| Дар - 23:35 Если Синтон... |
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!
По-моему, имею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 20:15 Фото. Покажи мне любовь. |
 Покажи,покажи, Покажи,покажи, Покажи,покажи, Мне любовь Покажи,покажи, Покажи,покажи, Почему,почему Я с тобой.
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Экибас - 19:56 Нужна помощь. |
Подскажите, как вставлять в журнал картинки, фотографии. Спасибо. |
|
| Nimlot - 19:45 Институт. |
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.
И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают. И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...
Боже, храни тела и души студентов, Не осуждай их молодые забавы, Убереги от несчастливых билетов И материально помоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vaskor - 19:33 ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ |
ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ
Звезда полей, во мгле заледенелой Остановившись, смотрит в полынью. Уж на часах двенадцать прозвенело, И сон окутал родину мою...
Звезда полей! В минуты потрясений Я вспоминал, как тихо за холмом Она горит над золотом осенним, Она горит над зимним серебром...
Звезда полей горит, не угасая, Для всех тревожных жителей земли, Своим лучом приветливым касаясь Всех городов, поднявшихся вдали.
Но только здесь, во мгле заледенелой, Она восходит ярче и полней, И счастлив я, пока на свете белом Горит, горит звезда моих полей...
Автор: Николай Рубцов
И в тему. Видимо подражание на подсознательном уровне...
Уставшее солнце садится Сразу во все моря. Суда, устав торопиться, Сбрасывают якоря.
А все тревожные люди Смотрят, как в розовой мгле Уставшее солнце садится Во все моря на земле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:19 У нас сегодня 18 градусов тепла. |
У нас сегодня 18 градусов тепла. А в четверг и пятницу обещают 20.
http://weather.yahoo.com/forecast/USNC0015...l?force_units=1 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:04 Семейное |
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".
Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 18:53 Мрачный юмор |
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..
так и тянет ответить: убейсибяапстену..
Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ТатьRна - 17:47 Феофраст, один из последователей Аристотеля, |
Феофраст, один из последователей Аристотеля, сказал во время пиршества своему соседу, за все время не проронившему ни слова: "Если ты глуп, то ведешь себя разумно, а если умен - то глупо!"
Л.Козлов "Музей остроумия" |
|
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 анеки |
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну: - Ну вот, сынок, это наша новая библия! На что сын ему отвечает: - Нет папа, это наша КАМАСУТРА!
- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
- Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. |
|
| Геральт - 12:49 правильный девайс |
|
|
| Рохас - 06:39 День десятый! |
У меня получается!!! Я привыкаю (то есть, наоборот, отвыкаю )!!! Более того, мне нравится!!! Так вот откуда была разбитость по утрам!!! Курению - бой!!! Да здравствуют чистые легкие и хорошее настроение!!! Урааааааааааааа!!! Я больше не сомневаюсь: я смогу!!!
Окружающие отмечают, что я посвежел! Ощутимые результаты не заставили себя долго ждать!:) Приятно! А еще меня очень радует Ваша поддержка, которую я здесь получаю! Спасибо, друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 02:02 Вот так |
Муж почитал мои записи. Потом меня утешал. Просто в обнимку посидели. А у меня слезы в три ручья. Мне еще в детстве отец говорил, что у меня глаза на мокром месте. Так грустно, пусто... А тут говорит он, что я ему нужна. Я так привыкла сомневаться... Ладно, не творить я не могу... Да простит мне Евгеша плагиат - буду тварюшкой. И маленьким бэбиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:19 Диско! |
Внимание!!!Фото с последнего мега-события клубной жизни Синтона - дискотеки "Снежное королевство" - появились в журнале Talkman-a Смотрим, радуемся, комментируем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |