| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| skylark - 01:55 ...и еще один подарок |
Традиция празднования Нового года - прекрасное явление. Особенно если учесть, что у разных народов и национальностей он празднуется в разное время. Например, буряты отмечали Новый год 30 января. У них он называется Сагаалган (ударение на третий слог). В честь чего подруга подарила мне ... третий ежедневник!! Похоже, я очень активно жаловалась на отсутствие памяти, что все решили позаботиться обо мне и исправить ситуацию. Все три ежедневника были подарены независимо друг от друга людьми мне близкими и отлично знакомыми между собой. До сих пор удивляюсь, как они так умудрились сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| skylark - 01:38 Ура! |
Сегодня совершила большой прорыв. Думала, уже никогда не соберусь начать задуманное. И теперь, когда начало положено, развеялись сомнения по поводу достижения конечной цели (она стала ощутимее и реальнее ). Почему-то самым сложным оказывается сделать первый шаг, хотя это, по-моему, самая малая часть дела.
Как говориться: "Жить стало лучше! Жить стало веселее!" |
|
| skylark - 01:19 Запах кофе... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:02 Королевство. Момент торжественной коронации. |
Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 23:48 Тебе одному |
Ты можешь взять меня за руку по-настоящему и увести… В мою жизнь. В твою жизнь.
|
|
| Maxim - 18:07 Мнение автора... |
...может не совпадать с мнением редакции.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:05 Олимпийцы-... |
...среди нас!
|
|
| Maxim - 17:59 Белайн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 17:58 наезды и претензии!!! :)) |
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! (вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? )
Я ж не только для себя стараюсь..
И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!! Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно! Как сейчас. Ведь это во многом благодаря тебе. Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 17:57 Слезинка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 16:57 По-прежнему о любви |
Знаешь, я хочу чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья, вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.
любимым и любящим |
|
| Mariya - 16:33 О пиве |
О пиве (нашла в сети интересный текстик ) На бутылке пива обнаружился следующий текст: +изготовлено по классическим стандартам 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться. 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога. 6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз. 9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток. 10. Мышиный помет в ячмене считать приправой
ну что, по пивку |
|
| Mariya - 16:29 14-му февраля посвящается :) |
А завтра день влюбленных! такой тепло-романтичный и нежно-внимательный день, а настроения нет. Хотя есть человек, присутствие которого рядом вызывает в душе очень теплое ощущение, с которым уютно и хорошо, все рано нет той эйфории, которая бывает обычно, когда я влюблена. и вот сижу и размышляю, что бы это могло означать - может, я просто переросла эти состояния легкости, интенсивности и поразительной яркости эмоций в состоянии влюбленности, или же просто человек, который рядом - такой замечательный и светлый - все же не тот, кто способен вызвать во мне такие эмоции. И, если так, то как к этому относиься..."оторвать и выбросить" чтобы зря не тратить свое и его время, или подождать и посмотреть, а вдруг это все же любовь, просто не такая, к какой я привыкла... Вобщем...завтра 14 февраля, обычный день, когда миллионы людей скажут друг другу"я люблю тебя", потому что в этот день сие официально разрещено и освещено многовековым благословением св.Валентина.... обычный день...даже самой грустно от того, что и для меня н стал обычным, я ведь еще со школьных времен больше всех других любила именно этот праздник!... |
|
| Mariya - 16:20 Я хотела б стать твоей улыбкой. |
Я хотела б стать твоей улыбкой. Чтобы губ твоих едва касаясь, Быть с тобой вначале ночи длинной И во сне с тобою оставаясь, Согревать тебя лучами света Солнца что проснулось на рассвете, Чтоб тебе напомнить на мгновенье О тепле и о далеком лете!
Я хотела б стать твоей улыбкой...  |
|
| TaIra - 16:07 Пиздец какой-то |
Из разговора с лечащим врачом моего отца:
- Почему его до сих пор не переводят в Гайльезерс, в онкологию? -Ну, понимаете, там сложно договориться. -Что это значит? -Ну, они не очень-то намерены принимать больных. Мы договорились с больницей Страдыня, там его будет смотреть доцент-хирург, сделают пункцию, чтобы точно установить, что за новообразование. И будет это в четверг. Но это еще неточно. -Как на Страдыня? Вы же говорили, что положат в Гайльезерс, там же сама больница лучше. -Мне не известно, где лучше. Но в Гайльезерс занимаются просто брюшной полостью, а не печенью. -А почему в четверг? Время же упускается. -Ну, вы можете сами договориться с больницей, мы его выпишем тогда. -А что для этого нужно? -Ну, откуда же мне знать...
Полдня звонила в Гайльезерс, сплошные перенаправления, так и не дозвонилась.
Пиздец какой-то!!!
З.Ы. Все-таки кое-как дозвонилась. Буркнул - приезжайте с 9.00 до 9.30 во вторник... и бросил трубку. Ну неужели нельзя быть чуть человечнее! |
|
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 15:35 Я разбиваюсь наугад... |
Я разбиваюсь наугад По чьим-то лицам - нежный взгляд. Я развеваюсь на плечах - Движенье - жуть, движенья жаль. Я раздеваюсь добела - Движенье вспять, во тьме - стена. Я расквиталась навсегда - Садовый снег несла в зубах. Теперь же разбиваюсь, как стекло, Под звон часов, вестей, слонов. ....... И вот смотрюсь .......................в кусочки ...................................зер-ка-ла.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Breese - 14:03 Но память, память... |
Есть те кто забыл, для чего существуют журналы и комментарии. Особенно комментарии. 90% comments - это скупо оброненные пшеничные зерна. Таких зерен редко набирается на ложку каши. Но роняются они с таким видом глубокомысленности, как будто бы после очередного дешевого апломба, который хорош лишь своей незначительностью, может завязаться хоть сколько-нибудь стоящий диалог.
И вот http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2024&comm=17919 Но мы ведь можем чувствовать больше, чем чувствуем и чем можем? Я хочу, чтобы до конца спектакля все сирые и убогие оставались за кулисами. Вдруг кто-то из них настоящий герой? А пафос типа: "Тебя обмерили, взвесили и признали никчемным", я оставляю тем, кто хорош только благодаря фону из говна. Потому что: "Когда б вы знали из какого сора..." Вот так вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 13:31 Глупые фразы... |
...российских комментаторов на Олимпиаде - о Паваротти: "лучшие театры мира разрывают его на куски"
- о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: "более оранжевый отлив красной полосы"
- "лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад"
- выступает Йоко Оно. комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"
- об организации церемонии: "у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции"
- "кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!"
- "что бы это все значило?"
- о спортсмене из Сенегала: "пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша"
- "Голландия - это каналы, покрытые льдом!"
- "у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками"
- "Италия и Россия близки характерами и культурой"
- "...и снежная страна Испания." долгая пауза "..в Пиринеях то его достаточно"
- "итальянцы - мастера махать флажками профессионально"
- "Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..." |
|
|
|
|