| Экибас - 21:04 разминка |
Нашел в интернете альбом Джанго. Скачал. Теперь наслаждаюсь.  Позитив!
Вчера скакал перед Солнышкой минут 15 - мешал ей смотреть телевизор. Танцевал как мог. На что только моя фантазия была способна. Надо сказать она не сильно то и возражала . Таким образом: а. сам отвлекся от компьютера, б. сделал разминку (скакать 15 минут - это себе ничего), в. поднял настроение Солнышке и себе. Прилично так поднял . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 20:23 Как полезно, когда форум не работает :) |
Да... сегодня форум "замерз" [Или я чуть не замерзла, пока дошла от остановки до дома (ну, вообще-то замерзли только ручки)]
Зато! Зато!!! Я сегодня столько дел переделала на работе - аж радостно Люблю вычеркивать дела из списка... ммм... (На завтра еще списочек накатала )
А еще я сегодня утром на работе подготовила фотки для выкладывания туточки... а форум-то не работает -- вот, может завтра выложу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 19:39 Буду жить, как трава, как песок, |
Буду жить, как трава, как песок, как усталость, как вера, как ноша... Будет жизнью моей припорошен каждый камешек и колосок. В мире формул и сложных структур - объяснённых и необъяснённых - буду жить и пропеллером с клёна ежегодно слетать на бордюр. Буду жить и кружится легко тополинкой какого-то мая, до последнего мига не зная - для чего...
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Губернатор - 19:33 Москва, которую мы потеряли |
Москва, которую мы потеряли
Не спорю, что реклама - нужное и важное дело. Двигатель торговли и все такое прочее...
Но когда ее количество переходит все разумные пределы и границы, то - Некогда красивый и чистый город превращается в...
- Некогда самая читающая страна превращается в....
- Некогда чистые и соображающие мозги превращаются в ...
- Некогда интересные газеты и журналы превращаются в...
Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума... (с) В. Цой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 11:11 О личностном росте... |
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 04:14 Смерть |
Смерть
Кончился пир, солнечный замок угасал и спускался во тьму, хлопнула дверь за последним назойливым гостем, князь допивал в одиночку из кубка прозрачный янтарь, пламя свечи не дрожало, сливаясь с мазком гобелена, мед застывал, превращаясь в безжизненный воск, и повисал на усах бахромой сталактитов, часы бег свой замедлили, хрустнули и образумившись стали время, запутавшись в стрелках, прервало свой бег...
Все затихало, уснуть и забыться спеша, и только душа из впалой груди выбегала, журчала струйками алых моллекул, чтобы заполнить весь мир цветом заката и боли. Плакали тучи в далекой стране торжества. Здесь-же пир завершился и замок молча спускался на дно.
Плотник рыдал, забивая последние гвозди, земля на лопатах блестела прошедшим дождем.
Автор: Артём Стемковский |
|
| Аск - 02:00 Дэйл Карнеги и Роберт Киосаки. В |
Дэйл Карнеги и Роберт Киосаки. В сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 23:54 Пушкин и Байрон |
Готовлюсь к конкурсному уроку. Перелопатила Пушкина и Байрона. Во снах уже строчки иллюстрирую. Пушкин любил море на равных. Ты ждал, ты звал... Я был окован.
Так хочется туда, вдаль, но... не сдвинуться с места. Прирос. Почему море он? Что это описка? Или отнесенее к слову "океан"... Там будет дальше: "куда б меня ты выенес, океан"... Но... посмотрела и черновики этого стихотворения - везде так же, стало быть, никакая не описка. Есть у Пушкина еще стишок, навеянный картиной Рубенса "Союз Земли и Воды":
Так море, древний душегубец, Воспламеняет гений твой? Ты славишь лирой золотой Нептуна грозного трезубец. Не славь его. В наш гнусный век Седой Нептун Земли союзник. На всех стихиях человек — Тиран, предатель или узник.
Стало быть, он - Нептун. И в стихотворении "К морю" это не случайность. Только вот гармонии земли и воды у Пушкина нету, как у Рубенса. Долго рассматривала эту картину - Земля любовно смотрит на Нептуна... И у Пушкина:
Скучный неподвижный брег...
