mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 февраля 2006
Nimlot23:13  Фото. Гульназ, нежный цветок.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аск22:29  Королевство фрэйда
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=16&comm=17068
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша19:21  Выходные. Суббота. Шоу Славы Полунина.
В конце прошлого года частенько натыкался на афиши шоу Славы Полунина.
В один из первых дней января по дороге в чайную, сидя справа от водителя красной машины Yulia поведала о своём желании сходить на снежное шоу.
Хулиганка заметила сходство эмоций от московского показа NinaDonis февраля 2005 года с эмоциями от шоу Славы. Спросила, а был ли я там.

Желание сходить на шоу зародилось после просмотра передачи о Полунине на TV с фрагментами шоу и интервью. Было это более 2 лет назад. Решено. Иду. Заказал билеты. Привезли. Партер 3-ий ряд.

Начало в 21:00. Опаздывали. В гардеробной полно народа, под ногами немного снега из папиросной бумаги. Уже 21:10, в зал никого не пускают. Много охраны. Около входа в зал бумажного снега больше, двери закрыты. В 15 минут начали пускать. Внутри прозрачный туман, подсвеченный голубым светом, звук ждущего отправления ночного экспресса. На полу зала, на креслах, на подлокотниках снег. Много снега! Местами сугробы в 15 см. Много детей, иностранцев, молодых пар. Шоу началось в 25 минут.

Слава в роли желтого клоуна с петлёй на шее. Зелёный клоун на другом конце верёвки. Желтые клоуны со шляпами в виде высокого конуса и метрового месяца. Идентичные зелёные, различающиеся только ростом с обувью длиной 60сантиметров. Номер с малым жёлтым шариком, где зелёный клоун играл две противоборствующие роли. В моих глазах слёзы радости и умиления. Из известного: выступление трёх клоунов под песнь «Блюю, блюю, блюю…», в середине Полунин с сачком и растерянным видом; «Асисяй». На нашем ряду сидела женщина, которая размахивала руками, и что-то говорила клоунам на протяжении всей первой части. На второй части шоу её и соседнее место пустовали. Антракт наступил после покрова всего партера синтетической паутиной и вылета 4-ёх метровой пчелы.

В перерыве народ развлекался осыпанием друг друга снегом. Особо отличились дети, молодой человек с длинными волосами, собранными в хвостик, в светло-голубом свитере, пары влюблённых и я. Зрители так увлеклись процессом, что не заметили, как на сцене собралась толпа зелёных клоунов, мнущихся в ожидании, когда на них обратят внимание. По мере заполнения зала, клоуны плавно двигались по партеру, опираясь на спинки и подлокотники сидений, на заботливые руки зрителей и на их головы. Несколько клоунов блуждали с прямоугольными зонтами, обильно поливая всех водой из пластиковых бутылок. Один ходил с подушкой, делая массаж плеч и ног приглянувшимся. При этом все они молчали, разговаривая только взглядом, соблюдая всем своим поведением общую концепцию шоу.

Вторая часть открылась сценой умирающего от стрел желтого клоуна. Сцена трёхкратного падения с косого стула Полунина под Лунную сонату Бетховена. Выезд пары зелёных клоунов на корабле из кровати, швабры и шторы на сцену окутанной низким густым туманом. Декорации-одеяла. Зелёные клоуны превратились в ангелов с черными тряпичными крыльями. Белая фея или птица на огромных качелях. Из снов в зиму. На сцене, зелёные лыжники, тянущие за собой крохотные домики, сцена усыпана снегом, одеяла перевернуты белой ватной стороной. Полунин делает шаг за шагом под оглушительный хруст снега и…. Со сцены мощным порывом ветра со снегом обрушивается снежный буран на весь зал длительностью секунд 10. Шоу закончилось игрой в огромные надувные шары, диаметром более 3-ёх метров. Руки до сих пор болят. Полунин утеплившейся с глинтвейном в руке в сопровождении зелёных клоунов приглашает всех на улицу. Перед театром имени Вахтангова плотным строем стоят не менее 70 снеговиков. Глинтвейн без ограничений. Зеленые клоуны, охотно позируют фотографам, при этом продолжают играть свои роли. Один из них угостил меня стаканом горячего напитка. Долго не уходил.

Сегодня, собираясь на работу, оставил в кармане кофты несколько снежинок icon_smile.gif . В течении всего дня шелест бумажного снега напоминал мне о суботнем вечере. Пусть там и остаются icon_smile.gif . Кто встретит меня на Первомайке и я буду в сером кардигане, могут убедиться в их наличии icon_smile.gif .

Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин18:51  Умереть завтра
Кто-то садился в самолет
А кто-то – запирался и закрывал глаза
А ты, что сделаешь ты?
Кто-то хотел бы снова увидеть море
А кто-то – еще раз заняться любовью,
Последний раз.
А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?

Если придется завтра умереть
Что бы ты еще сделал?
И чего бы делать не стал?
Если придется завтра умереть,
Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…

Кто-то хотел исправить свое прошлое,
И, конечно, кто-то хотел бы напиться и устроить праздник –
До самого утра
А кто-то – молился…
Кто-то плюнул бы на все и отдался бы удовольствиям,
А кто-то захотел бы отправиться в путь – до самого конца.
А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?

