mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 января 2006
Экибас21:05  адрес с моей фотографией
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8

альбом - Фотокарточка на память
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар20:53  Анатолий
как я его вижу..!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин20:26  Страх высоты
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:50  Второй день
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала.
Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке.
С 5-ым тяжеловато...
Экибас19:45  Еще немножко поэзии
Душа растерзана в клочья
Слова ей уже не нужны
Могила ей соткана ночью
Серебряной нитью луны.

Оркестр играет пунктиром
И звезды не дарят свой свет
Покойся душа моя с миром
Тебе на земле места нет.

01.01.2004г.
Queen18:50  просто пишу..
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).

Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям..
Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда.. heart.gif

А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика:
-профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???),
-и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.

Далеко зашла и писать дальше пока неохота..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Спецсредства
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! icon_break.gif Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Руслан Бредихин16:18  Мой план города
Все эти улицы, названные именами знаменитостей,
Я забыл их названия, но храню в своей памяти
Все те лица, что дороги мне,
И мой план города похож на календарь…

Все улицы Парижа назову женскими именами –
На память об ушедших временах
Там улица Стефани и улица Каролин
Здесь проспект Неизвестной Девушки
Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин
Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом,
Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать,
Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс

Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель,
Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета!
Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души,
Вы уж простите того, по чьей ошибке…

Все улицы Парижа назову женскими именами –
На память об ушедших временах
Там улица Стефани и улица Каролин
Здесь проспект Неизвестной Девушки
Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин
Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…

Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"

user posted image
Пантерка16:15  Желания
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания. icon_love.gif

А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!

Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.

Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.

Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.

Ох, мячты, мячты...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen16:03  Ищу "свой" дизайн :)
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако!
Только вот работа стоит...icon_twisted.gif
А, где наша не пропадала?!

И отыскала еще фото (там же, в то же время):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор15:30  Как читать между строк
Как читать между строк.

Для того, чтобы читать между строк, желательно знать личность автора, его привычки, любимые идиомы, особенности языка, уровень грамотности и другие особенности.
  • Например, если грамотный человек, намеренно делает в тексте грубую ошибку, это наверняка что-то значит, тут некий "месидж".
Желательно знать условия в которых писалось письмо, цели его написания, дату, время и кучу других деталей. Чем больше дополнительной информации известно, тем лучше.

Письмо - это кирпич, который кладется в кладку информационного обмена с его автором. И если кирпич встает неровно, то явно он не так прост, как кажется, в нем есть некий скрытый смысл, возможно, закопан клад...
  • Положим, текст самый обыкновенный, но автор никогда не писал в таком стиле. Что-то значит за этим скрывается...

Итак, прежде всего обратим внимание на обращение:

Уважаемый.... - если это в письме другу и тон не шуточный, значит отношения пошли под откос... Автор явно чем-то раздражен, недоволен, готовится к бою... В официальном письме это обращение - привычный штамп.

Дорогой... - если автор и адресат мало знакомы, это можно расценить как сигнал к сближению.

Просто имя. - если автор и адресат близкие люди такое обращение настраивает на деловой стиль. Будут поручения или какие-то выяснения отношений, отровенный разговор...

Глубокоуважаемый... - если тон не шутливый, тут, кажется, автор хочет усыпить лестью бдительность адресата...

Скрытый смысл письма может быть двух видов: то, что автор хочет донести сам, но почему-то не может написать об этом прямо и то, что автор хочет скрыть, но невольно выдает.

Например, если человека заставляют написать письмо (или сказать по телефону) и сообщить какую-то ложную информацию, то простейший прием показать, что все это ложь - вставить ложь явную для адресата, но незаметную для контролера. Например, упомянуть какого-нибудь несуществующего человека.
  • Однажды Горького привели в соловецкий лагерь. Для него был разыгран целый спектакль: все так чисто, уютно, сытно, зэки там живут как на курорте! Сталин надеялся, что Горький своим авторитетом опровергнет циркулирующие на западе слухи о жутких условиях советских концлагерей. И все бы так и вышло по замыслу Сталина, но Горький заметил, что один из зеков читает газету вверх ногами. И он все понял...
Некоторые авторы, не мудрствуя лукаво, просто зашифровывают скрытое послание, например по первым буквам каждого слова. Некоторые, как например, брат black velvet, договариваются о скрытых символах, типа звездочек в углу письма
  • Правда это может сыграть с ними злую шутку icon_biggrin.gif
Скрываемое же послание следует искать в оговорках, ошибках, описках, нелепостях и т.п.
Например, одна машинистка, печатая отчет, вместо "рабочее тело" написала "молодое тело". Сразу ясно о чем она в этот момент думала icon_love.gif

Если письмо обычно грамотного человека изобиливает опечатками это может свидетельствовать о том, что письмо составлялось второпях или в состоянии сильного душевного волнения, стресса...

Если письмо пестрит ошибками, нелепыми фразами, слова подобраны невпопад, возможно автор был пьян или под воздействием наркотиков (укурен) icon_shiz.gif .

(Продолжение следует)
Queen15:08  2-ой день жизни с ЖЖ :)
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..icon_rolleyes.gif

Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!" icon_cry2.gif

РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! icon_biggrin.gif

Просили фотки?
У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом icon_smile.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна14:33  Еще фотки с корпоративной вечеринки
Вообще, вечеринка была очень "так себе".
Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят icon_biggrin.gif
Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих icon_lol.gif

Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)

Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...

В общем, достаточно неуютно там было...

Фотки в комментариях.

ps.gif А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel14:06  Отдых
Варианты отдыха этим летом:
Турция
Куба (если будет компания)
по Европе на машине дикарями
ААаааааа......... быстрее бы!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:46  Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами icon_smile.gif

В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.

Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 icon_biggrin.gif
И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!!
Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был icon_biggrin.gif Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка13:42  Набор в секцию стендовой стрельбы
Цитата
Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино).

Жаль, что я уже не подхожу icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:19  Кусочек картона
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих?
- Мама, тебе опять открытка?
- Да.
- Откуда?
- Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека.
- А почему подписи три?
- Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал.
- Марку дашь?
- У меня еще прибалтийская есть.
- Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...

А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное...
Дар12:10  Аватары
О разнице во внешности icon_rolleyes.gif
То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.

ИМХО, дорогие мои, ИМХО icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:45  креа арт
user posted image
Геральт10:42  че за....
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33