| Экибас - 14:26 интернет-покупки |
Заказал себе в интернет-магазине книги. Три.
"Толстая тетрадь" Агота Кристоффер "Организация времени" Архангельский "Путешествие в Икстлан" Кастанеда
Первую читал в электронном варианте. Очень понравилась. Много полезного. Вторую не читал. Но очень хочу. Для практического применения. Третью беру для ознакомления с творчеством автора.
Книги будут недели через две. Жаль что у нас в городе книжные магазины не в почете. Они конечно есть, но не больше пяти. Ассортимент слабоват. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:45 Что это? |
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал. Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).
Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 13:35 ФотоТурция. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка |
|
| Геральт - 10:17 анеки |
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
В связи с пернатым недомоганием кафе "Жар-птица" сменило вывеску на "Жар-пицца".
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 04:54 Evolvement |

еще парочка в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 00:50 Der Soldat aus Der polaren Legion |
 Der Soldat aus Der polaren Legion |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 00:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Vaskor - 00:08 Разрешите вам посоветовать, На грядущий мой |
Разрешите вам посоветовать, На грядущий мой день рождения Не несите все эти растения - Розы сохнут, а кактус - колюч. Я прошу вас забыть про обычаи И ответственное поведение - Подарите мне привидение, Запираемое на ключ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:39 ого |
за что такие девушки будут толкать мотоцикл?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Айс - 20:08 Геральт, кота не было. Шлю тебе |
Геральт, кота не было. Шлю тебе че(С)тно(С)тыренных (С)обачек...
Через Валерчиных людей достал. по бальшому блату. на.
|
|
| Экибас - 18:54 relax |
в автобусе пока ехал заснул.
под мерный гул двигателя под блики неожиданно яркого солнца мысли постепенно обрели объем затем краски звук движение патом обзавелись своим мышлением и объявили о своей независимости от меня погружая меня в сон все глубже глубже глубже... |
|
| Queen - 16:57 про желания |
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!!
Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием..
Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!!
Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!
Понял вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески
Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!!
Уффффф!!! Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 15:37 Шарманка |
Шарманка-шарлатанка, Как сладко ты поешь, Шарманка-шарлатанка, Куда меня ведешь? Шагаю еле-еле - Вершок за пять минут. Ну как дойти до цели, Когда ботинки жмут?
Работа есть работа, Работа есть всегда, Хватило б только пота На все мои года. Расплата за ошибки Она ведь тот же труд Хватило бы улыбки Когда под ребра бьют...
Б.Окуджава |
|
| Аск - 15:30 ни |
ни пакидай миня любимый ва вримина начной зари скажы зачем ушол радимый астались слезы ат любви ты убижал пративный гадкий ! и бросил бросел ты миня адну ты пазабыл миня украдкой типерь я в речке утану а можит токам сибя стукну павешусь пряма на суку илши таблетак сотню бужну патом вазьму и убигу на нибиса што мне сияли кагда с табою я была любила нежна и страдала но тибе преданой была !
Отсюда))) |
|
| skylark - 01:01 и снова про морозы |
Это чудо природы я обнаружила у себя на окне!! вот уж не ожидала такое увидеть! еще несколько дней таких холодов, и можно будет лепить снежки, не выходя на улицу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 00:32 Муза |
Муза
Когда я ночью жду ее прихода, Жизнь, кажется, висит на волоске. Что почести, что юность, что свобода Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало, Внимательно взглянула на меня. Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала Страницы Ада?" Отвечает: "Я".
Автор: Анна Ахматова |
|
| Vaskor - 23:34 От тебя я сердце скрыла, Словно |
От тебя я сердце скрыла, Словно бросила в Неву... Прирученной и бескрылой Я в дому твоем живу. Только ночью слышу скрипы. Что там – в сумраках чужих? Шереметьевские липы... Перекличка домовых... Осторожно подступает, Как журчание воды, К уху жарко приникает Черный шепоток беды – И бормочет, словно дело Ей всю ночь возиться тут: "Ты уюта захотела, Знаешь, где он – твой уют?"
Автор: Анна Ахматова |
|
| Maxim - 22:11 Погодка))) |
3 самых популярных мужских ответа дня: - машина не завелась - дошел пешком - яйца в порядке
3 самых популярных женских ответа: - задницу отморозила - горло болит - ну и что, зато красиво |
|
| skylark - 21:45 Планы на год |
До Нового года я ныла домашним, что все время все забываю. В итоге Дед Мороз принес мне целых два ежедневника В одном из них в первую очередь написала план на год. Никогда еще не составляла план сразу на целый год. На день, на неделю - сколько угодно. А так, чтобы сразу на год вперед...  Однако было очень интересно. Люблю помечтать. Какие итоги я бы хотела увидеть в конце этого года? Чем была бы довольна? Все мои планы поместились на двух страничках. Когда начинала писать, думала, будет больше. Сегодня перечитала их - пожалуй, не так уж и мало. Осталось всего ничего - воплотить их в жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|