mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 января 2006
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах
Геральт11:22  чернушники
user posted image
Геральт11:04  гы гы
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!

На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

Геральт00:51  в москву
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra00:00  В раздумьях о семье...
Когда я была маленькая, то мне очень не нравилось, когда мама ругает папу. Я всегда была на его стороне. Подумаешь, слегка выпил, он же тихий и веселый. Но мама на него жутко кричала. Уходила спать в другую комнату. Заводила мысли о разводе. В 12 лет я подумала, если они разведутся, я им предъявлю ультиматум - собственную жизнь. И ведь какая маленькая плутовка - о "нежить" и не помышляла, хотела припугнуть... А они потом мирились. И папа опять произносил свою любимую фразу: "Безвыходных ситуаций не бывает". И вот сейчас... Я уж старушка почти... А всегда чувствую заботливую руку своего отца. Именно он меня не просто уговорил привиться от гепатита В, но и сам отвез и привез. Лишь бы я сделала. Все время сетует, что нельзя привиться от гепатита С. Именно он беспокоится о моих бессонницах. Ни разу не сказал о себе, что он плохо себя чувствует. Но ведь это видно. Стал очень раздражительным. Говорят, печень отнимает радость. А он на работе у себя - самый незаменимый, по-любой просьбе его всегда отпустят работяги. О своей работе он всегда рассказывал как о великом творчестве. Да что там говорить, знакомые и друзья в безвыходных ситуациях всегда шли к нему за советом. Мудрый он у меня.

И я всегда хотела быть похожей на мать внешне (она мне и сейчас кажется очень красивой), а по характеру на мать, но... часто я истерична, как мать, а по внешности вся в отца.

23 января 2006
Губернатор22:34  Легко ли быть молодым?
Выдали тут моей падчерице 8 лет темы для сочинений. Как поется в песне, "А у нас стряслась беда/ сочиненье снова/ Лев Толстой в свои года/ не писал такого..."
Привожу список полностью:

1.3ащита прав ребенка -защита будущего страны. -
2. Кем быть? Каким быть?
3. Береги честь смолоду
4. Страна, в которой мне хотелось бы жить. 5. Будущее моей страны: каким его вижу?
6. Человеком рождаются - гражданином становятся
7 3намя мира в руках детей.
8, Имею право иметь права..
9. Спешите делать добро! ,Добро без границ!
10. Свобода слова. Есть ли она у ребенка?
11 Права человека глазами ребенка .
12.Можно жить не по законам?
13.Может ли чтение детектива способствовать правовому воспитанию?
14. Научиться жить по праву, значит жить в мире и согласии. -
15. Быть в ладах с законом: о букве и духу, это значит сделать жизнь более свободной.
16. Легко.ли быть молодым
17. « Сегодня вмире юношей не счесть, которые не знают слово честь». О понятии :-чести и достоинства в мире в котором мы живем. Нужны ли они
18. Я хочу, чтобы мир стал добрее.. Год спустя после трагедии в Беслане и Норд Осте
19. Странные они эти взрослые Мир глазами учащихся начальной школы
20. Но знаю я что лживо, а что свято...Что может помочь сохранить себя как человека
в сегодняпшем мире:жестокость, и.агрессивность, или жизнь по совести
21. В минном поле прошлого копаться
Лучше без ошибок, потому
Что на минном поле ошибаться
Просто абсолютно ни к чему
Прошлое глазами современника: гордость или стыд я испытываю за свою страну?
22. Если дети не изменят отношения друг к Другу, то вскоре наша 3емля станет бесплодным шаром.
23 В чем смысл жизни этой? Когда- нибудь, быть может, кто - то даст ответ!
24. «Равенствочлрав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем
предоставлены» (Сенека)
25. «Хорошо быть ученым, ПОЭТОМ, ВОИНОМ, законодателем и прочее, но худо не быть
при этом человеком» (Белинский)
26 «Человек, ненавидящий другой народ, не любит
и свой собственный». (Добролюбов)

Не слабо, правда?

Само сочинение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна22:20  Баскетбол
user posted image

ну и кто после этого Прекрасная половина человечества?!!!!! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна21:04  Из Moonlighting
Из Moonlighting

user posted image

Люди одеваются не в соответствии с тем, кто они есть, а в соответствие с тем, кем они хотят быть.
Алеша20:47  О fashion написал, выкладываю. Часть 1.
О fashion написал, выкладываю.
Закрытый Apple Center напомнил мне о таком явлении нашей жизни как мода. А температура на градуснике каждый день ставит вопрос: «Что ещё можно на себя надеть?».На днях листал последний 34-ый номер журнала Монитор unlimited. Наткнулся в разделе мода на статью о коллекции осень-зима 2005-2006 брэнда NinaDonis. Марка успешная, тот редкий случай, когда высокий процент продаж сочетается с похвалой критиков. Её презентация проходила в Лондоне в начале прошлого года. Мне удалось побывать на Московском шоу 29 марта 2005 в рамках расписания Fashion week in Moscow.

