| Nimlot - 13:53 Фото. Сестра. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:14 тариф... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:38 Фото-Дар и его день рождения! |
уезжаю на каток - до 17:00, принимаю поздравления по ICQ, SMS и лично |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Рохас - 06:17 ЖЖизнь без никотина! |
6-ой день без курева. Особенно хочется курить вечером. Просто невыносимо... А позавчера меня довели до белого каления на работе, рука тянулась к сигарете, но я выдержал...Наверное, дело не только в никотине...Чувствую пустоту без этого ритуала: поджечь, пустить дымок...Блин, чем лучше человек собаки Павлова?.. Царь природы, нах. Такая же тварь, обусловленная рефлексами... Так хватит о грустном...Плюсы... -Я не воняю табачиной! -Моя одежда не воняет табачиной! -Во рту нет горького вкуса табачины! -Легче дышится, и по утрам нет ощущения, что кто-то душил меня всю ночь! -Я не трачу деньги на курево (между прочим 28 р. в день на пачку Marlboro) - Через месяц-полтора, когда можно будет сказать, что я победил свою привычку, дам себе тааакое разрешение гордиться собой
А пока...как сказал герой фильма "Криминальное чтиво", мистер Вульф: "Господа, мы хорошо поработали...но нам еще рано сосать друг другу концы!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 02:06 Что-то в этом есть |
Что-то в этом есть: сидеть с человеком в метре друг от друга, и обмениваться комментариями на записи в ЖЖ.
Это не лечиццо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 00:00 Комплимент. |
надя напомнила мне об одной известной правде.
Самый лучший комплимент женщине -- сказать ей, что она красивая. Если не можешь сказать, что красивая, скажи, что умная. Если и этого не можешь, скажи, что добрая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 23:20 Цой |
автор работы Blanc Те, кто слаб, Живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... |
|
| Vaskor - 22:37 Одно из самых красивых белорусских стихотворений |
Падаюць сняжынкi - Дыяменты-росы, Падаюць бялюткi За маiм акном...
Расчасалi вишнi Шоўкавыя косы I ўранiлi долу Снегавы вянок.
Дзесьцi у прасторах Празвiнелi бомы. Дацвiлi пялёсткi Нечае тугi...
I здаецца зноўку Еду я дадому Пераведать родных, Блiзкiх, дарагiх.
Адхiнае вечар Тонкiя мярэжы, На вакне альвасы Дагарэлi ў сне.
А ў душы квяцiстасць, I такая свежасць, I з вачэй усмешкi Сыплюцца на снег.
Зноў зiма паслала Снежныя кiлiмы, Зажурыла беллю Паплавы, лугi...
I прыходзiць радасць У красе маўклiвай. Адплываюць хвiлi Смутку i тугi...
А сняжынки сеюць Кволую iмглiстасць, Падаюць бялюткi За маiм акном.
I цвiце на вiшнях Снежная ўрачыстасць, Сцелецца на скронях Перад раннiм сном.
Хочацца навеяць Казкi-таямнiцы Гукамi мелодый, Радасцю без слоў.
I застылi сценi У маёй святлiцы, Засынаю... Снiцца Роднае сяло.
Автор: Паўлюк Трус |
|
| Дар - 21:54 Англичанин |
У нас в гостях - Крис, из Англии.  Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко.  Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел.
Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир.  Не за Криса - а за себя стыдно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 21:49 Сосна столетняя скрипуча Цепляет кроной |
Сосна столетняя скрипуча Цепляет кроной небеса. Над лесом задержалась туча, Свернув стальные паруса.
