| TaIra - 23:37 О гадалках |
посмотрела краем глаза по телеку сюжет. Жуть. А вот ко мне всегда гадалки липнут, и я всегда бравой походкой иду мимо. У самой есть кое-какие способности (но слабенькие). Однажды я познакомилась с одним парнем, которому представила себя как ведьмочку (шутя)... Хотя сами знаете, что в каждй шутке. Но у меня и в мыслях не было, что он мое "ведьмачество" принял за чистую монету. Потом мы с ним поругались. Он перестал мне отвечать... Я расстроилась, написала ему письмо... Ессно, ответа не было. А дальше я загадала: хочу, чтобы он ко мне обратился по самому нелепому поводу. И забыла об этом. А еще через месяц, будучи в никакую пьяной, послала ему смску: А у тебя всегда будут мнительные и пьяные, как я.
И забыла о нем. И через три месяца прилетает по аське странное сообщение от него:
Можешь пинать меня ногами, проси что хочешь, только помоги.
Я не верю своим глазам - этот сильный, уверенный в себе и наглый человек просит меня о помощи?
Я ему говорю: -Как думаешь, вот если бы я обратилась к тебе с такой просьбой, что бы ты мне ответил? Правильно, послал бы подальше. Так почему я должна помогать тебе?! -Выслушай меня. -Слушаю. Только коротко (желания с ним говорить особо не было).
Далее он обвиняет меня, что я его прокляла, потому что его бросила любовь всей его жизни... которой он изменял напропалую. Только причем здлесь я - никак не понимаю...
А теперь он впал в зависимость к гадалкам - ходит то к одной, то к другой. А они ему говорят, что кто-то (ну, я, конечно!) его сглазил. Прям, как в сюжете по телеку.
Далее еще смешнее, он мне говорит: ссними с меня свое проклятие. Я ему красноречиво объясняю, что ничем таким не занимаюсь и помочь ему не могу. А дальше... Сплошные приколы...
Пришла мне тогда в голову мысль, что бывают же дебилы редкостные... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:25 Прикол |
| Уложила ребенка спать. Заглядываю к ней: сидит на диване - вокруг нее куча хрюнов (игрушек) и она им объясняет: "Если вы будет слушаться маму, то я буду вас любить. Ты почему не спишь?" Уржалась. На мое: " А ну-ка спать!" Она мне: "Ты иди, мамочка, иди, мы тут сами разберемся". Ужас! 22.30 - она не спит... Когда папа дома, она себя так не ведет. |
|
| Vaskor - 22:59 Кружится чаинок крошево В тихом омуте |
Кружится чаинок крошево В тихом омуте желтого чая. Ни плохого, и ни хорошего Жизнь пока что не обещает. Аллюминево бряцает ложечка И до счастия не хватает Лишь немножечко.
Автор: Чен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 22:56 Циклы сознания |
Циклы сознания
Выдох. Пуст мой карман. День ни хорош, ни плох. В небе аэроплан Пикирует. Вдох.
Автор: Чен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 22:42 Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого |
Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое -- От неизбежного.
От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей.
Автор: Осип Мандельштам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Экибас - 22:06 А снится мне трава у дома |
Я в Стрежевом. Урра! Подведение финансовых и иных итогов поездки завтра. (Все записано. Все чеки собраны.)
Еще одно УРА! На этот раз себе самому. Я заполнил анкету и тест для регистрации на дистанции. И, конечно, отправил! Молодец! |
|
| Nimlot - 21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы.
А документик-то найти бы...
Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:49 О, мысль!!! |
Все, кто выжил во время родов, - все мы SELF MADE PEOPLE !!! |
|
| Пантерка - 21:44 По городам и весям. |
Вернулась из новогоднего путешествия по городам России. Подробные впечатления с фотографиями будут позже, а сейчас я решила вспомнить в каких городах я побывала и когда. Итак: Варна 1998 Великий Новгород 2006 Владимир 2002, 2006 Воронеж 2005 Иваново 2006 Коломна 2005 Краснодар 2005 Крондштат 2004 Кузнецк 2003 Липецк 2005 Нижний Новгород 2006 Палех 2006 Пенза 2003 Пермь 2005 Подольск 1999 Ростов Великий 2000 Ростов-на-Дону 2005 Санкт-Петербург 2003-2005 Сафоново 2003 Смоленск 2005, 2006 Суздаль 2002 Серпухов 2004 Севастополь 2004 Сергиев Посад 2002 Сочи 2005 Тверь 2003 Торжок 2003 Челябинск 2005 Шуя 2006 Ярославль 2000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 21:23 Фото. Рыжая... |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 20:30 Сказки нужны для того, |
| чтобы задурить детям голову. Чтобы они слушали, открыв рот, и чтобы забыли обо всем остальном. |
|
| ТатьRна - 20:29 Он слышал ее имя - он |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
| TaIra - 20:02 Шли с ребенком из детского садика |
Шли с ребенком из детского садика вприпрыжку. Придумывали смешные слова, были "трумпапушками" Потом хихикали. Маргоша крепко меня держала за руку и говорила, что я лучшая в мире мамочка. )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 19:53 Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! |
Сегодня я стала счастливым обладателем фотоаппарата ФЭД-3!!! Только я взяла его в руки, меня охватило прямо-таки благоговение. Буду умнеть в смысле фотографии на дедушке фотоаппаратостроения 
|
|
| Nimlot - 19:12 Фото. Охота на улитку? |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. |
|
| ТатьRна - 18:03 Не перестаю удивляться |
Как я замечательно управляю из позиции снизу.
Только уже надоело. Скучно... |
|
| TaIra - 16:40 Flёur |
Слушаю с превеликим наслаждением группу Flёur. Нашла хороший сайт, где и музыку их скачать можно. http://fleur.kiev.ua/ Такой детский голосок - хотя обеим около 30... Нежность, лиричность... Вот моя любимая песня...
русская рулетка
Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин
Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока...
Ты еще не знаешь насколько Все это будет всерьез У меня осталась два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять
Я увы не знаю насколько Все это было всерьез Твоя тень к сожалению не может ответить Мне на это несложный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос
Кто мы ? Кто мы ?
|
|
| TaIra - 16:14 Уррра! |
Люди! Урра! У меня сегодня отличное настроение - всесозидающее! И снова пишу рассказ, рабочее название "Пистолет". |
|
| Nimlot - 14:53 Фото. К свету. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:50 где был кинг конг.... |
|
|