| ТатьRна - 05:48 Я не |
Я НЕ ДОСТИГАТОР.
Я НЕ РЕЗУЛЬТАТНИК.
Честно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 00:57 Не думаю, не жалуюсь, не спорю. |
Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю.
Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка Не жду.
Не радуют ни утро, ни трамвая Звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век.
На, кажется, надрезанном канате Я -- маленький плясун. Я -- тень от чьей-то тени. Я -- лунатик Двух тёмных лун.
Автор: Марина Цветаева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 00:39 Фоты с поинтовки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 22:03 За невлюблёнными людьми... |
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье - Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге. Они - сообщники любви, ее покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья... И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
С.Никитин |
|
| Этель - 22:03 УХ!! |
Вот это... (температура? погода? мороз?) Вот это ДА!! Воздух скрипучий! Под ногами стеклянная пыль! Мысли замораживаются и позвякивают друг о друга!! Розовые щечки! Пар из ноздрей и случайное воспоминание "Кони, когда фыркают, тоже пар!" застывая разбивается на тысячи кусочков искорками счастья в моих глазах )) Толи я автобус жду, толи мне снится что я на краю света, причем дальнем ))) А небо такооое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 21:31 Зима! Крестьянин, торжествуя... |
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути. На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло. Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать. Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов. Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома. И ещё чтобы погладили. Отчего-то делается тоскливо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 21:02 Тема дня |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Экибас - 18:56 дистанция |
Сегодня направил уведомление об оплате дистанции. С указание двух первых цветов - фиолетовый и зеленый. Жду теперь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:47 Размышлизмы |
Была в центре. Наконец-то похолодало и у нас. Хорошо... морозик концентрирует... И вот быстрой перебежкой... вперед... Вдруг вижу знакомое лицо. Леха! Точно! Общались почти 12 лет назад. С тех раз в 5 лет в городе встречаемся и все. Приглашал меня к китайцам поесть зайти. А мне ровно на три к психоаналитику. Черт! С удовольствием бы посидела с Лехой. В общем, прощаемся. И я вдруг жалею, что не взяла номер его телефона. Видно было, что он рад меня видеть. Да и я тоже. Опять накатили воспоминания... Были три подруги - Ира, Лена и Байба. Мы еще называли себя Дидасетт. т.е. Ди, Ида и Сетт. Сетт - это я. Более близких подруг никогда и не было у меня. А этот Леха был другом Ди... Весело и лихо было. Постоянные тусовки. Ездили к Цою....
В общем... пришла к психоаналитику вовремя. А он мне и говорит: "Погуляй минут 20". Блин, матерно подумалось. Лучше бы я с Лехой посидела. В итоге пошла посидеть в кафешку ближайшую, захожу, а там - Леха Пообщались, потрепались. Вспомнили былое. Обменялись е-майлами... |
|
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Queen - 16:48 из Леви |
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.
Про личностный (душевный) рост: "Если у человека становится больше: -интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни, -возможности анализировать - отличать одно от другого, -возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений, -понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать, -внутр.свободы и независимости, -ответственности, взятой на себя добровольно, -любви к миру и людям (себе в т.ч.), это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".
---------------------------------------- Душа, не умирай, Душа, питайся болью, Не погибай, насытиться спеша. Надежда - злейший враг. Гони ее любовью, безумием спасай себя, Душа.
На взлете ты живешь, в парении над бездной, а не в тюрьме, пускай она и рай. Останься детскою, останься бесполезной, спасай себя душа, не умирай. |
|
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 16:38 мысли вслух..конечно, про любовь ;) |
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс": "Мне звезды не звезды, я небо разбила... мне слезы не слезы, зачем я любила???" Ох уж мне эти дигиталы... К чему все эти вопросы и сожаления? Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много! И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится?  Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем.. |
|
| Queen - 16:20 я снова с вами |
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась - интересно же! К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.
Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!!  Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!
Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! 
И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!
Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны..
Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 16:19 :) |
Пришла бухгалтерия - спрашивает, когда я пойду в отпуск в этом году. Ну откуда же я знаю!!! Смешные! |
|
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 15:53 История одного минуса |
Губернатор (в теме "Начать свое дело с нуля"):
С нуля начать свое дело невозможно: нужно иметь стартовый капитал. Хорошо если он есть, если нет - придется брать кредит. Хорошо если есть знакомые банкиры или бизнесмены, иначе придется искать поручителей или залог. А если вы взяли кредит, у вас уже гораздо меньше права на ошибку, ведь кредит надо возвращать Саня М. (в отрицательном отзыве):
Я бы сказал, что сие высказывание негативная категоричность. ЗЫ. Знаю как минимум 2-х реальных людей начивших свое дело с 0руб. в прямом смысле этого слова
Губернатор (в ЛС):
Расскажи пожалуйста, очень интересно послушать, как можно создать бизнес с нуля (не имея ни денег, ни помещения, ни транспорта, ни средств производства, никаких иных акивов, не беря в кредит.)
Саня М. (в ЛС):
Те бизнес-проекты о которых сказал я, построены на предоставлении информационных услуг. Рассказать, что это именно я не имею права (читать именно так), т.к. одним из условий знакомства с проектами было нераспростанение информации.
(Коментарии излишни.)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:01 ЛДС_конец 2004 года |
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза... Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой. И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen Попробуйте ее найти на фотке.
|
|
| Рохас - 10:49 ЖЖуткий холод! |
Вслед за Ваксой пожалуюсь на ЖЖуткий холод: за окнами минус 35 по Цельсию. Синоптики говорят, что это не предел, в ближайшие дни будет за сорок. Соответственно, ни о каких пеших и автобусных прогулках я и не помышляю. Все на такси да на такси. Даже в булочную. За наших таксистов можно порадоваться. Работы у них вал. Хотя, велика ли радость в такую холодину кажое утро по 40 минут разогревать машину? Никогда не буду тасистом. |
|
|
|
|