mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 февраля 2006
TaIra00:44  Пробный урок
Провела пробный урок в незнакомом классе. Интересно. Совсем все по-другому вышло. Видно было, что им интересно и все понравилось, но они все молчали. Прибила я их своими медитациями. Мой класс говорил, хоть порой и невпопад, но говорили... А эти принимали молча. Срочно надо все менять. Молчание детей - это чистый проигрыш, хоть в отзывах они написали, что все было супер. Надо быть готовой к тому, что незнакомые дети будут молчать...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 февраля 2006
ТатьRна23:52  ЯНВАРЬ
02 января ДЕКАБРЬ

04 января Сказка про Чебурекси
04 января Для чего сказки

05 января Сказки нужны для того

08 января Червяки

10 января Начало сказки
10 января Сказка про Массу Покоя

17 января Концовки сказок
17 января ... да в ней намек.

19 января Сказка про Камень

20 января Сказка про Ежи и Петруччо (Важная вещь)

22 января Evolvement

25 января Оранжевый

31 января Maybe
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин21:27  Ищи
Ищи свое место. Когда ты найдешь его, тебе не нужно будет бороться.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка21:04   Как мало иногда нужно человеку для
Как мало иногда нужно человеку для счастья - всего один телефонный звонок! icon_smile.gif heart.gif
Waxa19:58   Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то!
Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то! -- а там нарооодуууу... Домохозяйки привалили..

А ближе к вечеру подкатили бизнесенюки..

Потом вспомнила! Сегодня же 1 февраля! Если бы еще понедельник был, вообще бы народу была тьма.. icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:30  к *.*.
- Если вперед шагну?
- Ступенькою обернусь.
- Если сорвусь во тьму?
- Перехвачу рукою.
- Если в тревогах ночь?
- Утром тебе приснюсь.
- Если померкнет стих?
- Белой впишусь строкою.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша18:18  Фото 4
icon_wink.gif В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya17:56  ...
Успех – это когда идешь от ошибки к ошибке, не теряя восторженности

Черчилль
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen16:27  боюсь
После сегодняшнего и "прошлого опыта" кажется боюсь...боюсь брякнуться в обморок на работе icon_whiteface.gif

Сейчас сижу, пью кофе с шоколадом, стараюсь ходить осторожно, 5-ый этаж поднимаюсь на лифте, тьфу!!!

Во, наверное, коллеги удивляются - просто обычно я ношусь по офису, как стадо диких бешеных кошек с моторчиком в одном месте..

И сегодня после работы у меня это самое важное собеседование, от которого многое зависит..и будет весело, если во время разговора с ген.диром..icon_rolleyes.gif
Мда..откровенно говоря, не весело.

Не ною, просто мысли вслух..решаю, что реально могу сделать.
Купить в аптеке нашатырь, намочить платок и привязать к носу? icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim16:02  Вот оно!!!
Так вот ты какой, Аццкий сотона! icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim15:55  Интересные факты о животных..
10 место: Если когда-нибудь захотите полакомиться яйцом страуса, имейте в виду, для того чтобы оно сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут.

9 место: Не знаю, сколько варятся языки жирафов, но знаю, что язык у них абсолютно черный, а его длина может достигать 45 см.

8 место: Если встретитесь с осьминогом, загляните ему в глаза, это может быть интересно: у осьминогов прямоугольные зрачки.

7 место: Животное, котоpое дольше всех может не пить – это вовсе не верблюд. Это кpыса. Имейте это в виду, если захотите заморить жаждой крыс из вашего подвала.

6 место: Вечный вопрос: зебра - белая с черными полосами или черная с белыми полосками? Представьте себе, на этот вопрос есть однозначный ответ: зебры – белые с черными полосками, а никак не наоборот.

5 место: Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.

4 место: Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy.

3 место: Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела - и ничего!

2 место: Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.

1 место: Животное с самым большим мозгом по отношению к телy - мypавей.
Maxim15:35  Вспоминаю свою работу на радио...
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@й.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы.
Ди-джеи немеют.
Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса:
- Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!

Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?!
- А чего? Передатчик-то отключили.
- Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор14:44  Моя параноидальная коллекция
Моя параноидальная коллекция.

Марк Шевченко:

Цитата
Да, разрешаю закидывать меня плюсами. Не стесняйтесь, камрады и камрадессы!

Про плюсы не забываем, закидываем.

Уважаемые форумчане, почему вы так настойчиво игнорируете мою просьбу?

Матроsкин:

Цитата
Тада давайте, ставьте мне плюсы и купайте в овациях! 
Может, это все скрытое желание получить лишний кусок поглаживаний?
Гладьте, не стесняйтесь!

Обращение к отзывникам!
Да, зажралась! Да, хочу плюсов.
Давайте сюда, трон потом оформим, задним числом.

А вот попрошу...
Кто в чем находит свой спасательный круг?
Кидайте сюда.
Конечно, обильно закидывая плюсами автора темы... 

Черный Мяв:

Цитата
Поставьте мне плюсик, пожалуйста! Мне будет так прия-я-я-ятно.

Praktik:

Цитата
Поставь тогда отзыв хороший, что ли... :-) Я их собираю, по приколу... :-)

Queen:

Цитата
брава - это хорошо!
А плюсики где???

Представляете, хотела поделиться с вами своей тревогой, даже фобией: а вдруг мне никогда так и не поставят этот 150-й плюсик и не стану я чудесного серебристого цвета...

