| Наталья Лоренц - 12:24 Что это? |
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет. Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу.
Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно.
В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили.
Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:15 Абстрактное мышление. |
Услышала тут порадио, откопала в своей почте - Кирюшка когда-то давно присылал. Над кем смеюся? Над собой
Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! -Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:16 Фото. Саня. |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:30 Про ролевые игры |
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались). Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок. Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!". Так и буду делать.
ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому).  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:27 Энергия предвидения |
Я всегда работал до тех пор, пока мне не удавалось чего-то добиться, и всегда останавливал работу, уже зная, что должно произойти дальше. Это давало мне разгон на завтра.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
| Рохас - 10:26 Находка! |
В ЖЖ Тайлера нашел обалденные фотки Тобольска! Любуюсь И ты полюбуйся на них со мной, дорогой читатель! Добро пожаловать! |
|
| Queen - 10:11 Собеседование!!! |
Вчера. Рабочий день заканчивается - 18:00. Я тихо радуюсь тому, что собеседования сегодня не будет (раз не звонят!) и я поеду на ролевуху.
18:01 - звонок: приезжайте к нам в главный офис к 19:00!!!  Мысленно ругаюсь - пропускать ролевуху не хочется, но и откладывать собеседу - тем более. Еду с настроением порвать там всех, устроить супер-НЕЧТО, раз уж на игру не попаду!!!
В общем, включаю 5-ую скорость и вперед - на Тургеневскую! Расталкивая толпу, пробираюсь к Чистым прудам, а там переход перекрыт!!! ......................!!!
В общем в 7 с чем-то я вхожу в кабинет ген.дира  Большой стол, несколько кресел - разных, он предлагает сесть. Выбираю кресло близко от него, но чуть сбоку, удобное и с подлокотниками. Он говорит: "Ага. Хорошо место выбрали!" (только вам признаюсь по секрету: выбрала это место, в основном, за наибольшую близость к большой вазе с конфетами! )
Беседовали недолго, и ген.дир. мне понравился (но не только поэтому ). Кажется, этому челу интересно работать именно с людьми, а не просто с сотрудниками..ценит инициативу и целеустремленность..
Хотя почему-то показалось, что он едва ли умеет отдыхать и от души смеяться (хотя пару раз я пошутила - он улыбнулся! гы! со мной и не улыбнуться.. ).
Потом он сказал: "Рад буду с Вами работать". А я с трудом ограничилась улыбкой и чем-то вежливым в ответ, сдержав радостное подпрыгивание и крики "гип-гип-ура!"  (хотя когда вышла из офиса и оказалась вне зоны их видимости, все-таки попрыглала немного с довольной улыбкой ).
Ну а потом поехала на ролевую игру! Об этом - в следующей серии, попозже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 06:28 Иннокентий Анненский о зиме Я |
Иннокентий Анненский о зиме
Я люблю
Я люблю замирание эха После бешеной тройки в лесу, За сверканьем задорного смеха Я истомы люблю полосу.
Зимним утром люблю надо мною Я лиловый разлив полутьмы, И, где солнце горело весною, Только розовый отблеск зимы.
Я люблю на бледнеющей шири В переливах растаявший цвет... Я люблю все, чему в этом мире Ни созвучья, ни отзвука нет.
и ещё отрывок. какая волшебная динамика!
Я знаю - пышущий дракон, Весь занесен пушистым снегом, Сейчас порвет мятежным бегом Завороженной дали сон.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:27 Королевство -> в жизнь! |
Да, Королевство уже с одного занятия плотно вошло в мою жизнь. Уже интригую снова. Радею за своих подданных, за своих людей. Как знать, ведь может, если я не позабочусь о них - о них не позаботится никто. Подрастить бы ещё внешнее и внутреннее ощущение царственности. Уверенность - есть, а вот облик, манеру держаться - ещё дорабатывать. Пока не знаю, как это сделать наилучшим образом. Буду экспериментировать - а что ещё остаётся?! Видимо, надобно мне просить обратную связь |
|
| drakoniza - 00:22 :) |
настроения у меня хорошая  благодушная бывает же.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:02 Мне тут заметку прислали |
То - я всё в суды обращался, а тут впервые на меня подали в суд, и не кто-нибудь, а известный артист Евгений Петросян. По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия» . Так что с Петросяном шутить не стоит. 
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 23:47 Устала |
Как я устала... От этой школы дурацкой. Да... Отвыкла я от столько уроков. А тут еще дети со своими играми в предательство, так и хочется сказать: "А я тут причем? Оставьте меня в покое!" В Вечерке то же самое... Можно подумать, им нужно было мое присутствие... Все фигня...
Была, типа, на тренинге... Не знаю, как это по-другому назвать. Наверное, я слишком зажата и закомплексована. Что-то не вставило. Индивидуально еще ничего, но цены у них... Да.... неправильная у мя профессия...
Хорошо, что письма есть...
А руки холодные...не согреваются... и надо готовиться к урокам... Да... речь там шла о том, чтобы делать то, что тебе нравится, делать с удовольствием... А у меня на этой неделе только в среду было 1,5 часа с удовольствием проведенные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:34 Неспешно |
Меняю свой Fuji S9500 (к нему: 2*512 Мб карты xD -picture; 1 поляризационный фильтр и 1 смягчающий) - на Pentax *ist DL. 
кому интересно - пишите в ЛС. |
|
| dannet - 20:01 !Подорожня музика душі! |
***** Їй для бою вистачило б відчаю, А краси - зніматись у кіно. Голосує край дороги дівчина - Серце зупиняє - не авто.
Дирегентом видалась освіченим У оркестрі змилених машин. Кожен змах її руки - освідчення, Подорожня музика душі.