Гремят железные штативы, Качают помпы веселей. Скрипит сосна невозмутимо, Свой отмечая юбилей. |
|
| ТатьRна - 21:25 Для чего сказки |
| Сказки нужны для того, чтобы пугать детей. Чтобы дети вечером испугались так, что не могли бы пошевелиться, и быстро заснули. А родители спокойно занялись бы своими делами. |
|
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ТатьRна - 19:41 Ты дерево |
Ты - дерево, твое место в саду, И когда мне темно, я вхожу в этот сад. Ты - дерево, и ты у всех на виду, Но если я буду долго смотреть на тебя, Ты услышишь мой взгляд. Ты - дерево, твой ствол прозрачен и чист, Но я касаюсь рукой и ты слышишь меня. Ты - дерево, и я как осиновый лист, Но ты ребенок воды и земли, а я сын огня.
Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне, Там, где ты скажешь мне, Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях, Я буду ждать тебя, ждать тебя.
Ты - дерево, твоя листва в облаках Но вот лист пролетел мимо летя Ты - дерево и мы в надежных руках Мы будем ждать, пока не кончится время И встретимся после конца.
Гребенщиков |
|
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
| nimlot - 18:46 Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |

Общее фото - Ласкера, кадрирование, сильный редакт совершён мною под чутким руководством и идейным вдохновлением Саши. Собственно, на фоте по ударному струменту стучу я 
Слушайте, это вещь! Хочу такой же "барабан"! Это нечто прекрасное и гипнотическое - ритм. Обязательно соберу счастливых обладателей разнородных музыкальных инструментов для общей импровизации... |
|
| nimlot - 18:37 Содержание журнала за декабрь |
4 декабря Фото. Акела. Фото. Наташа
5 декабря Новый аватар
7 декабря Фото. Юлия Андриади.
11 декабря Фото. Анастасия.
12 декабря Перемены
19 декабря Фото. Студент в сессию.
22 декабря сессия. ухохочешься.
28 декабря Сегодня у меня... Устала. Нашла Эта...
29 декабря Ощущение
31 декабря С Новым Годом всех! Пусть нам будет счастье!
ИЗБРАННОЕ: Мои фото декабря:
Фото. Акела. Фото. Наташа Фото. Юлия Андриади. Фото. Анастасия. Фото. Студент в сессию.
Содержание журнала за 2005 год: Май, июнь, июль --> в комментариях Ноябрь Октябрь |
|
| TaIra - 17:37 Новая работа |
Сегодня был второй день на новой работе. Пока еще уроков нет, это так - халява, не работа вовсе. Народ на меня как на икону смотрит или на укротительницу тигров. Сижу в своем кабинете, крапаю планы. Слышу кто-то идет, беседуя: -А ты слышала, что к этим уродам молодую девушку взяли? -Да ну! Бедняжка. Кто только от этих 9-ых не плакал. -Говорят, она и не таких видала, с любыми справляется. Она будет в 107-м работать, давай заглянем, познакомимся.
Заглядывают, смотрят с заискиванием. Не иначе как на укротительницу, которой вскоре придется войти в клетку к тиграм Вот такой у меня там статус.
Далее почему-то меня выбрали в поверенные учителя, которые друг друга терпеть не могут. Вот заходит ко мне одна и начинает жаловаться на Раису, называя ее стервозой. Потом заходит Раиса и то же самое говорит про своего оппонента. Потеха. Никому ни слова. Позиция такая: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
Почему-то директор и завуч передо мной растилаются. Интересно, что им про меня Калинина (методист районный) наговорила.
Итак, плюсы и минусы новой работы: + 1. Работаю максимум до 16.00 2. Свой кабинет. 3. Хорошее отношение. 4. За классное руководство добавляют 5 часов. 5. Полезна прогулка в 40-50 минут до школы и обратно.
- 1. Материалы к уроку распечатывать в школе можно только за свой счет. 2. Говорят. что классы у меня ужасные. 3. Не дают учителям отдохнуть на каникулах. 4. Добираться неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 13:15 утро красит нежным цветом стены русского кремля |
Не стоит никому рассказывать свои сны. Вдруг к власти придут фрейдисты...
Ушла в спортзал. Радая... |
|
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
| Геральт - 11:00 поехали! |
|
|
|