| Дар - 16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Vaskor - 06:24 Я вышел из детства внезапно - |
Я вышел из детства внезапно - как вынырнул, как обернулся. Нащупал за пазухой лёд, бросил кости и кончил надеяться. Из вышедших раньше меня до сих пор ни один не вернулся, И некому мне объяснить, для чего же я вышел из детства.
Автор: Константин Арбенин
и в тему
Ветер. Вечер. У кромки леса засыпает посёлок дачный. Я пишу. В полуобщей тетради застывает как воск курсив мой. Сороковка без абажура освещает покой чердачный... Так ко мне заглянуло детство и домой поманило рифмой. |
|
| TaIra - 23:49 О небе... |
| Сегодня с ребенком катались на санках. Я задубела, а ей пофигу. А потом стали валяться в снегу. Вернее, она валялась. Потом смотрит на небо и говорит: "С ума сойти! А что у месяца ноги есть? Он за нами идет. Я небо украшу, а звезды съем". Мне тоже небо понравилось... |
|
| Этель - 23:32 тов. Ш |
Откровенность - залог доверия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 22:14 Про покойников |
Высоцкий
Едешь ли в поезде, в автомобиле Или гуляешь, хлебнувши винца, - При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца.
Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного, - Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего.
Бабы по найму рыдали сквозь зубы, Дьякон - и тот верхней ноты не брал, Громко фальшивили медные трубы, - Только который в гробу - не соврал.
Бывший начальник - и тайный разбойник - В лоб лобызал и брезгливо плевал, Все приложились, - а скромный покойник Так никого и не поцеловал.
Но грянул гром - ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать, - Все побежали под плиты и крыши, - Только покойник не стал убегать.
Что ему дождь - от него не убудет, - Вот у живущих - закалка не та. Ну а покойники, бывшие люди, - Смелые люди и нам не чета.
Как ни спеши, тебя опережает Клейкий ярлык, как отметка на лбу, - А ничего тебе не угрожает, Только когда ты в дубовом гробу.
Можно в отдельный, а можно и в общий - Мертвых квартирный вопрос не берет, - Вот молодец этот самый - усопший - Вовсе не требует лишних хлопот.
В царстве теней - в этом обществе строгом - Нет ни опасностей, нет ни тревог, - Ну а у нас - все мы ходим под богом, Только которым в гробу - ничего.
Слышу упрек: "Он покойников славит!" Нет, - я в обиде на злую судьбу: Всех нас когда-нибудь ктой-то задавит, - За исключением тех, кто в гробу. |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Что такое |
нежные материнские чувства? Это когда очень хочется материться.
Завтра - выходной. А работы до...уж и не знаю до чего. А сегодня еще до дома надо добратсья... Поползу, волоча за собой папки...
В газете было - радости помножим, минусы поделим...Вот как потом баланс подводить? |
|
| Весна - 19:30 ГИАЯЗ |
Сходила я сегодня на группу изучения английского языка, организованную у Ямахи (в первый раз). Поняла, что у меня там самый высокий уровень знания (fns'a не было) -- и мне там скучновато. Ну хорошо, что вообще сходила/посмотрела и поговорила немного - это полезно. Посмотрели одну из серий Desperate Housewives -- думаю, что это поспособствует тому, чтобы и остальные в ближайшее время посмотреть...
Интересно было бы организовать группу "продвинутых" товарищей упомянали девушку, которая тоже хорошо знает язык... наверное, нам втроем с fns'ом - было бы интереснее общаться |
|
| Waxa - 16:21 Погодное |
Есть какая-то скрытая конфронтация между машинами и людьми.
Люди-дворники чистят лопатами снег с тротуаров, счищая его на проезжую часть.
А на проезжей части ездят снегоуборочные машины, закидывающие снег на тротуар...
Так всю зиму снег и путешествует. |
|
| Дар - 15:51 еще Пейзаж |

обсуждение его на фотосайте - ЗДЕСЬ. |
|
| ЮлияМ - 13:37 Я вам обязательно должен понравиться |

Ведь так? |
|
| Тайлер - 10:19 новые друзья |
Ну это прям праздник какой-то, что ни день - то новый друг
|
|
| Vaskor - 09:34 О край дождей и непогоды, Кочующая |
О край дождей и непогоды, Кочующая тишина, Ковригой хлебною под сводом Надломлена твоя луна.
За перепаханною нивой Малиновая лебеда. На ветке облака, как слива, Златится спелая звезда.
Опять дорогой верстовою, Наперекор твоей беде, Бреду и чую яровое По голубеющей воде.
Клубит и пляшет дым болотный... Но и в кошме певучей тьмы Неизреченностью животной Напоены твои холмы.
Автор: Сергей Есенин |
|
| 06:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 01:05 Курильский чай... |
Заварила курильский чай... Ммм... И поплыла сразу. Ничто так не возвращает малейшие оттенки ощущений, как запахи. Единственно точный и верный запах. И вот я вижу себя свободной птицей с широко распахнутыми крыльями... Ураа... Вы видете - это же я лечу. Мне не страшна пропасть, я не чувствую усталости. Я здорова и оптимистична... Ползу на самую вершину, на пик любви... Подумаешь, всего 5 часов... Как же там было здорово... И синеющие горы вдали. Кругом горы, тепло, можно кричать и ветер тебя услышит обязательно...
По дороге в горы собирали чабрец и курильский чай.
Вот так... Всего лишь чай.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 21:15 Деликатный парень |
Хотел бы я понять, откуда у Дега эта склонность к разрушению; во всем остальном он парень очень даже деликатный – однажды не мылся неделю, когда в его ванне сплел паутину паук.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| dannet - 21:05 ... Я ухожу ... |
ИТОГИ
Я ухожу, оставляя горы окурков Километры дней, миллионы придурков Литры крови подаренной или потерянной Оставляю друзей тех, что наполовину Себя на радиоволнах, коротких и длинных Осчастливленных мною и обиженных мною
Припев: Терзает ночь мои опухшие веки Я ничего, ничего об этом не помню Моя любовь, осталась в двадцатом веке И снова ночь - стрела отравлена ядом Я никогда - никогда тебя не оставлю Ты полежи со мною, неслышно рядом
Я ухожу, оставляя причины для споров Мою смешную собаку, мой любимый город Недокуренный план, гигабайт фотографий Оставляю мечту, может кто-то захочет Три тетради сомнений моим неровным почерком Деньги в банке и многих себе подобных
Припев: Терзает ночь мои опухшие веки Я ничего, ничего об этом не помню Моя любовь, осталась в двадцатом веке И снова ночь - стрела отравлена ядом Я никогда - никогда тебя не оставлю Ты полежи со мною, неслышно рядом
Земфира Рамазанова |
|
| dannet - 19:57 ... Зема... |
Земфира - редко ... А боль так часто... Писали метко... В газетах грязных... Да почемуто грустно... и все так безобъятно... в шарах ... немного розоватых...
 /Земфира ... моими глазами ... |
|
|
|
|