| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Queen - 09:31 продолжение продолжения :) |
Вспомнила-таки!  Если не утомила еще вас своими лекциями, то продолжу (по-моему, это интересно и может даже полезно)): 9 заповедей, ведущих к аутентичному существованию:
1. Живи теперь. Будь в настоящем, а не в прошлом или будущем.
2. Живи здесь. Имей дело с тем, что есть, а не с тем, чего нет.
3. Не фантазируй. Лишь опыт реален.
4. Прекрати ненужные размышления. Лучше пробуй и смотри.
5. Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, рассуждать и оправдываться.
6. Принимай неприятности и боль так же, как удовольствие.
7. Ориентируйся не на "надо" или "должен" других людей, а на самого себя.
8. Принимай полную ответственность за свои поступки, мысли и чувства.
9. Будь самим собой.
Не могу сказать, что согласна со всем, сразу и полностью..но подумать (не слишком увлекаясь этим - см.пункт 4! ) и примерить на себя можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| dannet - 09:21 В одиночные камеры собственных душ |
........................................................... В одиночные камеры собственных душ Все мы пожизненно заключенные.
Юрий Иофе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 02:43 Ну что ж, забудем всё, |
Ну что ж, забудем всё, чего нам не хватало, Замкнём круги и завершим слова, И всё начнём опять, мы всё начнём сначала... Расправим взгляд и снимем смерть со лба, И повторим стихи Из тех, из самых давних, Из тех минувших бестолковых дней, Свет потушив, чуть приоткроем ставни -- И засияет небо на стене.
И будет двое нас, и будут так нежны Твоей гитары ласковые струны. Все голоса всех бывших полнолуний Вплетутся просто в голос тишины. И сон придёт, когда устанет сердце, И наши тени станут не видны В тени всех тех, пришедших отогреться В сиянии немеркнущей луны. |
|
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аск - 01:35 Покайтесь, друзья мои:) |
| http://www.nitonise.ru/upload/pix/927.jpg |
|
| Аск - 01:34 ТатьRна! суупер! |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=17834 |
|
| Аск - 01:27 спасибо Юле))) |
«It's my life»
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for faith departed And I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
Chorus It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive, It's my life
This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks
Repeat chorus
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down
Repeat chorus |
|
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
| ТатьRна - 21:52 С Днем Святого Валентина!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алеша - 20:52 День СВ. |
Пожелание. Всем любви пронизывающей и захватывающей, головокружительно пьянящей.

Фото. Игра света и цвет понравились.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
| Этель - 19:51 Влюбленность в жизнь |
Именно это я и имела ввиду)
|
|
| Этель - 19:24 Попутали) |
День сегодня такой! Кто-то прыгает от счастья получая очередное розовое сердечко, вырезанное из бумаги, кто-то ворчит в углу, мол западные традиции.., а у меня каруселькой крутятся два вопроса: 1. Зачем влюбленым празновать свою влюбленность, если они так живут счастьем? 2. Если это день всех влюбленных, то где, простите, день всех любящих?
Стой-стойте... вы когда гонялися за праздником потеряли пять букв! Это..
День всех влюбленных в ЖИЗНЬ
|
|
| злобный фрэйд - 19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 15:40 eshe |
Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели???
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... |
|
|
|
|