mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 января 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:46  Фильм, фильм, фильм
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.

Например.
"Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя.
"Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.

Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша19:53  О Fashion. Часть2. Заключительная.
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас icon_angel.gif , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! icon_biggrin.gif
Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича icon_cool.gif , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior icon_cool.gif , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая icon_chain.gif !», «Пока я icon_very_evil.gif не сяду, шоу не начнётся icon_2ar15.gif !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина.
В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. icon_big_eyes.gif Под оглушительные раскаты хардрока icon_yo.gif освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании. appl.gif
user posted image
Радость и счастье меня переполняли icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_love.gif good.gif icon_shiz.gif . 15 из 10 возможных icon_exclaim.gif icon_yes.gif .
Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере icon_biggrin.gif :
-Отличное шоу!
Она обернулась, улыбнулась icon_smile.gif . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала:
-Спасибо.
Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день.

Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen18:51  тихая улыбка
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).

И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. heart.gif
Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово!
Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики icon_yes.gif сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! icon_wink.gif

И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. heart.gif
И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. heart.gif

Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна18:25  Модераторство
Цитата
Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Попробую развернуть.

Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло icon_cool.gif Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь".
Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему icon_smile.gif Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай heart.gif )

Ну что ж... Призвали - поработаем.

Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... icon_rolleyes.gif Кроме как общаюсь icon_smile.gif
Порядок на форуме - это что такое?
Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг).
Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах.
Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?)

Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин18:21  Юноши тоже бывают разные
- После смерти мужа у меня было всего три парня.
- Неплохо...
- Но все они были несравнимы с горячей ванной...

Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vaskor17:58  БАЛЛАДА
БАЛЛАДА

Пять коней подарил мне мой друг Люцифер
И одно золотое с рубином кольцо,
Чтобы мог я спускаться в глубины пещер
И увидел небес молодое лицо.

Кони фыркали, били копытом, маня
Понестись на широком пространстве земном,
И я верил, что солнце зажглось для меня,
Просияв, как рубин на кольце золотом.

Много звездных ночей, много огненных дней
Я скитался, не зная скитанью конца,
Я смеялся порывам могучих коней
И игре моего золотого кольца.

Там, на высях сознанья - безумье и снег,
Но коней я ударил свистящим бичом,
Я на выси сознанья направил их бег
И увидел там деву с печальным лицом.

В тихом голосе слышались звоны струны,
В странном взоре сливался с ответом вопрос,
И я отдал кольцо этой деве луны
За неверный оттенок разбросанных кос.

И, смеясь надо мной, презирая меня,
Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
Люцифер подарил мне шестого коня -
И Отчаянье было названье ему.

Автор: Николай Гумилев
Экибас17:56  в путь
Вчера зашла зам.начальника и спросила не против ли я в ближайшее время слетать в Москву. Вроде бы как может возникнуть необходимость. Подпись нужна. А нашим адвокатам не успели сделать доверенность.
Я конечно же не против icon_smile.gif

Хотя "может возникнуть необходимость" как-то слегка неопределенно.

Посмотрим.

ps.gif добавил в города славный, хотя и немного грязноватый, г.Кемерово
dannet15:52  Евгений Прокофьев
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
user posted image
Wanoko

/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... icon_rolleyes.gif /
dannet15:15  ...Мой поверженный ангел...
......................................
Мой поверженный ангел,
Ты растаешь, как дым,
Ты пройдешь по осколкам
И по взглядам чужим.
Ты сорвешь свои крылья
И раздашь беднякам.
По перу за любовь,
По перу за мечты
Выдашь жадным рукам...

......................................

Падший Ангел. (Лисе) Дежавю
/... и если поискать, то Вы... найдете... рядом
Весна15:15  Интересная тема
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда...
ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...

Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?

Искатель вывесил такие вопросы:
Цитата
Как вы попали на этот форум?
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню icon_smile.gif Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете" icon_biggrin.gif И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки.

Цитата
Какие цели и задачи ставили перед собой?
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата icon_rolleyes.gif

Цитата
Что и как решили?
Какие цели и задачи ставили в дальнейшем?
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная icon_razz.gif
Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! heart.gif

Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо.

Цитата
Как их достигаете? Пути решения, процесс.
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Цитата
Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем?

Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое icon_wink.gif Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла.
А Искатель напомнил - за что ему спасибо!

Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла:
- я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие)
- я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать
- прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение
- полезную информацию (по разным вопросам)
Дар14:41  Ню-арт
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.

Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru
Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ"
Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская)
Время работы: с 12:00 до 21:00

www.nues.ru
Губернатор14:04  Фраза момента
Или громко нас хвали, или молча отвали!
Nimlot12:59  Работа!
Ну, можете мне рукоплескать: у меня повышение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц12:56  Доска объявлений.
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.

Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya12:43  фобии
Оказывается можно много чего бояться!

Например:
·Обеда и обеденных разговоров - дейпнофобия
·Услышать хорошую новость - евпофобия
·Овощей - лаханофобия
·Влюбленности - филофобия
·Папы римского - папафобия
·Танцевать - хорофобия
·Думать - фронемофобия
·Числа 8 - октофобия

Источник: http://www.psyonline.ru/info/?tree_id=33
Вариантов - множество
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:30  Толкования.
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно"
Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности icon_lol.gif ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться.
Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел.
Наталья Лоренц12:26  Дохрюкалась.
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.

Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?

Раньше думать надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Рохас11:42  Помните рекламу "Нескафе"?
Помните рекламу "Нескафе"? "Еще одно арктическое утро".
Минус сорок два...Мне понятно, почему зимой медведи спят. Потому что умные они. Лапу в рот и вперед - в объятия медвежьего Морфея...
Если честно, уже страшно становится, я не помню, когда в этом месяце у нас в последний раз температура выше 30 градусов мороза была icon_whiteface.gif И всю эту неделю будет -35 -40 С.
А если это никогда не кончится? Если это как в фильме "Послезавтра"? icon_whiteface.gif
Хочется тепла! Господи, больше никогда не пожалуюсь на жару,только пусть станет теплее!!! icon_yes.gif

ps.gif Таксисты подняли тарифы. В 2 раза. Кому война - кому мать родна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин11:34  Девушка, которая Поет
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.

Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома:
Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"

user posted image
Геральт11:29  коты большого города
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14