mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 февраля 2006
Аск12:10  Ждем-с.
http://www.vz.ru/society/2006/2/12/22201.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Nimlot03:13  Королевство. Ваше королевское слово?
user posted image
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
Vaskor02:03  Антарктика моей мечты
Антарктика моей мечты

Антарктика моей мечты,
Моих несовершённых странствий,
Неповторимой красоты
Сплошного белого пространства.

Здесь вьётся чайка Джонатан,
Здесь звёзды Южного Креста
Крестом божественной работы,
Рисует карту Крузенштерн,
И звон сосульчатых антенн
В дорогу провожает Скотта.

Антарктика моей мечты -
Внелетняя страна изгнанья.
Так полны храмы пустоты,
Так прочны узы расстоянья,

Так колок и прозрачен лёд,
Так фантастически далёк
Мне этот мир и столь зеркален,
Что я, влюблённый в этот снег,
Погибну, скованный навек,
Своими зимними стихами.

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  01:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Геральт00:55  зверик
user posted image
Nimlot00:48  Королевство. Основной вывод.
Я - достойна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель00:48  Версия для печати 2
Мир изображает тебя, а ты его.
Так кто из вас кто?

11 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:38  Чтобы любили любыми
Кажется, некоторым людям мало, чтобы близкие их любили. Им нужно, чтобы их любили любыми. И для подтверждения этого - позволяют себе расслабиться, проявить дурные привычки или допустить конфликты в отношениях.
А может - и специально делают так, чтобы было всё хуже и хуже, не умея прекратить отношения, когда всё вроде бы хорошо. И для разрыва - требуется оправдание.

ps.gif Интересно, "любовь" и "любой" - это однокоренные слова?

Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  21:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
TaIra19:16  Ирина Метлицкая
В кем-то веке включила телек, услыхала имя одной из любимых актрис - Ирины Метлицкой. И, как всегда, нет, чтобы что-нибудь путное рассказали про нее, а речь, оказывается, шла о целителях.
Она была больна лейкемией. Лечилась у какого-то знахаря. Отчего вскоре и умерла. Что-то неуловимое в человеке было. Почему все ее роли были столь трагическими? Не здесь ли разгадка?
Фильм "Куколка" 1988 г - тихая учительница с хрупким миром... То ли ученик в нее влюбляется, то ли она в него... Далее странная девушка-гимнастка, которая из ревности к учительнице ломает позвоночник.

Фильм "Палач" 1990 г - тогда мне казалось, что ничего страшнее я никогда не видела. Страшно... Она наедине с пистолетом... Бежит девочка, подбрасывая мишку в воздух... и щелчок...

user posted image
Waxa16:51  (с)
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!?
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.

Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
злобный фрэйд15:12  Про современных женщин
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.

Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила.
Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.

Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим.
В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?

Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.

Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?

Вот такая заметка. На подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Waxa14:22  (с) Еж Зеленый, из неопубликованного
Путь модератора.
*
Путь модератора есть служение Закону.
Закон есть слово владельца форума.
Но глупо считать, что Путь модератора есть защита владельца форума. Владелец форума сам способен защитить себя.
*
Модератора не любят, модератора боятся и зачастую даже ненавидят. Как можно любить того, кто может лишить человека радости, но не способен ничего отдать взамен. Но модератора уважают. Если ты способен пройти по Пути модератора - то ты будешь, уважаем людьми. Это высшая награда для модератора.
*
Изучи Закон форума. Ибо Закон - это твой меч. Глупо бросаться в бой, не умея владеть мечом. Модератор не знающий Закона подобен дереву без корней - первая же буря унесет его.
*
Модератор в своих убеждениях подобен скале. Жалок тот модератор, кто подобен ветряному колокольчику.
Некто забанил пользователя, но потом засомневался в своих правомочиях и освободил его. Этим он посеял сумятицу в сердцах пользователей. Подобный поступок заслуживает осуждения.
*
По слухам, некто говорил - "модератор это человек, который знает все правила". Это интересно.
*
Простой пользователь думает, что модератор - это хозяин форума. Достойны осуждения сии мысли, ибо подобным заискиванием они портят репутацию и отравляют душу модератора. Модератор не хозяин - модератор слуга Закона.
*
Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Но тот, кто воспримет эти осуждения близко к сердцу, не сможет идти по Пути модератора. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда.
*
Не все люди чтят правила - они слабы, мы не вправе их за это судить. Если человек нарушает правила и искренне раскаивается в этом - он достоин прощения. Но есть правила, которые нарушать нельзя ни в коем случае. Истинный модератор способен отличить, кого стоит пощадить, а кто не достоин этого.
Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор.
*
Если толпа жаждет твоей крови и требует отмены решения - не теряй чести, стой на своем. Правоту модератора способен определить только Закон или владелец форума. Никто иной этого сделать не может. Если ты поддашься - вскоре все будут говорить - "Его легко сбить с Пути". Честь восстановить сложно.
*
Многие модераторы говорят "Этот человек не прав! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных.
Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!"
*
Некоторые люди полагают - что если они позвали модератора, тот обязан встать на сторону позвавшего. Достойны жалости сии мысли. Ибо не понимают эти люди Пути - модератор не защищает людей, он защищает Закон.
*
Если модератор говорит "Потому что этого хочу я" - этот модератор достоин презрения. Если модератор говорит "Потому что этого хочет Закон" - этот модератор поступает мудро.
*
Истинный познавший Путь - никогда не банит. Простого его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели.
*
Гнев модератора подобен горному потоку, не щадящему на своем пути никого. Если ты даешь волю своему гневу - ты еще далек от цели своего Пути.
*
Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому войну. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда.
Геральт13:19  серия 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor05:23  НА ЗЕМЛЕ
НА ЗЕМЛЕ

