mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 января 2006
Руслан Бредихин09:31  Человек зависимый
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor03:59  На краю поляны Осмо
На краю поляны Осмо

Моей судьбы опавшие листы
Над головою кружат постоянно.
Мне Калевалы тихие поляны
Милее смрада огненных пустынь,

Где Маналы ослепшие леса,
Где слово в слово обращает ветер,
И князь угрюмый в ожиданьи смерти
Перемещает гирьки на весах.

Ах! Их уже не обмануть.
Тот князь из кубка допивает нечто.
И солнце, остывающее вечно,
В горах Суоми завершает путь.

ps.gif Обожаю Калевалу
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor03:32  Дерево
Дерево

Сухое дерево у мерзлого ручья -
унылый признак зимнего пейзажа,
знак вечности, синоним забытья,
тень воина стоящего на страже.

Мне жаль его и холодам назло
мне хочется бежать и брать руками
и греть и отдавать свое тепло
чужому телу твердому как камень.

Но что-то держит и гнетет меня,
и я стою сам над собой не властен,
как будто силы солнечного дня
и темной ночи рвут меня на части.

Свободны руки, мысли взаперти.
Я не могу ни верить, ни отречься,
я не умею взгляда отвести,
от зимних снов не в силах уберечься

бесповоротно в лед вмерзаю я
корнями цепкими, раскинув ветви руки,
я - дерево у мерзлого ручья,
тень воина, синоним вечной муки.

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аск00:45  
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2215&comm=15977
Я пруссь icon_wink.gif
ТатьRна00:04   Пришла открытка от
Пришла открытка от Наташи!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!! rose.gif heart.gif icon_kiss.gif Спасибо!!!!!!

ЗЫ: Четвертая открытка. И за каждую жу Вовка танцевать заставляет!!!!!! icon_break.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 января 2006
Пантерка22:37  Как важно иметь группу поддержки!
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. icon_twisted.gif icon_wink.gif Это было вчера!
И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! icon_biggrin.gif
Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель22:27  обычное СМС (Тому, кто тронул лед)
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли...
Читаю в такт стучания сердца.
Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно.
Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе.
А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан.
Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу.
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Дар20:45  Проект
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.practika.creativica.ru/

обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне)
Экибас20:18  Города, в которых я был:
Города, в которых я был:

Рудный
Кустанай
Экибастуз
Павлодар
Целиноград (ныне Астана)
Семфирополь
Судак
Адлер
Сочи
Москва
Новосибирск
Екатеринбург
Тюмень
Томск
Кедровый
Стрежевой
Кисловодск
Ессентуки

А еще

Нижневартовск
Ханты-Мансийск
Семипалатинск

А еще

Кемерово

Еще парочка

Новокузнецк
Сургут
ТатьRна18:20  ... да в ней намек.
Верховный Великий Магистр улыбнулся в глубине своего капюшона. Как изумительно заниматься волшебством. Вы говорите им ложь, а затем, когда она больше не нужна, вы говорите им следующую ложь и сообщаете, что они продвигаются по дороге к мудрости. И вместо того чтобы посмеяться над этим, они следуют за вами, ещё сильнее надеясь, что в глубине всех этих лживых сказок они отыщут истину. И шаг за шагом они приемлют неприемлемое. Изумительно.

Терри Претчетт. «Стража! Стража!»
ТатьRна18:14  Концовки сказок
Почему-то меня всегда тянет сделать счастливую концовку у сказки. Это скучно, попсово и предсказуемо. Голливудщина сплошная.

Надо сделать сказку с плохой концовкой!!!!!!!!!! icon_cry2.gif hell.gif icon_very_evil.gif
ТатьRна18:12  Бегу
Бегу ну совершенно не для того, чтобы бежать быстрее кого-то. И даже не для того, чтобы добежать. В этом смысле я не достигатор. Бегу не для того, чтобы успеть, победить, или достичь.

Если во время бега появляется ощущение "хочу уже добежать", значит бежать СЛИШКОМ тяжело.

Бежать ради того, чтобы добежать - все равно что жить для того, чтобы в конце концов умереть.

Бег и есть жизнь. Перефразируя слова Портоса: "Я БЕГУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я БЕГУ!!!!!!!!" heart.gif heart.gif heart.gif
Губернатор18:05  Поинтовка
20 лет я не вставал на коньки. А тут - встал. Поначалу это было печальное зрелище... Но потом откуда-то взялась уверенность, ощущение восстановления утраченного навыка, и я поехал! И даже ни разу не упал... Также было полгода назад, когда я впервые в жизни встал на ролики. Ноги сами подсказали как надо двигаться icon_wink.gif

А катались мы на коньках в Парке Горького, в компании моей жены, Иеро и GrayAngel. Затем, посидели в кафешке и поехали к Иеро в гости. По дороге к нам присоединились Дар с Хельгой, Кэтрин, Илья и Sander. Там мы поиграли в "Контакт" и "Крокодила". Потом поехали в Ротонду и там наши ряды пополнились милой девушкой Акеллой. Правда, потанцевать нам так и не удалось: к половине 11 дискотека так и не началась (а мы приехали к 9)...

Скоро выложу фотографии.

