| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46 Фильм, фильм, фильм |
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.
Например. "Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя. "Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.
Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 19:53 О Fashion. Часть2. Заключительная. |
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая !», «Пока я не сяду, шоу не начнётся !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина. В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. Под оглушительные раскаты хардрока освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании.
 Радость и счастье меня переполняли . 15 из 10 возможных . Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере : -Отличное шоу! Она обернулась, улыбнулась . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала: -Спасибо. Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день. Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).
И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! 
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..  И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:25 Модераторство |
| Цитата | Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже. |
Попробую развернуть. Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло  Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь". Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему  Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай  ) Ну что ж... Призвали - поработаем. Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... Кроме как общаюсь Порядок на форуме - это что такое? Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг). Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах. Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?) Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 18:21 Юноши тоже бывают разные |
- После смерти мужа у меня было всего три парня. - Неплохо... - Но все они были несравнимы с горячей ванной...
Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 17:58 БАЛЛАДА |
БАЛЛАДА
Пять коней подарил мне мой друг Люцифер И одно золотое с рубином кольцо, Чтобы мог я спускаться в глубины пещер И увидел небес молодое лицо.
Кони фыркали, били копытом, маня Понестись на широком пространстве земном, И я верил, что солнце зажглось для меня, Просияв, как рубин на кольце золотом.
Много звездных ночей, много огненных дней Я скитался, не зная скитанью конца, Я смеялся порывам могучих коней И игре моего золотого кольца.
Там, на высях сознанья - безумье и снег, Но коней я ударил свистящим бичом, Я на выси сознанья направил их бег И увидел там деву с печальным лицом.
В тихом голосе слышались звоны струны, В странном взоре сливался с ответом вопрос, И я отдал кольцо этой деве луны За неверный оттенок разбросанных кос.
И, смеясь надо мной, презирая меня, Люцифер распахнул мне ворота во тьму, Люцифер подарил мне шестого коня - И Отчаянье было названье ему.
Автор: Николай Гумилев |
|
| Экибас - 17:56 в путь |
Вчера зашла зам.начальника и спросила не против ли я в ближайшее время слетать в Москву. Вроде бы как может возникнуть необходимость. Подпись нужна. А нашим адвокатам не успели сделать доверенность. Я конечно же не против 
Хотя "может возникнуть необходимость" как-то слегка неопределенно.
Посмотрим.
добавил в города славный, хотя и немного грязноватый, г.Кемерово |
|
| dannet - 15:52 Евгений Прокофьев |
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
 Wanoko
/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... / |
|
| dannet - 15:15 ...Мой поверженный ангел... |
...................................... Мой поверженный ангел, Ты растаешь, как дым, Ты пройдешь по осколкам И по взглядам чужим. Ты сорвешь свои крылья И раздашь беднякам. По перу за любовь, По перу за мечты Выдашь жадным рукам... ......................................
Падший Ангел. (Лисе) Дежавю /... и если поискать, то Вы... найдете... рядом |
|
| Весна - 15:15 Интересная тема |
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда... ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...
Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?
Искатель вывесил такие вопросы:
| Цитата | | Как вы попали на этот форум? |
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню  Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете"  И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки. | Цитата | | Какие цели и задачи ставили перед собой? |
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата | Цитата | Что и как решили? Какие цели и задачи ставили в дальнейшем? |
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо. | Цитата | | Как их достигаете? Пути решения, процесс. |
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.
| Цитата | | Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем? |
Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое  Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла. А Искатель напомнил - за что ему спасибо! Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла: - я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие) - я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать - прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение- полезную информацию (по разным вопросам) |
|
| Дар - 14:41 Ню-арт |
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.
Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ" Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская) Время работы: с 12:00 до 21:00
www.nues.ru |
|
| Губернатор - 14:04 Фраза момента |
| Или громко нас хвали, или молча отвали! |
|
| Nimlot - 12:59 Работа! |
Ну, можете мне рукоплескать: у меня повышение  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Доска объявлений. |
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.
Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 12:43 фобии |
Оказывается можно много чего бояться!
Например: ·Обеда и обеденных разговоров - дейпнофобия ·Услышать хорошую новость - евпофобия ·Овощей - лаханофобия ·Влюбленности - филофобия ·Папы римского - папафобия ·Танцевать - хорофобия ·Думать - фронемофобия ·Числа 8 - октофобия
Источник: http://www.psyonline.ru/info/?tree_id=33 Вариантов - множество |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Толкования. |
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно" Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться. Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел. |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Дохрюкалась. |
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.
Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?
Раньше думать надо было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рохас - 11:42 Помните рекламу "Нескафе"? |
Помните рекламу "Нескафе"? "Еще одно арктическое утро". Минус сорок два...Мне понятно, почему зимой медведи спят. Потому что умные они. Лапу в рот и вперед - в объятия медвежьего Морфея... Если честно, уже страшно становится, я не помню, когда в этом месяце у нас в последний раз температура выше 30 градусов мороза была И всю эту неделю будет -35 -40 С. А если это никогда не кончится? Если это как в фильме "Послезавтра"? Хочется тепла! Господи, больше никогда не пожалуюсь на жару,только пусть станет теплее!!! 
Таксисты подняли тарифы. В 2 раза. Кому война - кому мать родна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 11:34 Девушка, которая Поет |
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.
Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома: Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"
|
|
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
|
|
|