mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 января 2006
Shaluniya16:29  не хочу пинков, хочу добра и ласки
Читаю форум, захожу в ЖЖ, надеюсь, что мне кто-нибудь что-нибудь напишет icon_rolleyes.gif

не могу работать в мороз icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка16:21  Стимулы
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом
По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются:
- признание за хорошо выполненную работу
- чувство своей причастности к происходящему в организации
- понимание их личных проблем со стороны администрации

Цитата || || Печать || Комментарии:2
dannet16:20  Гороскоп человеческих мерзостей
Источник: from-ua.com

Какие гадости скрывает за собой твой знак Зодиака? Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается! Ведь сволочизм присущ всем без исключения. Каждый человек в чем-то сволочь. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет – это факт. С помощью данного гороскопа вы узнаете, насколько большой сволочью являетесь именно Вы… в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra16:04  Мороз
Это я мороз наколдовала. Есть у меня такая дурная черта что-нибудь эдакое сказануть, а оно и исполняется. И перед зимой мои коллеги всегда спрашивают: "Скажи, Ириша, какой нынче будет зима?" И я, не думая, брякаю че-нить. Вот и сейчас сказала: "Очень холодно будет!"

А теперь вот шла и думала: "Ну и нахрена?" Поскакать на одной ножке? Неа.. Не выйдет... Шубенция смешная. Эдакий мама-пингвино-бегемот. Не повернуться, руку не поднять... Смешно. За то можно шмякаться на землю. Уже полчаса дома, а все не отогреться.
Алеша15:41  Вышел на улицу в обед…
Солнце светит малым кругом. Тонкое белоснежное кружево деревьев пронизано еле заметной желтовато серой дымкой. Единичные снежинки, отражая тусклые солнечные лучи, хаотично кружат в воздухе как мошкара. МОРОЗ. icon_whiteface.gif
Скрип снега под ногами icon_rolleyes.gif . icon_idea.gif При -5 похож на звук перемешивания квашенной капусты (длительной закваски), явно несвежей, которая более недели обветривалась, лёжа на прилавке. Чем ниже температура, тем свежее эта квашенная капуста. После -25 аналогия скорее с нарубкой свежего крепкого качана, всё для той же квашенной капусты, но уже домашнего приготовления! Очень похоже! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Руслан Бредихин15:39  Творцы?
Делать покупки - это еще не творчество.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Портретная съёмка
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ямаха, Сплин.
Губернатор14:03  Юбилей
Сегодня у меня юбилей - годовщина со дня регистрации на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Моя статистика:
  • 302 положительных отзыва (плюс около 50 "амнтистированных"), звание "золотой гроссмейстер"
  • 8 отрицательных (плюс примерно 8 "амнистированных")
  • 2 предупреждения (плюс 1 снятое)
  • 3-е место в рейтинге форума.
  • КПД 16%.
  • 2127 постингов, звание "активный долгожитель" (2.38% от всех сообщений форума)
  • Мой журнал из 167 записей прокоментировали 214 раз, просмотрели 14711 раз с 3966 хостов.
  • Я сменил один ник, 5 аватарок, 4 подписи
  • Создал более 100 тем.
  • Участвовал в 2 поинтовках.
  • Познакомился "вживую" или был знаком ранее с более чем 20 участниками форума (Козлов, Дм. Устинов, Irbis, Андрей Крюков, Айс, Геральт, Дар, Пантерка, Бах, Nimlot, Иеро, Кэтрин, GrayAngel, Акелла, Basil/2, Наталья Лоренц, suzane vega, selena, Цикад, Sander, Sandis, _Илья, AQL, Фил, Tori, Jonny и другие (кого забыл - не взыщите, напомните))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:31  К вопросу о гидродинамике
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.

