| 02:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Nimlot - 02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 02:23 Интересный афоризм |
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:17 Интервью с Богом. |
Уже было, но всё же... http://soloweb.ru/vera/
"Пусть помнят, что есть люди Которые их очень любят...
Просто они пока не умеют выразить своих чувств" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:55 СМИ как собрание негативизма и деструктива |
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. 
Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| TaIra - 00:29 Да все ништяк! |
| Сегодня был бы вообще отличный день - все как зайцы сидели. 5-ый класс -это улет полный, на уроки с игрушками ходят. А вот мой 11-ый на классный час не пришел. Вижу в коридоре толпятся, спрашиваю, что ж вы так? А они мне говорят: "Против вас как учителя не имеем ничего против, но боремся с администрацией, хотим прежнюю" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тайлер - 22:00 О музыке... |
Новогодние праздники у меня прошли по музыку:
1. Группа "Пятилетка" - сборник 2. Тату альбомы "Люди инвалиды" и "Dangerous And Moving" 3. Карина М. и гр. Подъем - "Белые Кораблики" ( , а ведь слушаю...)
Мой текущий хит парад: 1. Тату - All About Us 2. Пятилетка - Зажжем, бродяги, свечи 3. Карина М. и гр. Подъем - "Белые Кораблики" 4. Тату - Люди инвалиды 5. Тату - Новая модель 6. Кипелов - "Я здесь" 7. Пятилетка - А у времени года 8. Пятилетка - Все мои кореша 9 Тату - Loves Me Not (версия с альбома "Dangerous And Moving") 10 Тату - Обезьянка Ноль
|
|
| Руслан Бредихин - 21:46 Лучше... |
Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.
Фильм "Жених напрокат" |
|
| skylark - 21:36 Тепло ночи |
|
|
| skylark - 21:29 Полосатое настроение |
Пора оживить мой запылившийся ЖЖ
|
|
| Nimlot - 20:03 ФотоКарелия. Кочки. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. |
|
| Весна - 18:06 Мой любимый инструктор |
 Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)
С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный
Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно
Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность что я могу стать стройнее...
Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).
Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).
Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым Вот такой вот опыт.
Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова ): Лена: Ну, что ты сегодня хочешь? Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить... - хочу подвигаться, потанцевать - не хочу ничего, может мы сегодня полежим? - хочу поежиться!..
Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно! Это всегда именно то, что нужно.
Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...
В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).
А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...
В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни |
|
| Queen - 16:16 про Солнышек |
| Цитата | | Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума ))) |
Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь???  А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день? Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а? Опять сублимировать???  Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни  Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной.. Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:13 Хаачу :) |
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.) Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)" Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод
А цены, естественно, взвинтили
Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих... |
|
| ЛиЛу - 15:04 И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
Кажется, я вернулась........
Всем спасибо, кто оставил свой след в моем журнале, пока меня не было!!! Хулиганка! Спасибо за открытку!!!!! Супер-супер! И главное так в тему
..............................................................................................................................................................
Говорят: "Как новый год встретишь, так его и проведешь"...... А вот я интересуюсь, если встречать Новый год 2 раза......... что бы это значило?
Первый раз - наш, родной, российский! С шампанским, мандаринами и боем курантов под живой елкой..... только дело было в Риме .... Елка и мандарины (кстати, сорваные неподалеку с настоящего мандаринового дерева ) самые что ни на есть итальянские, а бой курантов и шампанское - наши, родные!!!

А второй раз (через 2 часа) - их родной, итальянский! С итальянским шампанским, "Cotechino" и лазаньей, в соломенных шляпах, с дуделками, бренчалками и итальянцами...........
Что год грядущий нам готовит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:04 понравилось |
|
|
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 14:19 Два мира чувств и понятий |
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.
Уильям Голдинг "Повелитель мух" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 14:03 по старым следам.. |
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:
"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно.
Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.
Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам.
Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.
Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.
Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества.
При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.
Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|