Судьба людей повсюду та же: Где капля блага, там на страже Уж просвещенье иль тиран.
И все же море... шепчет и ропщет заунывно... да, почти на равных... Прощание...
И у Байрона... Какой-то странный диалог: ощущение такое, что человек более могущ, нежели море... Вот тут я с ним не очень-то согласна, хороше же он плавает, "рассекая руками шумный вал прибоя". И никакого страха перед буйством, почему бы не потрепать его за гриву:
И, как теперь, в дыханье буйном шквала По гриве пенистой рука тебя трепала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 23:43 Из Мураками "Норвежский лес" |
... в несовершенном вместилище, каким является "текст", ко двору придутся только несовершенные воспоминания и несовершенные мысли...
Разглядывая витавшие в безмолвном пространстве частички света, я пытался разобраться в себе. Что мне нужно? И что нужно людям от меня? Я не мог подыскать достойный ответ. Иногда я протягивал к витающим частичкам света руку, но пальцы ничего не касались.
Она вкладывала в мелодию всю душу, но порыву чувств при этом не поддавалась.
и в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 20:37 приветик, с оказией... |
приветик, с оказией...
Мнусь, в открытый глядя гроб: Попросить вот так вот в лоб, Передал приветик чтоб, Не велит мне этика... Наконец дерзаю... Стоп! - Унесли куда-то гроб. Как же так?.. - Терзаю лоб - Не послал приветика...
Автор: Т.И. |
|
| Аск - 20:29 Аватар Хулиганки. Украл и хочу на |
Аватар Хулиганки. Украл и хочу на другом форуме аваар поменять. Тока сначала отфотошопить надо бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Экибас - 20:06 Продолжаем гастрономическую тему |
Люблю я сырую рыбу. Есть. Первое мое знакомство с сырой рыбой состоялось в студенческие времена. А для студента легкий голод - обычное состояние . Так вот, когда я учился на третьем курсе, я жил в общежитии. И однажды не в очень сытое время моим знакомым (двум братьям) из соседней комнаты привезли гостинец из деревни. Надо сказать, что гостинцы периодически появлялись практически у всех. Но тут дело было особенное. Среди прочего съестного там была свежемороженная стерлядь. Тогда мне эта рыба показалась довольно вкусной. Особенно с солью и черным перцем в прикуску с ржаным хлебушком.
Гораздо позже, по приезду в Стрежевой я увидел, что практически все здесь едят семгу и форель. В сыром и полукопченом виде. После первых попыток попробовать я пришел к твердому убеждению, что эту гадость есть нельзя. Но. Проходили дни, месяцы. И, как то незаметно для себя, я обнаружил, что от моих убеждений не осталось и следа. И я уминаю семгу в приличных количествах. И вот сейчас, когда в начале месяца я покупаю продукты, отдельной строкой всегда идет кусочек (с килограм) семги. И практически всю ее я употребляю в сыром виде. Остатки идут на уху. |
|
| Аск - 19:59 Мдась. Нашел ссылку у Древнего. |
| Тест на определение политориентации |
|
| Аск - 19:55 Картинки |
Вот
Еще одна
Нравится мне ЖЖ читать!
Красота...
№5
+1
Ой
№8 |
|
| Аск - 19:44 Вау-1 |
Оказывается, учусь я в одной группе с членом сообщества, по совместительству модератором, "Другое кино". Ссылка двумя постами ниже, в первом комментарии. Появилась тут у меня идея: надо бы тоже составить список просмотренных фильмов и определить свое отношение к ним. Да и к любому виду произведений искусства относится.
И все-таки надо выложить и написать мои рецензии на книги, оценить их самому(или с помощью других ), опять начать читать и смотреть, слушать новое....
Много всего надо. И хочется. Самое важное на сейчас - это определить, а уж добиваться своего я умею. Вера есть. И это хорошо. |
|
| Аск - 19:23 Фак... |
Клипачок |
|
| 18:44 В коллекцию... |

Еще одна зарисовка на тему блондинок! Собираю, Лилу, специально для тебя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|