| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:21 Оглавление за 2005 год |
Содержание за декабрь 2005:
02 декабря Содержание за ноябрь 2005
03 декабря Цитата дня
04 декабря Давненько я не брал в руки кисти
05 декабря Грусть Габена
07 декабря Люди говорят
08 декабря Киноляпы
12 декабря Ты лучше
13 декабря Schick Protector 3D Diamond
14 декабря Фильмы как вирусы
15 декабря Милиционер выживший среди ментов
16 декабря Музыка - от слова "муза"?
17 декабря Идея дня
19 декабря Другие
20 декабря Два десятка интересов
21 декабря Интернет-магазины
22 декабря Добавлен в друзья
23 декабря Имя имеет
24 декабря До чего дошёл прогресс
26 декабря Обновление списка фильмов для обмена
27 декабря Абсурдопереводчик
29 декабря Машина времени
30 декабря С наступающим!
Содержание за другие месяцы 2005 года - в комментариях.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: 2005.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Экибас - 20:37 Екатеринбург |
С первым днем Нового года! Завтра еду в Екатеринбург. Далеко. Уговорила моя Солнышка. А тут как раз Иван (мой друг) с женой едет в Тюмень на своей машине, так мы и договорились. Так что до Тюмени едем вчетвером. Подъем в 6.00.
Еще. Какая-то проблема у меня образовалась с браузером (Internet Explorer). Никак не хочет работать. Ввожу адрес - интер - а в ответ тишина. Пришлось вернуться к моему любимому MyIE2. Правда он съедает чуть больше траффика, но удобнее. Да и времени сейчас не очень то для копания в настройках. Вот приеду тогда и покопаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:54 Новогодняя ночь |
Как я ненавижу повторяемость одних и тех же действий. Все сделали. Собрались ехать к родителям мужа. Приехали. Вскоре сели за стол. Я вдруг резко повзрослела, не разрешив привычной тоске в праздничный день явится. К тому же хоть какое-то разнообразие. Давно уже отмечаем Новый Год по одной схеме - в нашей квартире - со своей семьей. Все правильно - семейный праздник. 2 часа ночи и спать. А тут отправились к другу моего мужа, который живет несколько этажами выше. Пришли к ним после двух. Все уже пьяны. Присоединились к пению караоке. Скучно, конечно, мы на разной волне. Но петь все же интереснее, чем не петь... И опять ни в одном глазу - на Новый Год меня не берет алкоголь. Хотя пила виски.
Для ребенка дедушка переоделся Дедом Морозом по моей просьбе - Маргоша поверила! Это было самое интересное.
Почему-то не пишется рассказ. Я хочу его сегодня написать.
Пришли спать в 6 утра. Разговаривали. Я вдруг поняла, откуда идет непонимание, но как это изменить. До 8 утра не могла заснуть - потом слезы. Потом провал. Попала в волшебную страну. С кем-то сражалась за счастье быть собой.
Поняла еще одно: ни с кем нельзя быть настоящей. ВСЕГДА НАДО ИГРАТЬ В САМОДОСТАТОЧНОСТЬ, МАТЬ ЕЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Рохас - 23:21 2006-ой наступил! |
Да, пожалуй, и добавить больше нечего, сами понимаете ...ик...Нуу, с НГ, товарищи!!! |
|
| Vaskor - 20:56 Я сегодня не пойду спать. Всё |
Я сегодня не пойду спать. Всё равно потом вставать в семь. На часах уже без двух пять. В голове ещё полно тем.