Все показы недели по традиции проходили в Гостином дворе ул. Ильинка д. 4. Огромное помещение, сравнимо с ангаром. Внутри крытый черной тканью павильон, площадью 1/8 от размера площадки. Внутри него два подиума (два зала), на одном из них и проходил показ. Дата начала в расписании указана 20:00.
Приехал на час раньше. Зашёл внутрь. Весь в черном. В драных кроссовках; на днях любимые Nike разошлись по швам, оба, на самом видном месте icon_lol.gif . Завершали образ черные очки, служил обручам для длинных волос. Встретился с подругой с редкой фамилией Шлоссер.
Вход в павильон бал огорожен пластиковыми стенами высотой около 2,5 метра, а местами перилами на ножках. Такие ставят на улицах во время массовых мироприятий. Перед данным препятствием собралась огромная толпа – пресса, fashion люди России, иностранцы icon_cool.gif green_cool.gif . Уровень тесноты местами достигал показателя «переход на кольцевой линии у эскалатора в час пик ». Большинство одето с иголочки, пахли в радиусе 6 метров, ухоженные, много ювелирных украшений, телефоны преимущественно Nokia 7 серии. Масса знакомых лиц из глянцевах изданий. Впереди меня стоял невысокий парень в бледной бейсболке, оказался Alex D с музтв, я представлял его выше; где то бегал Васили Куйбар. По обе стороны ограды мелькал Данила Поляков – рыжеволосый манекенщик, самый успешный из отечественных моделей за рубежом. У моей спутницы заблестели глаза icon_love.gif и проявилась улыбка icon_smile.gif . Пролезающая сквозь толпу молодая женщина зацепилась кольцом за мой шарф, расцеплялись минуту. Одна дама в норке потеряла кулон, минут 5 обращалась с просьбами помощи собравшимся icon_help.gif , безрезультатно. Кругом вспышки и видеокамеры. Организаторы мало кого пускали, пресса орала и протягивала свои удостоверения, видел GQ и Glamoure. Под весом толпы временные стены стали шататься, персонал выглядел удивленным и растерянным. Народ выражал недовольство, все махали своими приглашениями. У нас приглашений НЕ БЫЛО. Мы проверяли гипотезу «Наглость – второе счастье». И чудо совершилось. Продолжение следует...
icon_bye.gif
Vaskor20:26  Радуюсь
Радуюсь

Радуюсь, еще осталось много
Впереди счастливых, долгих лет,
Солнцем освещенная дорога,
И в конце дороги - яркий свет.

Может быть, однажды забреду,
В темноте, на огонёк случайный,
Отведу нечаянно беду,
Невзначай обрадую в печали.

От ненастных дней своих вдали,
От любви очнувшись, как от боли,
Сердце встрепенется и на волю
Вырвется из будничной петли.

Без оглядки в даль уходит след
Пройдено пока еще не много, -
Солнцем освещенная дорога,
А в конце дороги - яркий свет.

Автор: А. Романов
TaIra20:23  Отец
Сегодня узнала, что моего отца положили в больницу... Не ожидали мы. Вернее, он давно болен. Но он самый сильный и мужественный из всех, кого я когда-либо знала.
Резко ухудшились анализы. icon_sad.gif Волнуюсь. Очень.icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Пантерка17:03  Вопрос
Самый актуальный и насущный вопрос: "А что я сделала сегодня для достижения своей цели?" Задаю его себе почти каждый вечер. Особенно приятно отвечать на него в последнее время...
Shaluniya16:46  usefool
чудесная ссылка: карта мира с фотографиями из многих мест

http://www.woophy.com/map/index.php

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин15:06  Первый симптом старости
...Кто-то сказал, что первый симптом старости — человек начинает походить на своего отца. Я, должно быть, приговорен к вечной молодости, подумалось мне тогда, потому что мой лошадиный профиль никогда не станет похожим ни на жесткий карибский профиль моего отца, ни на профиль моей матери, похожий на профиль римского императора.

Габриэль Гарсия Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
Shaluniya14:36  ....
приучила всех, что я - спортсменка, чемпионка, красавица. Занимаюсь и тем, и другим, и еще чем-то...

Пожинаю плоды.

Пришла на работу - болит шея - не гнется.

Начальник спрашивает:
-Катя, что с тобой? Шея у тебя как-то не так ходит…
-Да, вот, что-то….
-Что, танцевала, на голове стояла, потолок красила?
-Нет, спала - отлежала….

Громовой хохот в комнате icon_biggrin.gif
Геральт14:00  безопасные спички...
user posted image
Геральт13:53  анеки
Муж с женой занимаются контpобандой животных.
Муж говоpит жене:
- Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Hу, сдохнет так сдохнет.

Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”.
- Секс. Минет.
Бизнесмен, с облегчением:
- Хорошо.
Nimlot13:29  Сидя на красивом холме
Сидя на красивом холме,
Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне,
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в новой волне.

Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас – это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках.

И в каждом сне я никак не могу отказаться
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь ты будешь со мной

Б.Гребенщиков, "Аквариум"

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15