| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Эхо мира |
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:48 Всетаки.. |
| интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 13:45 Ученье - свет! |
Сходила всего на два занятия Стрип-Пластики Евгении Стешовой. Вчера постояла в коридоре как нас учили. Хм, я и не знала, что у нас в офисе столько мужчин любят обсуждать дела в коридоре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Хочешь. чтобы было сделано... |
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.
Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. |
|
| Queen - 11:59 позитифф |
Нахожу плюсы в ситуации..например, почему-то уже 2-ой день почти не получается спать - не хочется и все!
До 12 успокаивала маму насчет холодов (у нее в комнате 15 градусов, а у меня 13) - она все переживает: ну как это? когда все это кончится??? Пришлось отдать ей свой обогреватель, после чего она, надев шапку, довольно заснула 
А я не спала, зато успела сделать кучу дел, даже в комнате убралась (в той ее части, которая освещалась лампой)). Потом слушала музыку..сначала любимых "Queen" , потом "Умутурман", некоторым строчкам просто порадовалась: "Я с детских лет изучаю ушу, Вы отвернетесь, я вас укушу Вы отвернетесь, я вас укушу, Я так давно увлекаюсь ушу!" и все это на веселый китайский мотивчик  Ну радует же, а?
Потом позвонил знакомый, поссорившийся с девушкой (ее я тоже знаю, и постоянно-периодически мирю их), час поговорили, а потом в пол-шестого уже подъем! вот ночь и прошла если б еще дни проходили так же быстро..
На работу поехала пораньше, в 8 уже была тут, сообщила начальнику о своем решении..расстроился, я за него тоже немного, но зато пути назад уже нет, что тоже хорошо.
В общем, жизнь продолжается!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Жаль... |
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.
Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).
а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),
Женя будет слет туристят проводить,
на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),
синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят. В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.
Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)
Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.
Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?
Бытовуха, вроде.А все радостно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тайлер - 11:26 Оргазмы |
Оргазмы
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда:" Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее:" Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже: а-а-а: и не вынимай:" Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!:" Положительный: " О!.. Да: О!.. Да:" Отрицательный: "О!.. Нет: О!.. Нет:" Религиозный: "О!.. Боже:" Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! : Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] > > Кончаю:" |
|
| Maxim - 10:32 Невербалика жжот!)))) |
Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поровнявшись со мной, он перестет балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает: - Извините, а вы время не подскажете? - и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, поятное дело, нет. - Девять, - говорю. - Ровно. - Спасибо! - он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше. Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами? "Который час?" - стучим по запястью. "Сигаретки не будет?" - машем двумя пальцами около рта. Или "Зажигалки не найдется?" - сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем. "Два эспрессо, пожалуйста!" - и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три. "Стойте там!" - ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот: "Отойдите!" - и разгребаем ладонью воображаемую толпу. "Ну ты сам подумай!.." - стучим пальцем по лбу или в висок. "Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте - налево" - тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут. В лифте: "Вы наверх?" - и обязательно ткнуть пальцем в небо. "Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" - и показать сантиметр между большим и указательным.
А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка: - Простите, не подскажете, который час? - и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить... Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил: - Часов одиннадцать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:27 Гендерный и не только подарок |
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить? требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей. Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки... Ну что можно подарить?
А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р. |
|
| Руслан Бредихин - 09:29 Концепции |
— ...Вы верите в Бога? Он хохочет. — Я в него верю так же, как можно верить в цифры. Цифра 1 существует? Можешь ли ты однажды встретить инкарнацию цифры 1, или цифры 2, или цифры 3? — Нет. Это лишь концепция. — Так вот, если цифра 1, цифры 2 или 3 не являются, как ты выражаешься, только «концепциями», они помогают находить решения многих проблем. И раз это помогает, какая разница, веришь ты или нет.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Vaskor - 07:02 ЗИМНЯЯ НОЧЬ |
ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле, Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале. И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Автор Борис Пастернак |
|
| Vaskor - 06:19 ...Думы меркнут в светлой дымке. И |
...Думы меркнут в светлой дымке. И с усталостью в обминку Подступает сон. "Поспим-ка," - Сладко шепчет он.
Автор: Татьяна Стемковская |
|
| Nimlot - 02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| Nimlot - 02:13 Избранные песни. Куплю тебе новое платье. |
Куплю тебе платье такое, Какие до нас не дошли, - Оно неземного покроя, Цветастое, недорогое, С оборкой у самой земли.
Куплю тебе, кроме того, Кассеты хорошего звука, Кассетник включить не наука, Ты слушай и слушай его. Но ты мне скажи: отчего, Зачем эти тяжесть и мука?
Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И что мою душу терзает - Скажи мне, что это со мной?
С обложкой весеннего цвета Куплю тебе модный журнал, Прочтешь три-четыре совета, Нашьешь себе платьев за лето - Устроишь себе карнавал.
С оборкой у самой травы, С оборкой у палой листвы, С оборкой у снега седого. С оборкой у черного льда. Откуда нависла беда? Скажи мне хоть слово, хоть слово.
Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин |
|
| Nimlot - 01:45 Королевство. Королевские интриги. |
Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аск - 01:08 Реально супер |
http://www.bacex.narod.ru/ Смотрите и не пожалеете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аск - 00:17 |
http://www.mobiledit.com/downloads.asp#download
если мне симбиан назх не нужен то стоит последний качать? - нет
Крякалка:Скачай её с www.lomalka.ru забив в поиске мобилэдит |
|
| Пантерка - 00:06 Дайте время! |
Теперь я понимаю, что имеют ввиду люди, когда говорят, что им не хватает часов в сутках. Столько всего нужно прочитать, скреативить, провести, осмыслить, сделать, написать, просчитать и реализовать - за голову хватаешься! Хотя, с другой стороны, это яркий пример насыщенной и интересной жизни! И ничего, что свободные вечера (точнее вечер) я планирую за две недели вперед. Надо искать плюсы в любой ситуации. Жить на полную катушку - вот наше кредо! |
|