но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Shaluniya12:01  Мороз.
В мороз я не функционирую. Знаете, как у техники: диапазон применяемых температур: ниже стольки-то не эксплуатировать.
В мороз я могу только есть и спать. Наверное, я произошла от медведей, и у нас с Айсом общие предки (Здравствуй, братик! icon_smile.gif ).
С утра не хочется просыпаться, в электричке не хочется просыпаться, а на работе так просто хочется спать.
И еще шоколада. Много. Пол плитки за раз. И почаще.
В мороз я нашла свою шубу, которую не одевала с 1 курса. В ней я похожа на боярыню Морозову. Причем, по ощущениям, в смирительной рубашке. Т.к. эта шуба столько весит, что ни рукой, ни ногой я пошевелить не могу. Не говоря уж о том, чтобы постоянно колбаситься на ходу, как негр. У них же там все таки теплее. А ни одного колбасящегося чукчи я до сих пор не видела.
В мороз я надеюсь и жду, т.к. а) это романтично
б) ничего другого все равно делать не хочется

Скорее бы уж потеплело. Ну хоть до минус 10!
Алеша11:23  После 9:00
По дороге на работу понял, что мне напомнила вчерашняя туманность Москвы, картины Ренуара. Стало теплей. Носу лучше.
Алеша11:22  Вчера после 20:00
Иду с работы, на улице только машины. Пешеходов очень мало. Всё кругом (припаркованные машины, деревья, дороги) будто выкрашено белой краской, в троллейбусе на рукаве своего черного пуховика заметил белые пятна, где - то вляпался, подумал я, оказался иней. Город наполнен туманом: движимое и недвижимое в нём решено чётких контуров, свет фонарей и фар рассеивающийся. Машины по проспекту едут медленно, за каждой из них тянется длинный (метров 30) шлейф горячих выхлопных газов. По их завихрениям можно изучать аэродинамику (самые интересные у джипов Lexus). Автомобили врезаются в облачные хвосты друг друга. Вся улица в них. Дома обнаружил, что отморозил кончик носа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка10:46  Новый сезон
Я открыла новый сезон в кураторстве!
Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Рохас10:44  ЖЖизнь без никотина продолЖЖается!
Продолжу рассказ о своей антитабачной эпопее.
Сегодня пошел 20-ый день, как я бросил курить (здесь под ваши бурные аплодисменты кланяюсь icon_biggrin.gif)
С каждым днем тяга к сигарете уменьшается, правда, позавчера приснилось, что курю. Что я делал, когда тяга к сигарете была нестерпимой?
-Ел мятные конфеты
-Каждый день покупал себе что-то вкусное ( например, ананас или ведерко мороженого) и когда терпеть было трудно, съедал все это дело вместо того, чтоб курить...Да-да, полкило мороженого съедал. Уж лучше немного поправиться, чем травиться, правда? icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
-Пил МНОГО мате, и здесь мой любимый напиток меня тоже выручал...

Кстати, начал бороться с курением в офисе. От меня можно услышать фразы вроде: " С сигаретой? Ну-ка, на выход icon_twisted.gif !", "Покурили? Давайте-ка проветривайте помещение icon_twisted.gif !" и.т.д.

Вот такие дела icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:30  Стишок про хороший зимний вид спорта =)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

(в комментах)
Геральт10:27  согревающая
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:23  в догонку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Рохас09:39  Плотину патриотизма прорвало:)
Очень люблю свой родной город. И горжусь им.
Тобольск – особенный город. Особенный во многих смыслах.
Основанный в 1587 году, он до конца 18-го века был
столицей всей Сибири. А Тобольская Губерния, пожалуй,
самая большая провинция в истории человечества. В ее состав входила
огромная территория от Урала до Тихого Океана ( это – вся Сибирь Западная и Восточная, а так же Дальний Восток). И даже Аляска когда-то была частью Тобольской Губернии. Представляете масштаб? Дух захватывает.
Даже монету чеканили свою в Тобольске (на правах стольного града).
А сколько раз по отношению к моему городу можно употребить слово
«первый»!
Первый русский город за Уралом…
Первый и единственный в Сибири Кремль …
Первое каменное культовое сооружение в Сибири (Софийский Собор, 17 век)…
Первая в Сибири типография…
Первый в Сибири театр…
И так можно продолжать до бесконечности…
А как причудливо переплетаются здесь Европа и Азия…
Тысяча плененных под Полтавой шведов была сослана в Тобольск, только
половина из них вернулась на Родину, остальные обзавелись семьями и пустили корни в Сибири…Значит, среди тоболяков есть и потомки скандинавов…
Исконно на этой земле селились татары ( столица Сибирского Ханства находилась всего в 17 км. от Тобольска). Татары и сейчас составляют одну пятую городского населения.
В 17 и 18 веках, значение Тобольска было так велико, что город был обозначен
на всех картах мира. Кстати, у романа Даниэля Дефо «Робинзон Крузо» есть продолжение. Оказывается, после того как Робинзон покинул свой остров, он не стал домоседом. И где бы вы думали, он побывал? Конечно, в Тобольске!

