| Экибас - 21:05 адрес с моей фотографией |
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8
альбом - Фотокарточка на память |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 20:26 Страх высоты |
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:50 Второй день |
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала. Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке. С 5-ым тяжеловато... |
|
| Экибас - 19:45 Еще немножко поэзии |
Душа растерзана в клочья Слова ей уже не нужны Могила ей соткана ночью Серебряной нитью луны.
Оркестр играет пунктиром И звезды не дарят свой свет Покойся душа моя с миром Тебе на земле места нет.
01.01.2004г. |
|
| Queen - 18:50 просто пишу.. |
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).
Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям.. Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда..
А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика: -профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???), -и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.
Далеко зашла и писать дальше пока неохота..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Спецсредства |
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
| Пантерка - 16:15 Желания |
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания.
А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!
Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.
Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.
Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.
Ох, мячты, мячты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 16:03 Ищу "свой" дизайн :) |
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако! Только вот работа стоит... А, где наша не пропадала?!
И отыскала еще фото (там же, в то же время):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 15:30 Как читать между строк |
| Как читать между строк.
Для того, чтобы читать между строк, желательно знать личность автора, его привычки, любимые идиомы, особенности языка, уровень грамотности и другие особенности.- Например, если грамотный человек, намеренно делает в тексте грубую ошибку, это наверняка что-то значит, тут некий "месидж".
Желательно знать условия в которых писалось письмо, цели его написания, дату, время и кучу других деталей. Чем больше дополнительной информации известно, тем лучше.
Письмо - это кирпич, который кладется в кладку информационного обмена с его автором. И если кирпич встает неровно, то явно он не так прост, как кажется, в нем есть некий скрытый смысл, возможно, закопан клад...- Положим, текст самый обыкновенный, но автор никогда не писал в таком стиле. Что-то значит за этим скрывается...
Итак, прежде всего обратим внимание на обращение:
Уважаемый.... - если это в письме другу и тон не шуточный, значит отношения пошли под откос... Автор явно чем-то раздражен, недоволен, готовится к бою... В официальном письме это обращение - привычный штамп.
Дорогой... - если автор и адресат мало знакомы, это можно расценить как сигнал к сближению.
Просто имя. - если автор и адресат близкие люди такое обращение настраивает на деловой стиль. Будут поручения или какие-то выяснения отношений, отровенный разговор...
Глубокоуважаемый... - если тон не шутливый, тут, кажется, автор хочет усыпить лестью бдительность адресата...
Скрытый смысл письма может быть двух видов: то, что автор хочет донести сам, но почему-то не может написать об этом прямо и то, что автор хочет скрыть, но невольно выдает.
Например, если человека заставляют написать письмо (или сказать по телефону) и сообщить какую-то ложную информацию, то простейший прием показать, что все это ложь - вставить ложь явную для адресата, но незаметную для контролера. Например, упомянуть какого-нибудь несуществующего человека.- Однажды Горького привели в соловецкий лагерь. Для него был разыгран целый спектакль: все так чисто, уютно, сытно, зэки там живут как на курорте! Сталин надеялся, что Горький своим авторитетом опровергнет циркулирующие на западе слухи о жутких условиях советских концлагерей. И все бы так и вышло по замыслу Сталина, но Горький заметил, что один из зеков читает газету вверх ногами. И он все понял...
Некоторые авторы, не мудрствуя лукаво, просто зашифровывают скрытое послание, например по первым буквам каждого слова. Некоторые, как например, брат black velvet, договариваются о скрытых символах, типа звездочек в углу письма- Правда это может сыграть с ними злую шутку
 Скрываемое же послание следует искать в оговорках, ошибках, описках, нелепостях и т.п. Например, одна машинистка, печатая отчет, вместо "рабочее тело" написала "молодое тело". Сразу ясно о чем она в этот момент думала
Если письмо обычно грамотного человека изобиливает опечатками это может свидетельствовать о том, что письмо составлялось второпях или в состоянии сильного душевного волнения, стресса...
Если письмо пестрит ошибками, нелепыми фразами, слова подобраны невпопад, возможно автор был пьян или под воздействием наркотиков (укурен) .
(Продолжение следует) |
|
| Queen - 15:08 2-ой день жизни с ЖЖ :) |
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..
Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!"
РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! 
Просили фотки? У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 14:33 Еще фотки с корпоративной вечеринки |
Вообще, вечеринка была очень "так себе". Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих
Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)
Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...
В общем, достаточно неуютно там было...
Фотки в комментариях.
А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 14:06 Отдых |
Варианты отдыха этим летом: Турция Куба (если будет компания) по Европе на машине дикарями ААаааааа......... быстрее бы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:46 Корпоративная вечеринка - Лу Вега |
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами
В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.
Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!! Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 13:42 Набор в секцию стендовой стрельбы |
| Цитата | | Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино). |
Жаль, что я уже не подхожу |
|
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |