| Shaluniya - 15:33 anekdot |
Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
Программист на приеме у глазного врача: - Вы можете прочитать эту строку таблицы?(Показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка!
Врезается Москвич в хорошую машину.из москвича вылазит дедок,из джипа 4 томных дяденьки.тот,что за рулём: - Ну чё,дед?!попал ты!в...тютельку! дед:- А вы вообще мужики реальные? - Ну чё за вопросы?конечно! - Значит,правильные вы мужики,да? - Базару нет,правильные! - Вас четверо,а я один...это правильно? - (Браток задумчиво)даааа...не правильно......так!(косясь на дружков)Вася,Петя за тебя!.... - (дедок напряжённо)Теперь нас трое,а вас двое!опять неправильно!!! - (браток наотмашь)Мужик,езжай!!!Мы сами разберёмся!....
Приходит сын «нового русского» к отцу и говорит: - Папа, ты обещал мне дать одиннадцать долларов, если я получу «пять» по математике. Так вот, вчера училка мне поставила «три», а сегодня - «два». Итого - «пять». Давай обещанные баксы! - Нету базара, - отвечает отец и достает деньги. - Вот тебе один доллар, а вот еще один. Итого - одиннадцать! Учись и дальше так математике, сынок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Shaluniya - 13:33 :) |
http://file.sugarqube.com/Cards/jblo_SpreadSomeLove.swf
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЛиЛу - 12:16 С днем Валентина!!!!!! |
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!! Спасибо что вы иногда сюда заглядываете
|
|
| Shaluniya - 12:02 всем вдюбленным, любимым и любящим :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 11:41 мысли.. |
Вчера вечеро-ночью слушала Земфиру. Отметила вот это: "Боль..тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше".
Развивается бОльшая осознанность себя и реальности..и бОльшая ответственность - начинаешь сам отвечать за происходящее, за свои действия и желания. Начинаешь жить более осознанно и ответственно - кажется, Перлз называет это "опираться на себя".
Тянет на гештальт-подход продолжу - что вспомню.
Преодолевая боль, приобретается зрелость (и психическое здоровье) - т.е. способность перейти от опоры на среду к опоре на себя и саморегуляции.
Эх, оставлю незавершенынй гештальт - работа срочная, потом допишу.
|
|
| Губернатор - 11:32 Два вопроса - два ответа. |
В ответ на вопрос испанского журналиста, является ли обычным в России, что заключенного сажают в карцер из-за того, что у него на руках есть документ, где записаны его права, или руководство колонии получило особое распоряжение именно насчет Ходорковского, — Владимир Путин ответил: «Если честно, я даже не знаю, о чем Вы говорите». Конец цитаты. В ответ на вопрос, зачем была создана компания «Байкалфинансгруп», впоследствии купившая на аукционе акции «Юганскнефтегаза», Владимир Путин ответил: «…чтобы претензии к тем, кто потом приобрел эту собственность, практически свелись к нулю». Конец цитаты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:13 Фсем праздновать!!! |
Удачного праздничка! З.ы. Главное - предохраняться!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 10:44 Судак. Генуэзская Крепость |
| http://www.lensart.ru/picture-uid-e7-pid-11cb.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:43 Полезная весчь! |
Словарь бизнес сленга! http://www.slengari.ru/ |
|
| dannet - 10:21 День Cвятого Валентина |
День Cвятого Валентина, немного о истории праздника можно прочитать здесь. А для праздничного настроения загляните на форум... в Каминный зал... Сказки о любви...

/ http://happy-year.narod.ru |
|
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Vaskor - 07:27 ... Зима и все |
...
Зима и все опять впервые. В седые дали ноября Уходят ветлы, как слепые Без палки и поводыря. Во льду река и мерзлый тальник, А поперек, на голый лед, Как зеркало на подзеркальник, Поставлен черный небосвод. Пред ним стоит на перекрестке, Который полузанесло, Береза со звездой в прическе И смотрится в его стекло.
Автор: Борис Пастернак
|
|
| Vaskor - 07:22 Никого не будет в доме, Кроме |
Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Серый день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
...
Автор: Борис Пастернак |
|