А еще для российской истории Тобольск – место ссылки.
Первым ссыльным был колокол Углича, «сосланный» вместе с угличанами
за возвещение гибели царевича Дмитрия.
Потом были протопоп Аввакум, Радищев, декабристы (7 их могил, в том числе, могила пушкинского друга Кюхельбекера, находятся в Тобольске), петрашевцы и семья последнего русского царя.

Тобольская земля подарила миру великого химика, гениального ученого Дмитрия Ивановича Менделеева, сказочника Ершова, художника Перова, композитора Алябьева,
архитектора Останкинской телебашни Никитина, президента Российской Академии Наук
Осипова и такую противоречивую историческую личность как Григорий Распутин.

В городе есть на что посмотреть. Много достопримечательностей. Слава Богу, сам президент занялся городом. В Тобольске работают над созданием международного туристического центра. В это вложены огромные деньги. Дай Бог, чтобы все получилось.

Ну и, добро пожаловать в гости!

В комментах несколько фотокicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Руслан Бредихин09:36  Позолота
До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам.

Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"
ТатьRна07:10  Сказка про Камень.
(Это короткая сказка. Чего ее надолго растягивать. Ясно, что концовка плохая будет.)

В одной семье жил-был Камень. Во многих семьях есть домашние любимцы: кошечки, собачки, попугайчики. Хомячки, рыбки, черепахи. А в этой семье домашним любимцем был Камень. И это не просто громкие слова, его действительно любили. Хозяева подобрали ему просторную коробку из-под обуви, постелили в нее мягкую тряпочку, и аккуратно положили туда Камень. Тряпочку регулярно стирали, а коробку проветривали. Камень переворачивали и брали на руки, а летом, когда становилось тепло, выносили коробку на балкон, чтобы Камень принял солнечные ванны.

Когда Камень подрос, он научился ходить и говорить. Сначала он научился вылазить из коробки, потом он стал уходить из дома - ненадолго. Со временем он стал уходить все дальше и дальше. А в один прекрасный день решил уйти совсем. Он так и объявил своим хозяевам: "Я ухожу. Совсем." И тут хозяева запаниковали: "Никуда ты не пойдешь. Ты не можешь. Ты камень. Камни не ходят, они должны лежать в коробке. Полезай туда обратно. Мы всегда о тебе заботились. Мы стирали тряпочку. Мы проветривали твою коробку. Мы устраивали тебе солнечные ванны. И вот теперь ты хочешь нас бросить?!" И они взяли Камень, положили его обратно в коробку и закрыли коробку крышкой.

Но Камень все же выбрался. Сбросил крышку на пол, вылез из коробки - и убежал.

Его манил большой мир.

Оказалось правда, что в большом мире всё не так, как он себе представлял. Никто не подыскивал ему коробку, никто не клал в нее мягкую тряпочку, и уж тем более никто не выносил Камень летом на балкон принимать солнечные ванны. Камень искал новых хозяев, которые любили бы его так же как прежние. Но никак не мог найти. Он искал их очень долго. Всё искал и искал.

Но тут сказка кончилась. А он так и не нашел заботливых любящих хозяев, которые бы подыскали ему коробку из-под обуви, которые бы положили в нее мягкую тряпочку и которые бы выносили его летом на балкон - принимать солнечные ванны.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24