Для интересующихся расскажу правила игры:

1. Контакт. Ведущий загадывает слово и сообщает его первую букву. Игроки загадывают свое слово на эту же букву. Загадавший игрок описывает это слово (например, "лягушка") так, чтобы его понял кто-то из других игроков (например, "а это случайно не такая зверюга, со стрелой в зубах и короной?"). Если кто-то из других игроков догадался, он говорит "контакт" и вошедшие в контакт начинают считать до 5. За это время ведущий должен сказать: "нет, это не лягушка!" Если он это сделать не успеет или он назвал неправильное слово, то игроки хором называют загаданное слово ("Лягушка!") и ведущий открывает вторую букву своего слова. Теперь игроки должны загадывать слова на эти 2 буквы. Все это происходит до тех пор, пока не будет отгадано слово, загаданное ведущим. Отгадавший становится новым ведущим и загадывает новое слово.

2. Крокодил. Ведущему один из игроков загадывает слово, например, "Крокодил". Сообщает шепотом, чтобы никто из других участников не слышал. Ведущий должен изобразить загаданное слово так, чтобы остальные участники смогли догадаться,какое слово было загадано. Говорить при этом строго запрещено, можно лишь издвать разные звуки (пыхтеть, свистеть и т.п.) Игрок, угадавший загаданное слово, становится следующим ведущим, а старый ведущий загадывает ему новое слово.
ТатьRна18:03  Начало дня
Сегодня открыла новый тюбик зубной пасты. Бросилась в глаза одна из надписей на тюбике
"OXYGEN BUBBLES".
Я ее прочла как "охуенные баблы".

Вот так.
Как мыслим, так и зубы чистим.
Как день начнешь, так тебе и надо.
Strelnikov17:02   Все отчаянно, но по доброму, жалуются
Все отчаянно, но по доброму, жалуются на погоду.

А я скажу так - Давно пора!

Воздух морозный усталые силы бодрит!

Руслан Бредихин16:49  Девушки бывают разные...
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне!
Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы:
- Последнее приглашение!

Марк Леви "Где ты?"
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Strelnikov16:20  Не спи замёрзнешь!
"Мы обсуждали,
какая погода нас ждет в январе
Кто откроет счет в предстоящей игре,
радио земного шара,
прозу Хулио Картосара
Дикторшу с Телеэкрана,
вылет стрелы автокрана,
способ защиты от нападения акул
В это время кто-то заметил,
что Серега заснул..."

Вчера приснился мне очень странный сон..

Я приехал на занятия в Синтон. Николай Иванович ярко, интересно, красиво рассказывает о основополагающих принципах диалектического материализма. Собралось много народа. В большом зале люди сидят на стульях, на полу. И тут, я понимаю, что я совсем голый стою посередине, и все смотрят на меня! Вдруг звонит телефон. Я опускаю глаза и вижу, что звонит у меня! и не где-нибудь а там. Телефон у меня вместо ... . Я говорю "Алё?". А это мне мама звонит.

уф... очень странный сон... ведь мама мне ни когда не звонит.

Shaluniya15:46  ...
Подумалось.
Если бы один форумчанин сел на Черный стул, то ему в недостатках я написала, что он слабый человек.
Но он слаб – для меня. Некоторые восхищаются…
И к тому же слабость - это недостаток, только когда уважаешь силу (не кулаков, конечно). Порой она бывает и достоинством. Правда, чаще у женщин…
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov15:42  сон
Душа человеческая - потёмки.
но кое у кого есть фонарик!

И так ваш покорный слуга, давича, был замечен на тренинге Алёны Паратновой "Мир Души". О как?! - скажите вы, и будите правы.
да действительно, острой необходимости в обуздании чувств я не имею. Скажем при виде рассвета я не плачу, а просто молча одеваюсь и иду домой. Я стал почти не восприимчив к действию змеиных ядов, так что женщин я не боюсь. Да и в темном переулке, предложения молодых людей, спортивного склада ума, "А сейчас, очкарик, ты подохнешь!!!", я обычно спокойно и вежливо отклоняю.
И всё таки занятие, изначально предполагаемое, как ознакомительное произвело на меня определённые впечатления. Все же есть и в этом тренинге мульки и фишки которые определённо мне пригодятся. К тому же есть по-крайней мере три человека в группе, с которыми мне было бы интересно работать. Хотя опять же, не обошлось и без пустобрёхов, которые занимая полезное время занимаются романтикой. Огорчила дисциплина. Поднятая рука это уже даже не формальность, а атавизм, коим некоторые пренебрегают. В плане порядка и рабочей атмосферы, всё таки образцом я считаю Устинова.
К слову сказать, я много чего написал о занятии, а занятия в классическом понимании этого слова и не было. А было Синтон-кино. Кинокартина "Сладкий Ноябрь", просмотренная мной впервые, понравилась обилием мулек и фишек, которые непременно надо брать на вооружение (о! только не рассчитывайте увидеть меня в вечернем платье с размалёванным лицом и колготках на босу ногу.). Однако не стоит забывать, что это всего лишь кино, в жизни всё гораздо хуже...
Вот по этому то я и решил стать бэтманом!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27