Ибо каждый из нас - и никто и ничей,
Мы живем безутешными вдовами.
Белой тишью зимы, черной тушью ночей
Очарованны и околдованы.
С бытия чешуей осыпается чушь
Так вот мы и живем обреченные:
В одиночные камеры собственных душ
Все пожизненно заключенные.

Автор: Юрий Иофе
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra01:05  Об отцовстве
Мой муж считает, что для ребенка отец лет до 18 - плохой дядя. А воспитывает его даже маленькая струя света, идущая из двери его кабинета. Вот так-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна00:22   Из пункта А в пункт В
Из пункта А в пункт В вышел пешеход.

Очень много говорим о достижении результата, и совсем мало (или вообще НЕ) говорим о процессе. Точка А - это отправной пункт, В - результат. Накололи булавки с флажками на карту. Вся длина отрезка АВ - это процесс. Если слишком длинный отрезок - добавили промежуточные пункты, накололи еще несколько флажков. Это промежуточные результаты. Теперь между двумя соседними флажками, надо просто идти - вовлечь себя в процесс ходьбы. От одной концентрации на результате - он достигнут не будет. Должен процесс быть запущен.

Я не знаю, может у кого-то - у мужчин - по-другому. И для них главное результат. Для меня главное - процесс. Потому что в процессе проходит 99 процентов жизни, а результат - явление точечное. Я наверно могу это понять. Наверно, это что-то из разряда "В погоне за антилопой лев не заметит, как перемахнет поле."(подскажите точную цитату). Понять могу. Но это для меня не работает. Мне подавай качественный процесс, чтобы было бодряще, интересно, сильно, чтобы я в него вовлеклась целиком. Вот такая я. И стремление к результату здесь являются только способом интенсифицировать процесс. К примеру. Примерно полтора года назад я поставила себе цель пробежать марафон. Хотя уже тогда я отдавала себе отчет в том, что я это цель ставлю себе как стимул для занятий бегом. Сам по себе факт пробегания марафона для меня не так важен. Ну что я с ним буду делать? Рассказывать всем, какая я молодец - пробежала марафон? Для меня было важно, что я буду в хорошей физической форме, что позволит мне прожить более качественную жизнь в конечном итоге. Тогда, полтора года назад, я бегала 1.5 км через день. Мне было довольно тяжело физически. Если б я тогда во время бега подумала, что когда-то мне придется бежать целый марафон, боюсь это не придало бы мне сил. Сейчас я бегаю 7 км ежедневно. Я отношу этот результат к тому, что был запущен запущен качественный процесс бега.

Организация процесса может и не помешать достижению результатов, а наоборот помочь. Мне кажется, что спорить о предпочтительности процесса над результатом - все равно что спорить о том, что появилось первым, яйцо или курица. Одно без другого невозможно.

Каким должен быть процесс? Каковы к нему могут быть требования или пожелания? Как он запускается?

Наверно, в каждом отдельном случае - свои тонкости. Все же рискну предложить общие принципы качественного процесса(такого, который приводит к результатам):

1. Регулярность
2. Сбалансированность
3. Сложность(нагрузка) чуть выше средней
4. Независимость от случайных факторов

Регулярность. Процесс должен повторяться с определенной периодичностью.

Сбалансированность. К началу каждой сессии, человек должен находиться в том же состоянии, в каком был в начале предыдущей сессии. На примере бега. Если я сегодня побегала очень много, то молодец конечно, но завтра я буду очень уставшей скорее всего, и смогу пробежать мало.

Сложность чуть выше средней. Если совсем легко - то неинтересно, не заводит. Если слишком сложно - ну тоже ничего не получается.

Независимость от случайных факторов. Например, если в дождь бегать не станешь - найди себе помещение для бега.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 февраля 2006
TaIra21:43  Ритм
Увидела хорошие фотки.
http://www.photomichaelwolf.com/hongkongar...ture/index.html

Вспомнился наш график... Мировой мужик... Даже у меня фантазия появилась.icon_smile.gif

И вот было первое занятие по графике... Ритм... Рисует на доске квадратики, один квадратик в виде распахнутого окна. Далее произносит: "Никогда не рисуйте абстракцию, в любую линию вкладывайте смысл, тогда он там и будет. Это не квадратики, это окна, а одно окно распахнулось. Вот вам и сбитие ритма". Классный преподаватель.

user posted image

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21