mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

14 марта 2024
Наталья Лоренц20:36  Плановое
Завтра у нас диспансеризация. Просранный день. Но надо отдаться и получить эту льготу. И на год забыть. Сделала анализы. Показала знакомому врачу, дал рееомендации. Завтра сдам это в карты и погребено это будет в недрах Тульской областной.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2024
Наталья Лоренц23:13  Киношное
Попался ролик Агутина "Мне 225 лет", потом реклама "Онегина" попалась. Хочу теперь в кино. Именно в кино, чтобы на большом экране.
пригласила старших, поедем в субботу в кино. Заказала на ВБ "Онегина", издание с иллюстрированными комментариями. Чтобы читать и картинки рассматривать, поясняющие, что такое Брегет, шлафрок и прочие предметы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 марта 2024
Наталья Лоренц21:03  Местное
Сегодня концерт арфы в Чекалине был. Возила старших. Интересный инструмент. Я всё Лену вспоминала с гуслями.

05 марта 2024
Наталья Лоренц23:51  Весеннее
Завтра у детей в школе отмечают 8 марта. Будет конкурс. Мы с Юлей идем как "мама и дочка". Решила идти в желтых колготах и желтом платье. Буду "человек-солнце". Ну, то есть "человек-колобок", желтое и круглое.

04 марта 2024
  19:30   -= Запись закрыта =-

03 марта 2024
Наталья Лоренц22:03  Ярмарочное
Перед праздниками проходит много ярмарок, где всякие поделки-рукоделки продают. Решила поехать в ЭксЛибрис на Тургеневской. Прикупить к 8 марта что-нибудь красивое. Должна была мастер с досками приехать, но заболела. А все остальное , что было, мне совсем не понравилось. И ощущение такого междусобойчика , собрались мастера на тусовку, и я там явно лишняя. Пошла гулять по городу. По Мясницкой дошла до месте, где мы с детьми крейзи-коктейли пили. Не нашла кафе. Полезла смотреть - закрылось. Вообще много очень людей в центре, много кафе и везде занято.Выходной.
Зашла в итальянскую джелатерию, купила себе мороженое из горгонзолы и еще одно из белых грибов (почему на мороженом из белых лежали шампиньоны - загадка). Мест нет. Ела на улице, рассматривая витрины Политеха в сквере между Кириллом и Мефодием и памятником героям Плевны.
Погуляла. Выдохнула.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2024
Наталья Лоренц20:11  Книжное
Яне задали прочитать "Грозовой перевал". Я это читала, редкостная хрень, договорилась, что Яна прочитает "Гордость и ппредубеждение", там и фильм хороший, и роман так ничего себе. Заказала на ВБ, а родавец подменил карточки и вместо "Гордость и предубеждение" мне ришло "Чувство и чувственность", автор тот же. Но это я не читала.
А еще Яна хочет "Портрет Дориана Грея", дома мы его найти не можем, было две книги, одна чисто "Дориан", вторая - сборник. Ну вот нет, на чердак сегодня лазила - нет. Заказала на ВБ . Посмотрим, что придет. Уже даже интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2024
Наталья Лоренц10:55  Детское
Ездили вчера с Яной на мастер-класс по эоксидной смоле. Еле нас пустили, мол, реенок до 18 лет. Договорились, что будет в респираторе, ну и мне ришлось за компанию. Сегодня поедем забирать картинки. Интересная техника. Может, попробуем дома.
- Мама, а тебе не кажется, что мы тут одни в респираторах.
- Ну да, дети до 18 лет должны быть в респираторе.
- Понятно. А ты чего?
- Я с тобой, за компанию, чтоб тебе не так обидно было, не одна в респираторе.

Зарабатываю бонусы.

22 февраля 2024
Наталья Лоренц16:51  Статистическое
Я тут некоторое время развлекалась - смотрела на численность подписчиков в телеграмме у Дунцовой, несостоявшегося кандидата от оппозиции.
Очень интересно. Для начала, у канала, созданного в ноябре 2023 года в конце декабря было уже 300 000 подписчиков. Это при том, что у ТАСС было 365 000 подписчиков, а ТАСС все же новостной канал. К моменту подачи документов количество было 304 тысячи. А потом можно было строить график оттока, потому что каждый день 700-800 подписчиков покидали. Докатились до 282 тысяч. Тут умирает Навальный и численность подписчиков на пару дней стабилизирована. А потом опять покатилось. сейчас 277,4тысячи подписчиков.
Знакомая говорит, что один подписчик - 100р. То есть кто-то оплатил весь этот банкет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:06   -= Запись закрыта =-

15 февраля 2024
Наталья Лоренц20:28  Домашнее
Ощущение, словно я в вате. Вчера ездила в магазин с Вероникой, сегодня пыталась работать, но общее ощущение - я в коконе ваты. Звуки глуховаты, очертания нерезки. И целый день хочется спать. Встаю с кровати и уже сразу хочу спать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

14 февраля 2024
  17:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

13 февраля 2024
Наталья Лоренц17:38  Родительское
Актив класса решил поиграть в классическую игру - Треугольник Карпмана. Жертвой будет мама девочки, актив - спасителем, ну а дальше начнется "переходящее красное знамя", то есть маманя сперва будет играть жертву, потом свалится в агрессию - что домотались, актив сперва будет спасать, потом наседать "чо так медленно", потом офигевать, когда "что домотались" и "сами виноваты, я вас не звала".
Сижу и думаю, что надо это как-то внутрь себя не пускать. То есть оптимизма, что вот сейчас мы спасем маман и радостный ребенок обретет мать я не испытываю. Без запроса это не лечится. А запроса там нет. Ну то есть головой кивать, да-да, ой-ой это не запрос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Школьное
По анонимке в районном чате приезжает комиссия. Из района. Вроде как - обязаны отработать.
Так-то у наших учителей нагрузки мало - пусть еще развлекутся.

В области не хватает 250 учителей. То есть если представить, то в области есть 10-12 школ, где есть школьники, но нет учителей. Ясно, что где-то одного, где-то еще одного, где-то двоих. Школа затыкает эти дырки. Сейчас появились молодые учителя - прекрасно, но так они год-три поработают и уходят в декрет. В прошлом году ушла Артёмина классная, три месяца штормило, пока нашли математика. Приходящий. То есть он не целиком наш, а на три или четыре школы в районе, и вот между ними разрывается.

Директор на собрании "Учителей не хватает, но я смотрю на тех, кто приходит работать, и мне их жалко. Своим детям я такой работы не хочу". подход ужасный к учителям
Наталья Лоренц12:17  Сдутое
В начале года воодушевилась, начала потихоньку шить. А сейчас опять сдулась. Надо пришить ленту на покрывало, прострочить на машинке, а потом сдать всё в стирку. Потому что пока я думала, кто-то из котов нассал на ппокрувало. И выход на улицу есть, и оиплки в кошачьем туалете, но кто-то все же нассал. Подозреваю - Космос, чтобы Алиса не лежала на этом месте. Пометил. Гад меховой.
Надо как-то набираться сил и делать, делать. Там процесс обоюдный. Делаешь - получаются новые силы, но чтобы делать - надо иметь некоторый стартовый импульс. Как аккумулятор в машине.

12 февраля 2024
  14:23   -= Запись закрыта =-

11 февраля 2024
  21:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

08 февраля 2024
Наталья Лоренц22:50  Уф
Вернулись, журналы вернулись!
Спасибо Саше Ньюману! Волшебник.

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 235096
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48256
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: