| Этель - 18:33 О телевещании |
Телевизор в качестве заполнятеля мозгов.... Не хочу. Не буду.

Отсутствие телевизионной пошлости в новогоднюю ночь само по себе вселяет надежду на лучшее )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 17:44 Вновь. |
Сначала. И заново. А новый год - это всего лишь еще один шанс данный тебе Небом. И целый мир в твоих руках, в твоем живом сердце, в твоих блестящих глазах

И ты нарисуй! нарисуй! Хоть детский звонкий смех в морозном воздухе января, хоть теплоту любимых глаз, хоть три конфеты, что бабушка доставала из кармана, хоть нетороплиывые шаги в сторону "от", хоть поглаживание материнских рук по спине, хоть искорки восхищения, хоть запах родного дома, хоть хоть бег вприпрыжку в нескольких сантиметрах от пола, хоть ладони полные мудрости, хоть солнечный зайчик на дне ящика твоих сомнений, хоть санки, что пахнут горкой и стоптанным снегом, хоть случайное касание двух ждущих взглядов, хоть это ощущение, что выпали молочные зубы сверху и справа, хоть ночь, пронизаную ласками, хоть апельсиновое утро, хоть понимание, нужное, то самое, хоть свою жизнь, такую, разную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 17:33 Библиотека |
Сегодня была в большой "Национальной библиотеке". Скрипучие двери, ковры, запах мудрости и книг. Ммм... светлые воспоминания. Давным-давно лет 12-11 назад в этой библиотеке была почти каждый день, ходила вместе со своим любимым. Я конспектировала нужное, а мой друг, который закончил всего 9 классов, читал философов: Кьеркегора, Ницше и др. Мы закрывались в маленькой комнатке - на улице обычно было холодно, а мы просиживали в библиотеке до ее закрытия. Дома у нас не было - коротать время на улице - тоскливо. Вот и читали умные книжки А потом я в изнемождении клала голову на руки. У меня были длинные волосы, а он нежно меня гладил по волосам, а потом их аккуратно раскладывал веером вокруг головы. Такое счастливое время было. |
|
| Экибас - 16:30 Я - повар! :) |
Вчера варил борщ. Первый раз за два года.
(Надо сказать, что уже два года как я практически не готовлю себе. С тех пор как переехал в Стрежевой. Первые полтора года жил с мамой, так что это не было актуальным. Но вот уже полгода как мама уехала. И полгода я готовлю себе сам.)
Моя Солнышка сказала, что это не борщ, а щи. Так как без свёклы. Ну ладно пусть будут щи. Так вот, эти щи удались на славу. Вкусно (навык не пропьешь ). Правда забыл сварить мясо . Эту погрешность я заметил когда картошка уже практически сварилась . Вышел из положения благодаря куриным грудкам - мелко порезал два кусочка и! и через пять минут мясо было готово. Вообщем доволен.
Нужно купить повареную книгу. |
|
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Губернатор - 12:33 Развлекалово |
Накануне Нового года Всероссийский центр изучения общественного мнения попробовал выяснить, какие события 2005-го более всего запомнились россиянам. И выяснилось, что на серьезные политические изменения в стране наш народ-богоносец попросту не обратил внимания.
По данным ВЦИОМ, только 10% опрошенных обратили внимание на президентские национальные проекты. Переход к выборам по партийным спискам заметили всего 4% россиян — втрое больше отметили в качестве события развод Пугачевой и Киркорова. Как сказал в интервью газете «Новые Известия» руководитель отдела социально-политического анализа ВЦИОМ Леонтий Бызов, «население смотрит на политику скорее как на развлечение».
Ну да, мы тут так развлекаемся. На выходе — то понос, то золотуха, то Беслан, то Благовещенск… Но со стороны — ужасно забавно! Знаете, есть в Америке такая «Дарвиновская премия» — ею награждают посмертно тех, кто уничтожил себя наиболее идиотским способом. Так вот: десять лет назад группа поляков для забавы (во время «мальчишника» перед свадьбой) начали отпиливать себе конечности бензопилой. Будущий жених конечностью не ограничился и отпилил себе голову. В каком-то смысле можно сказать, что вдове повезло… Так вот, мне кажется, что наш политический пофигизм — примерно из той же категории развлечений. Кровищи море, но так прикольно!..
(с) В.Шендерович. "Плавленый сырок". |
|
| Геральт - 12:20 новый Canon |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 10:47 Друзья в полосочку |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 03:15 Океан |
Океан
Океан, как шампанское, пенится Как шампанское разливается Камни круглые, как печеньица, Не крошатся и не ломаются. Солнце - старая, старая бабушка Всё старается и без устали Жарит плечики, как оладушки, Так, что даже песчинки хрустнули.
Пальмы - заворожённые женщины Шелестят соблазнительным голосом Длинноногие, как манекенщицы, Ветер гладит их тёплые волосы. Лету жарко - оно задыхается Лету сладко - оно переспелое Шоколадные дети купаются Пирамиды лопатками делают.
Я лежу и зажмурено щёлками Наблюдаю за чьими-то клипсами Чайки клювами щёлкали, щёлкали Накормлю их солёными чипсами Океан, как мужчина рискованный, Утомляет, ласкает и комкает До предела всё тело расковано Жмёт купальник тугими тесёмками.
Океан обуянный целуется, Приглашает на танец с изысками Не смущается и не тушуется Обжигает зелёными брызгами. Я вдыхаю солёную музыку Я живу в этом ласковом городе Облака белоснежными блузками Спят на плоском подсиненном вороте.
Автор: Рената Олевская |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Весна - 22:02 Фотография последнего аватара |
Вот исходная фотка. Сделана в июле прошлого года в парке Кузьминки -- там тогда была "выставка цветов", как я это называю. Вообще-то, выставка ландшафтных дизайнов, если можно так выразиться У меня, естественно, куча фоток, но пока не хочу все выкладывать (пока только одна в комменте).
Как-нибудь потом. Обязательно
|
|
| Рохас - 20:37 ЖЖизнь полна парадоксов. |
Жизнь полна парадоксов. Я делаю гимнастику каждое утро вот уже полгода, полгода же принимаю ежедневно контрастный душ. С сентября прошлого года не употребляю алкоголь (совсем), две недели назад бросил курить(!), и...на тебе - простыл! Впервые за полтора года -простыл! Тьфу...Вот тебе и здоровый образ жизни Точно говорят, кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет! Ладно, фиг с ним...Уже выздоравливаю... Наверное, мой организм был ошарашен тем, что я бросил курить Встряска |
|
| Аск - 20:26 А у меня планы есть!!! |
А у меня планы есть!!! |
|
| 20:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:30 | |
| Waxa - 20:10 Цели ЖЖ |
Цель моего ЖЖ -- редко выговориться, чаще рассказать. Я знаю, кто читает мой жж и потому чаще всего мои посты предназначены для конкретных людей.
Хороший способ косвенно довести новости до того или иного человека.
И только ночные записи -- большие размышлизмы написаны для себя.
А какие цели у ваших ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| TaIra - 19:52 Навеяно... |
| Сложилось впечатление, что в ЖЖ все разъединены. Нет общности. Каждый в свою клетушку-комнатушку. Какие-то робкие отзывы. Но... Диалога-то почти не возникает. То ли не нужен он никому, то ли еще чего... Как-то мне муж сказал:"Нифига се сколько у тя друзей на Синтоне?" Я задумалась. Так я ж общаюсь только с тремя из них. С остальными почти нет. Просто мне не жаль сделать их хотя бы чисто формально друзьями. Почему бы и нет. Все равно ведь пишу для кого-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тайлер - 14:20 Листая чужие журналы - 4. |
И еще раз про мужчин, женщин, любовь и смерть. (см. коментарии) |
|
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
| Vaskor - 07:34 Старуха в мрачном озареньи натянет выцветший |
Старуха в мрачном озареньи натянет выцветший парик, Линялый шарф возьмёт, болонку привычным жестом подберёт И выйдет в ночь, чтобы пропасть среди завалов и болот, Лишь на пороге обернётся и опечалится на миг. |
|
|
|
|