Цитата
+

Тигрик, миленький, ну что это такое???
Разве плюсики сюда ставятся?

Виртуоз:

Цитата
В свою очередь скромно прошу завалить меня плюсиками за столь исчёрпывающий ответ

Способный:

Цитата
Пожалуйста, кто может, помогите, добавьте плюсик!

ps.gif Кто найдет что-нибудь подобное, кидайте в мою коллекцию!
Nimlot14:39  2004 год. Чайная. Эх :)

Маша, Саша, Маша
слева направо, справа налево

user posted image
автор - Talkman
Nimlot14:20  ФотоРабота. Стилизация. Экспериментирую.
user posted image
фото и обработка мои
Руслан Бредихин14:14  У них и у нас - 5
Резюмируя, можно заметить, что чем серьезнее литература, тем хуже она продается, что, впрочем, не новость. icon_razz.gif Однако в этом отношении Франция – та самая Франция, которая считает Россию гораздо более читающей страной, поскольку у них там, в Европе, люди, мол, слишком часто смотрят телевизор (они просто не в курсе какие книги читают в России) – эта Франция оказывается, видимо, в гораздо более привлекательном положении, чем мы. Ибо их классики – присутствуют в лидерах продаж. А наши «классики» – пока довольствуются тем, что вручают друг другу различные премии, даже названия которых мало кому известны. icon_rolleyes.gif

ps.gif Хотя, с другой стороны, «Код Да Винчи» и «Гарри Поттер» тоже имеют во Франции оглушительный успех. icon_biggrin.gif
 13:58  Звездить!!!
user posted image

ps.gif Пора-пора на дискотеку!
Звездить всегда!
Звездить везде!
На диско, в небе и в воде!
icon_scream.gif
Queen13:40  про сегодня
Вчера у нас работе делали объявление о том, что дочери нашей сотрудницы нужна кровь. Девочке 12 лет, лежит в онкологическом центре..

Пошла вчера, узнала у своего врача, могу ли я, после всех лечений, быть донором, не будет ли плохо ребенку от такой крови.
Отвечает: ребенку плохо не будет, а вот тебе может, не советую.

Ну а я все равно решила сегодня ехать.
С утра ничего не ела, думала нельзя.
Приехала..одна из нашего филиала, остальные человек 8 - из другого.
Прошла 2-х терапевтов, сдала проверочный анализ крови..и сразу после него тихо сползла по стеночке icon_rolleyes.gif

Потом еще убеждала принять меня завтра..неа, сказали, что им меня откачивать дольше, чем кровь брать..

Сейчас просто злюсь на себя, что не помогла ребенку..что не управляю своим состоянием..что хочу помочь, а не могу..блин, просто злюсь и все!

Shaluniya12:55  Дорога наверх

статья для интересующихся в комментах о том, как (с каким настроением) вы обязательно научитесь танцевать.

она, правда, американская..
Queen12:51  открываю..
Хочу вставить сюда свой ответ из консультативной темы про минусы..вот я-реальная бываю и такая тоже:

Siberian Tiger
Цитата
Люблю! Люблю.
Человеком - считаю.
Цитата

Непохоже!!!

И сейчас мне надо доказывать, что я не верблюд?
Не стану.
Понятно, что любое мое высказывание можно поставить под сомнение, а про мой гнев сказать: "ну так это сопротивление у вас!!!" icon_twisted.gif

За этот год я много узнала, многое поняла, пережила и прочувствовала...

Расскажу сказку icon_wink.gif
Однажды осенью Королева далеких островов появилась на одном Форуме..
Она проявляла там всю свою доброту, все понимание и терпение, она старалась быть солнечной и согревающей, прощающей и помогающей.

Просто она верила, что тогда - и именно такую - ее будут любить.
Ну хотелось ей этого, просто хотелось любви, пусть и виртуальной..
И она старалась изо всех сил: прятала грусть и боль, скрывала печаль и злость, отказывалась от бешенства и вспышек гнева..

Какое-то время все было хорошо, ей даже казалось, что ее любят.
Она чувствовала это..и радовалась, очень.

Сказка на этом заканчивается, начинается реальность в виде обратной связи icon_twisted.gif о том, что доброта такая не искренняя, людей не люблю, себя не уважаю, и вообще проблема ходячая, да и только.

Да, год назад я была идиоткой и реально верила, что любить можно только за ЧТО-ТО (кстати, сейчас констатирую это с любовью к себе: "Родная, тогда ты была идиоткой!").

Я искренне верила, что если я всегда буду нежной и милой, с пионерской готовностью буду делать массаж и минет, ждать сколько нужно, тихо исчезать и ничего не просить - то меня будут любить, черт побери, конечно, будут! icon_biggrin.gif icon_whiteface.gif
(это немного не про Форум, но не важно..просто открываю карты до конца)

Потом в один "прекрасный день" глазки открылись, тогда я многое потеряла, но нашла - СЕБЯ.

Теперь я делаю то, что хочу в отношениях.
Теперь я пишу то, что хочу на Форуме.

Пока я не ставлю минусы, и не собираюсь делать это на спор или ради доказательств.

Могущество не в том, чтобы немедленно сделать то, о чем просят..оно в том, чтобы самому решать что делать.
Вот этим я и намерена заняться.

Цитата || || Печать || Комментарии:21

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24