Володимир ВІХЛЯЄВ ("Ліхтар") |
|
| 19:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Весна - 18:09 Продолжение рассказа |
Можно сказать, что на этом мое непосредственное общение с кошками закончилось. Остальная часть рассказа будет собственно о шоу.
Мифестофелис - лучше всех танцевал [безусловно, они все очень хорошо танцуют и поют - иначе, чтобы они там делали? - но этот просто выделялся на фоне остальных] -- и "фокусы" были поразительными - в том смысле, что сразу поражали мои глаза вспышками света
Манкустрап - тоже очень видный кот. Мне кажется у него нет "его собственной арии", песни, в которой бы была показана "его роль", но это определенно одна из главных ролей в мюзикле.
Во втором действии неизгладимые впечатления оставил театральный кот Гус (Аспарагус) -- настолько классно изобразить старого кота!!! трясущиеся руки, голова, походка, а самое главное - голос! Интонации!!! Вот это - актерская работа
Кстати, тот же актер играл Гроултайгера -- и там была замечательная сцена с Гриддлбон -- я просто ухохатывалась (в мюзикле вообще было очень много смешных, забавных моментов -- только нужно сидеть близко, чтобы всех хорошо видеть/слышать).
Из кошек я, конечно, очень любила Кассандру и Виктория - тоже очень красивая... Бомбалурина поразила своим темпераментом и тем, как она выкладывалась -- там, кажется, не было просто ни одного мгновения на сцене, в которой бы она не работала [К сожалению, иногда такое с актерами бывает, что они забывают, что они на сцене -- и что за ними могут следить десятки глаз даже когда актер находится где-то в глубине сцены. И это печально наблюдать, что актер халявит.] Наверное, это называется профессионализм Уважаю и ценю!
Рамплтиза (ер) - такая шаловливая! У него просто удивительно живое лицо (мимика! игра!!!) Мне тоже очень понравилась (раньше я не обращала на нее такого внимания).
Ну, и конечно, мисс Дженни! Этот степ был таким зажигательным! А тараканы!!! Какие прикольные там были тараканы - я даже не сразу поняла, что это они Ну все... меня понесло слишком много восклицательных знаков: сцена с собаками, мышиные мордочки, сцена в поезде... там все было очень хорошо! чудесно!! замечательно!!!
В общем, САМОЕ ГЛАВНОЕ: этот мюзикл - не о кошках! Он - о людях. Он об окружающих нас людях - просто такая галерея портретов И на это так интересно смотреть со стороны...
Рекомендую. Хотя бы на видео. Хотя бы на английском
Очень хотела купить диск с русской версией (я думала, он уже вышел) -- оказывается еще нет и неизвестно, когда будет... (если вообще будет) Как же мне хочется сохранить эти впечатления!!!
Когда-то был куплен диск Норд-Оста, чему я радуюсь до сих пор снова и снова. Потому что мюзикла уже нет (к сожалению), а музыка осталась -- и она каждый раз рождает те классные чувства переживания за героев истории... Я жалею только о том, что мюзикл не был записан полностью (только избранные куски) |
|
| Наталья Лоренц - 17:31 Поспешишь... |
Себя насмешишь. Вот сегодня могла все сдать - спешила, скопировала на дискету не тот файл - придется еще завтра ехать. А это от Бабушкинской десять-пятнадцать минут на попутных оленях.
А сколько народа пасется во всех присутственных местах с тупо-оцепенелыми лицами - их попросили отвезти. Они приехали - хорошо если фонд еще на месте, а то многие переехали. И ходят они - потерянные.
А еще вопрос у меня возникает - зачем делать все в бумажных вариантах, если принимается все равно на дискете?Где логика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 17:31 история |
Сейчас почему-то вспомнила одну историю..расскажу: "В деревне умирает пчеловод - старый, мудрый человек, к которому жители всегда ходили за советами и помощью.. Он лежит на смертном одре, они стоят вокруг, вздыхают, плачут: "На кого же ты нас оставляешь? Кто нам поможет теперь? Кто будет учить, как нам жить?"
И просят его - расскажи, что главное в жизни?! Он приподнимается и с трудом произносит: "Все ерунда, кроме пчёл." Жители записывают, перешептываются - так вот, что главное! Пчёлы..а без них никуда!
А пчеловод собирается с силами и тихо шепчет: "Все ерунда, кроме пчел..но пчелы - тоже ерунда.."
Вижу несколько моралей: эээ...в комментах! 
------------------------------------------- Эээ..не нашла, как оставить комментарий на свою же запись, поэтому морализирую пока здесь: 1. Когда бываю пофигисткой, мораль такая: все - ерунда! Типа "а нам трын-трава", все мы помрём, и вообще все вокруг - мелочи жизни и дело житейское.
2. Когда философствую, вылавливаю такое: ни один мудрец никогда не даст тебе ответа о ТВОЕМ смысле жизни.. Получить важные знания о жизни на халяву - не выйдет, шпаргалки тут изымаются сразу..и все надо проживать самому.
3. Ну и еще - "каждому свое". Для пчеловода самое главное - пчелы, а для моего кота - сосиски с кетчупом..вот такая жизненная философия! 
(кстати, если просветите по поводу комментов - буду признательна, муррр! ) |
|
| Gulchik - 17:22 День четвертый |
просто так, а еще спасибо за вкусный обед! |
|
| Руслан Бредихин - 15:35 Держись близких и знакомых... |
- Боже мой! - Не надо Бога, держись близких и знакомых.
Ричард Гир Рене Зельвегер в фильме "Чикаго"
|
|
|
|
|