| Алеша - 13:21 Редкость |
Более года назад вышел 42 номер журнала Visionaire. Как все предыдущие и последующие строго лимитированным тиражом.
 Номер посвящен запахам холода, гигабайта, голода, шума, электричества, мамы, инстинкта, мягкости, теплу и т.д.. 21-на ампула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Рохас - 13:11 Принес журнал "Мурзилка". |
Даже не помню, откуда это у меня. Но очень забавно
Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности. 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед) 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
В СССР секса нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:11 Что мы Вселенной... |
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...
кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 12:29 Стихи в тему |
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему: Холод, холод - Весна не скоро Если вообще придет В осенней куртке, Зимой в маршрутке, Грею стеклянный лед.
И смысла нету Встречаться с кем-то, Если не можешь сказать: "Люблю!" Так что ж я еду, навстречу ветру Да еще в такую пургу? Да что ж я еду, навстречу ветру... |
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Синтонность... |
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят. - И как? - Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял. - Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:32 День варенья. |
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра. Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.
- Куда же он все это поставит? - Колонки на шкаф, а центр на стол. - КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... - Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе....
Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института... |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Мистика. |
| Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Допканикулы. |
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9. - Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет.... Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... |
|
| Рохас - 11:21 Пятничное настроение... |
Пятничное настроение...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руслан Бредихин - 11:20 Тринадцать лет со дня смерти Одри Хэпберн |
- Знаете, какой у вас недостаток? - Нет. Какой? - Никакого!..
Одри Хэпберн Кэри Гранту в фильме "Шарада"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 10:29 В дороге |
Мобильник ношу в кармане пуховика. Как вытащил его наружу, термометр на нём показывал -3 С. Изображение на экране меняется с задержкой в секунды 3. На мгновение на дисплее видно сразу две картинки (исчезающая и проявляющаяся) . Как всё нынче на улице неторопливо! |
|
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
| Vaskor - 08:00 Сквозь долгих дней, сквозь бурых волн |
Сквозь долгих дней, сквозь бурых волн Натянутое покрывало Плывет-скользит усталый челн В края, где прежде не бывал он.
Вдоль незнакомых берегов, Средь островов угрюмо-мрачных Купец - дитя моих стихов - Ведет корабль наудачу.
Туда, где тучные стада Подобны гидре многоглавой, Туда, где желтая вода В моря струится величаво,
Туда, где есмь земли конец, Где три слона бредут устало, Плывет корабль. Мой купец Спит, завернувшись в одеяло.
Роняет огонек свечи На лик Христа немного света. Скрипят шпангоуты в ночи Под одинокий звон брегета. |
|
| Nimlot - 02:11 ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? |
|
| Nimlot - 01:51 Ещё афоризм. |
Нигде не найти покоя тому кто не нашёл его в самом себе.
Ларошфуко |
|
| Nimlot - 01:12 Афоризм подглядела. |
Когда горит душа, дым виден за версту, но пепел всегда остается внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |