| Shaluniya - 13:23 $ |
| Курс доллара в очередной раз упал. Сейчас он равен 28,05р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алеша - 13:23 Прошедшие выходные. Суббота. |
Впервые в жизни опоздал более чем на 30 минут. Приехал на указанную станцию, в центре зала никого! Сел на поезд в обратную сторону, по плану т/ц Атриум, ранее мной не посещался. Отдел Puma закрыт, откроется в конце февраля. Брат вместо Пума читает название как Рита, будто название написано по-русски . На первом этаже обнаружил Apple Center, закрытый по причине проведения фотосессиии для модного издания на следующий весенне-летний сезон (модель была в персиковом пиджаке с огромными цветами на лацканах). О fashion ещё напишу, валожу . После 14:00 направился в т/ц на м. Новые черёмушки с целью приобретения фотоаппарата Canon IXUS 55. Куплен. Персонал магазина «Белый ветер» молод, вел себя вежливо. Делать покупку было приятно. Домой ехал счастливый, в предвкушениях. Опробовал. Фотки выложу позже. Ира В., Yulia, Corwin спасибо за помощь и рекомендации в подборе фотоаппарата .
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 13:00 ответы на вопросы |
| Цитата | А готова при этом постоянно заниматься саморазвитием? Воспитывать в себе терпимость и смирение? | Цитата |
На первый вопрос - да, конечно. Мне для этого и половинка не нужна, т.к. самой это интересно и нужно А вот на второй вопрос..ммм...терпеливая и смиренная - если быть честной с собой, то это буду уже не я! Готова воспитывать (и воспитываю, вроде) понимание, принятие и системный взгляд на ситуацию и отношения. А вот принять и поселить в себе смиренность и терпение пока не готова! |
|
| Цитата | А как сама оцениваешь необходимость в этих двух качествах? В совместно жизни, понятно, не вообще. |
Недавно слова одного человека совпали с моими ощущениями - надо следовать лишь за СВОИМИ желаниями, выполнять их и быть СОБОЙ! Есть человек, сделавший мне много хорошего, очень много, и я хотела отблагодарить его, хотела делать все для него - не просто хотела, а делала: была терпеливой, смиренной, готовой на все идиоткой!!! И сказать что из этого вышло что-то хорошее..неа. И сейчас я признаю эти два качества лишь в одном случае: если я САМА ХОЧУ подарить человеку свое смирение - оставить ему последнее слово или нежно сказать: "пусть будет как ты хочешь, милый!". Теперь я буду смиряться или терпеть что-либо лишь в одном случае - если сама хочу этого, знаю зачем, и готова идти по этому пути, раз уж пока не вижу другого! Теперь я знаю и верю, что меня можно любить, просто потому, что я - это я, а не потому, что я терпеливая, смиренная или глаза у меня то карие, то зеленоватые.. | Цитата | Ты на работу сегодня вышла? Или домой интернет провела? | Цитата |
Нетушки, избавилась от всего того, ради чего выходила на работу в субботу И домой интернет пока не провожала (в смысле не проводила ). Сижу в кафешке, пью горячий шоколад (вкууусный!) и рассуждаю о половинках |
|
| Цитата | И сейчас тоже?
Вот у тебя зависимость от форума — в выходные дни по кафешкам ходить! |
 это не худшая из моих зависимостей..во всяком случае, вред от нее минимальный (не считая моих исчезающих отпускных)). А сижу я здесь с пользой - параллельно рассылаю резюме, веду консультативную переписку, иногда общаюсь, пью шоколад |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:35 предупреждение |
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 опыты |

результат в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:31 байка |
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 12:00 просто так :) |
Чегой-то у меня такое расчудесное настроение, что хочется весь мир обнять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 01:33 Ещё про то, что люблю. |
|
|
| Геральт - 01:25 история по акад. Фоменко |
|
|
| TaIra - 00:26 Борис Рыжий |
Играл скрипач в осеннем сквере, я тихо слушал и стоял. Я был один - по крайней мере, я никого не замечал. Я плакал, и дрожали руки, с пространством переплетены. И пусть я знал, что лгали звуки, но я боялся тишины. И пусть я был в том состояньи, в котором смерти ждёт больной, но в страшном этом ожиданьи я разговаривал с собой. Я был вполне подобен богу, я всё на свете понимал. Скрипач закончил понемногу, я тихо слушал и стоял. Стоял и видел чьи-то лица и слышал говорок чужой. Так жизни свежая страница открылась вся передо мной. ...Мир станет чистым, будет новым, подобным сердцу твоему, лишь подчеркни молчанье словом и музыкою - тишину...
1995, ноябрь |
|
| Nimlot - 23:56 Личное. о кураторстве. |
Я - куратор. Почему я им стала? Мне захотелось помочь, помочь тем, кому бывает трудно, холодно, кто ищет и не может найти своей точки опоры, своих ориентиров. Прямо как в песенке Булата Окуджавы: "Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый". Я была уверена, что смогу, что у меня получится. В своей семейке на базовом была не только мамой - была солнышком, лидером. И мои кураторы, и мой ведущий одобряли моё решение стать куратором. Я стала. Как же трудно вначале, с новыми людьми! Когда я не могу что-то хорошо объяснить, грамотно дать, найти в человеке то, за что его надо задеть, чтобы он понял, смог, начал работать, опускаются руки. Который раз уже говорила себе: нет, я ухожу. Бросаю. Я не могу брать на себя ответственность. Эти люди доверяют мне. Я понимаю, что они умные, взрослые, самостоятельные (по большей части). И что моей некомпетентности всё равно не хватит, чтобы испортить им работу над собой, представление о тренингах, тем более - жизнь. И решаю, что планета должна быть доверена профессионалам, тем, кто действительно разбирается в своём деле. То есть в данном случае - другим, опытным, легендарным кураторам. И в то же время понимаю, что они - не сразу стали таковыми - умными, проницательными. Что кроме некоего призвания, склонности, эти люди использовали 5 правил успешности: практика, практика, практика, практика и ещё раз практика. Кроме того, есть и такие, с кеми и я не согласна и считаю возможным собой, своими знаниями внести большой вклад в дело кураторства. Что-то новое, тёплое, живое - разное. И когда я вижу своих детей на выходе - по прохождении тренинга, я откладываю своё решение на потом. Я решаю брать ещё семью. Потому что я вижу плоды своей помощи и поддержки этим людям. И решаю, что мне как куратору - быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Аск - 22:00 А вот это мне нравится. Да |
А вот это мне нравится. Да и люди мне порядком поднадоели. Стандарт, вэлкам ко мне в журнал. |
|
| Экибас - 21:01 On-line |
Хочу поговорить об отношениях. О своих отношениях с Компьютером. Последний месяц все мое свободное время занимает Компьютер. Он оккупировал мое свободное время. Ему не хватает моего внимания. Ему нужно больше. Еще больше. Он неприемлет границ и временных рамок. В обед, когда я прихожу с работы, он приказывает:
ВКЛЮЧИ МЕНЯ! ПРОВЕРЬ ПОЧТУ! А что там происходит в мире?
В итоге обед заключается в судорожных метаниях от кухни к Компьютеру. *** Вечером он ласково меня встречает, ставит приятную музыку, попутно завлекая непознанными просторами ИНТЕРНЕТА: А ты знаешь, что там с маяками? А как решился газовый спор?. А что ты знаешь о пожаре во Владивостоке? А не хочешь ли ты скачать новый фильмец? Как, уже первый час ночи? Ты куда? Посмотри сколько здесь эротики. Впечатляет? Посиди еще. СИДЕТЬ! Я сказал сидеть, куда пополз? На меня смотреть. В глаза я сказал! |
|
| TaIra - 19:13 Облом |
Собиралась сегодня покататься на лыжах. Даже две компании были. В итоге, как всегда, никто не поехал. Ненавижу воскресенье... С детства. Весь день дома просидели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 17:10 Люблю эти работы. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 16:20 Всё, что я хочу |
Все, что я пел - упражнения в любви Того, у кого за спиной Всегда был дом. Но сегодня я один За праздничным столом; Я желаю счастья Каждой двери, Захлопнутой за мной.
Я никогда не хотел хотеть тебя Так, Но сейчас мне светло, Как-будто я знал, куда иду. И сегодня днем моя комната - клетка, В которой нет тебя... Ты знаешь, что я имею в виду,
Все, что я хочу; Все, что я хочу; Все, что я хочу; Все, что я хочу, Это ты...
Я пел о том, что знал. Я что- то знал; Но, Господи, я не помню, каким я был тогда, Я говорил люблю, пока мне не скажут нет, И, когда мне говорили нет, Я не верил и ждал, что скажут да, И проснувшись сегодня, мне было так странно знать, Что мы лежим, разделенные как друзья.
Но я не терплю слова друзья, Я не терплю слова любовь, Я не терплю слова всегда, Я не терплю слов.
Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что ты - Это все, что я хочу, Все, что я хочу, Все, что я хочу, Все, что я хочу...
Б. Гребенщиков, "Аквариум" |
|
| Nimlot - 16:05 25 к 10 |
Я инженер на сотне рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, И я до сих пор не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой. Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой.
Мне двадцать пять, И десять из них я пою, не зная о чем, И мне этак сложно бояться той, Что стоит за левым плечом. И пускай мои слова не ясны, В этом мало моей вины. А что до той, что стоит за плечом - Перед нею мы все равны.
Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться назад, И тот, кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят. И нежные губы станут опять Искать своего Христа, Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста.
И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак. Я просто пытался растить свой сад И не портить прекрасный вид. И начальник заставы поймет меня, И беспечный рыбак простит.
Б. Гребенщиков, "Аквариум" |
|
| Queen - 14:55 мысли великих - о счастье |
"Каждый человек имеет право на свою иллюзию счастья"..
---------------------
"Счастье - побочный продукт попыток сделать счастливым другого"..
---------------------
"Жизнь - вытрезвитель для опьяненных счастьем".
Конечно, есть много других слов..но сегодня, сейчас соглашаюсь именно с этими.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аск - 14:45 Противостояние армии транслитчиков и наших |
| Противостояние армии транслитчиков и наших людей смотреть на нашем форуме, тема Транслит - павер(фуууу!))) |
|
|
|
|