Если пришлось бы завтра умереть,
Что бы ты еще сделал?
И чего бы делать не стал?
Если придется завтра умереть,
Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…

Так скажи же мне, будешь ли ты любить меня
До завтра, и послезавтра, и после-после,
Так, что никто, и ничто, и никогда не разлучит нас,
И если придется завтра умереть,
Я буду любить тебя… буду любить…
Плохо ли будет, или хорошо,
Если у нас останется времени лишь до завтра,
Чтобы воплотить в жизнь все, о чем мечтали,
И если придется завтра умереть,
Я буду все равно любить тебя… буду любить тебя…

Наташа Сен-Пьер и Паскаль Обиспо "Умереть завтра"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Shaluniya18:22  :)
я снова делаю свой ЖЖ открытым для всех...
но появляться, наверное, буду реже
всех целую icon_kiss.gif icon_smile.gif
TaIra17:17  Грустно
Никогда не думала, что попаду под такие страсти. За 10 лет работы такого еще не было.icon_sad.gif Столько презрения в мой адрес. icon_sad.gif
Завтра в этом классе целых два урока - не хочу.
Грустно до ужаса.

Слушаю Инну Желанную.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Аск16:52  Воркуефф
http://mmae.econ.msu.ru/page%2059.htm
Аск16:42   Тренинг уверенности. Пригодится, конечно.
Тренинг уверенности. Пригодится, конечно. Насущно важно. Тем более для человека, считающего, что уверенность в себе - это все, что нужно для счастья. Но позже.
http://nkozlov.ru/?s=43&d_id=1448)
Запомнить.
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  "Эффект катализатора" в фотках
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".

Оставили комментарии: Дар, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Экибас16:06  Как мы дышим?
Когда-то давно, когда мне было лет 12 знакомая моей бабушки (была она кем-то вроде целительницы) дала мне книжку (самиздат).
Там были разные упражнения для того, чтобы стать экстрасенсом. icon_smile.gif
Там были упражнения на расслабление, дыхание, зрительную память. Было еще много чего. Но запомнил я только несколько.

1. зрительная память
для начала надо было взять, допустим, коробок. Запомнить его. Закрыть глаза и воспроизвести в мельчайших подробностях. И так постепенно со все более сложными вещами.

2. расслабление
много разных способов. Все уже и не помню. Ну например, напряжение и последующее расслабление определенной мышцы, расслабление на дыхании.

В расслаблении я достиг кое-чего. Помню в классе 10-11, еще в школе, сидя за партой я развлекался тем, что на раз "выключал" ноги. Большего я не осилил.
Самым сложным мне показалось тогда расслабление мышц лица. Да и сейчас я перед сном замечаю насколько данные мышцы напряжены.

3. дыхание
как сейчас помню табличку
8*8*8
8 секунд вдох*8 секунд задержка*8 секунд выдох
и сразу без остановки на новый круг
постепенно надо было длительность увеличивать.
на данный момент особого труда не составляет дышать 20*20*20, то есть полный круг в минуту. Длительность такого дыхания может составлять от 5 до 10 минут (дольше не пробовал).
И сейчас иногда, когда срочно нужно расслабиться практикую такой вид дыхания. Кроме того, во время дыхания и после начинаешь чувствовать каждую клеточку своего организма.

Хотелось бы найти литературу по способам дыхания, в том числе по мною описанному. Если кто знает ресурсы в интернете, поделитесь пожалуйста! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна15:58  Пользуясь полным, хоть и удаленным, доступом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аск15:20  Друзьям
Подумал-подумал и решил - преодолеть паранойю(боюсь, друзья будут править и удалять посты) и открыть полный доступ.
Встречайте - Полный Доступ! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аск15:18   http://community.livejournal.com/msu/
http://community.livejournal.com/msu/
Весна15:16  Кейли
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте icon_razz.gif ))
С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли).
Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь

Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги icon_lol.gif (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).

Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка icon_wink.gif

user posted image
Аск15:16  Гм
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4&comm=17483
Весна14:23  Выходные
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.

А дела, которые запланированы на выходные - стоят icon_confused.gif По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.

Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки icon_kiss.gif ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново.
А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа" icon_smile.gif

ps.gif А вышивка лежит...
Весна14:13  Робски
Знаете, есть такая современная "писательница" icon_biggrin.gif Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас).
Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.

Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".

Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней.
Maxim13:58  Понедельник...
- Ты чего мне язык показываешь?
- Это я не язык показываю - просто у меня после выходных печень увеличена...
icon_twisted.gif
Breese13:35  Винни пуху было легко...
У Винни-Пуха в голове были опилки. И он знал об этом. У него не возникало сомнений о содержании своей собственной головы. И ему было легко.
Когда я задумываюсь над содержанием своей собственной головы я вижу огромное количество разнокалиберной, не всегда целой и чистой одежды. Эдакий позабытый хояевами секонд-хэнд. И я люблю рыться в этом тряпье. И когда мне удается извлечь из этого хлама что-то более-менее целое и относительно чистое, я с гордым самодовольством начинаю радовать этим себя и всех кого придется, всех, кто оказался поблизости. Но, как правило, прочие отворачиваются, часто брезгливо оттопырив нижнюю губу. Возможно они не видят в этом СМЫСЛ или КРАСОТУ. Многие из них просто заняты ДЕЛОМ, и им не до меня.
Какая же это все-таки страшная правда, что центрам удовольствия все равно выиграл ты копейку или миллион. Доза эндорфинов будет одинаковой.
Я до слез зачитываюсь книгой "Пэппи Длинный чулок".
"Она была сильная и очень сильная..."
Аск13:07  Motorola сломалась
7850160 - телефон сервис-центра.
ЖЖ все больше он-лайн блокнот...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16