Напишу лучше такой стих, Чтоб он был, как эта ночь, горд, Чтобы был он, как вода, тих И при этом, словно лёд, твёрд,
Чтобы в нём моих дорог пыль, Чтобы в нём моих лесов рать! Вот такую сочиню быль И в обнимку с ней пойду спать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Экибас - 19:05 Поздравляю с наступающим Новым годом! |
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам в новом году осуществления планов и исполнения всех желаний! Верных друзей и искренней любви Вам в новом году! |
|
| Губернатор - 18:46 С Новым Годом! |
Предновогодний вечер. Дом нового русского. Комната размером с небольшой ангар, обшитая янтарными панелями. На персидском ковре ручной работы, покрывающем ее пол, жирная иранская кошка лениво играет натуральным бриллиантом размером с яблоко. В уголке, слуга в ливрее кормит из платиновой миски здоровенного волкодава, заботливо вынимая из рябчика косточки и рассжевывая за собаку особенно жесткие кусочки. В центре зала стоит кресло, переделанное из трона Людовика XIV. В нем сидит хозяин дома, одетый в горностаевой малиновый пиджак. Около кресла стоят: брюнетка, которая держит гаванскую сигару и зажженную зажигалку, шатенка, которая держит маленький бочонок с домашним пивом, блондинка, которая просто раздетая, лысая, которая держит томик стихов Шуры Каретного и рассказов Фимы Жиганца. Рядом столик из слоновьей кости, на котором расположено огромное блюдо изготовленное из черепа тиранозавра и заполненное устрицами, паштетом из гусиной печенки, черной икрой, скияки, кусочками фугу, маринованными акульими плавниками, жаренными крылышками страуса и яйцами улиток. На отдельном подносике стоит серебряная плошка с баландой и лежит пайка ржаного хлеба. Звучит мелодия "Таганки". Новый русский лезет в горностаевый пиджак и достает оттуда мобилу, корпус которой сделан из сплава циркония, тантала, палладия, висмута и метеоритного железа. Включает ее и слышит.
- Колян, это Вован. Я хочу пожелать тебе, чтобы в наступающем новом году у тебя появилось какое-нибудь заветное желание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:17 Будь осторожнее и всего хорошего. Будь |
Будь осторожнее и всего хорошего. Будь внимательнее в новом году!
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 13:52 Урра! |
Всех с Новым Годом! Всем дарю песни Светы Косенко. Скачайте песню "Танец" - не пожалеете. http://kosenko.hole.ru/vesch.htm |
|
| Пантерка - 13:26 Прозрение |
| Я поняла, что Новый год - это очень хороший повод напомнить о себе друзьям, с которыми давно не общалась!!! И просто напомнить о себе. Пошла листать записную книжку и класть денег на телефон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:07 кста.. |
..вот что их санта с оленями вытворяет
|
|
| Геральт - 11:59 от меня |
|
|
| nimlot - 11:49 С Новым Годом всех! Пусть нам будет счастье! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:16 Умиротворенно |
и спокойно - провожаю год уходящий. и готовлюсь - встретить Новый
Я СЧАСТЛИВ!!! - Желаю вам всем того же!!! |
|
| Экибас - 09:41 музыкальная школа |
Когда-то, очень давно, практически в другой жизни я ходил в музыкальную школу. Чувства по этому поводы были самые разнообразные и очень противоречивы по своей сути. В общем и целом мне ходить туда было не охота. И только на последний год (седьмой), в обычной школе я пошел в 10 класс, мне временами стало даже интересно. И потом уже после окончания музыкальной школы я еще практически год ходил в музыкальную школу. Участвовал в ансамбле.
Да, забыл сказать, учился я по классу виолончели. У нас был свой ансамбль, в которым были скрипки и виолончели и мы даже периодически выступали в городе. А один раз при мне ездили в Павлодар (областной центр), где был конкурс, то ли республиканского уровня то ли где то рядом. Потому что приезжали коллективы не только с нашей области, но и с других областей Казахстана. В итоге выступили мы замечательно! Заняли почетное второе место.
Потом я (точнее родители) продал виолончель (были очень нужны деньги на учебу) и отдал себя в руки правосудия. Стал учиться и получать профессию.
Сейчас я очень тепло вспоминаю те времена и в моей голове периодически появляется желание подсобрать деньги и купить себе виолончель. Будет здорово. Хотя я думаю, что соседи этого не оценят. 
Да, чуть не забыл, С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
| Рохас - 08:14 На форуме ни души! |
Заглянул сейчас на форум...8.05 по Москве... Ни души!!!Никого нет!!!Не то что пользователей, даже гостей нет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |