mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 февраля 2006
Vaskor05:47  Кузнечик
Кузнечик

Он был влюблен в прекрасное созданье,
он в чувстве, словно в омуте тонул.
Горела лампа, и ее сиянье
звало его к желанному окну.

Так жил он озаренный этим светом,
и вот, однажды, высоте назло
ногами оттолкнул назад планету,
допрыгнул и разбился о стекло.

...разбился, и его худое тело,
от ветра трепыхаясь и кружа,
на тротуар стремительно летело,
минуя все четыре этажа.

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:40  Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю,
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели.
Колдуй, бабка, колдуй, дед...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa00:40  Мой круг
Оставила след лапки на сайте Мой круг.
Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.

Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:26  бурлак ver.21.7
user posted image

15 февраля 2006
Дар23:56  Аксиоматика
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.

Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa22:00  Вчера
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").

А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна20:48  Шекли "Травмированный"
Часть 1 - аудио. 4.7Мб
skylark18:53  студенческая байка :)
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!

И студента выгоняет.

А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.

Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!

И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.

Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.

Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...

– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". icon_razz.gif
Аск15:48   Оптимальный для себя вариант борьбы за
Оптимальный для себя вариант борьбы за прихождение вовремя, как мне кажется, я нашел - штрафовать себя на тридцать рублей за любое опозданиев универ+ я еще не решил кому отдавать деньги за другие опопздания.
Вступает в силу с завтра. Отдавать буду Максу.

Типа, мой первый контракт%) Сам себе Дистанция icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Настроение - icon_scream.gif icon_insane.gif icon_rolleyes.gif icon_scream.gif (внутренний ор)
Аск15:45  Сон.
Сегодня мне приснился.
В общем, такой фолаут - толко медленный и чрезвыайно растянутый..
За весь сон, наверное, упало зданий 20 - а они очень разные стояли там, и что-то, напоминавшее МГУ(штуки 3-4, наверное), и стандартные(чем-то зловешие) пятиэтажки-хрущевки(правда, иногда они вырстали этажей до пятнадцати), и частный сектор - непонятно чем милые(наврно, только наяву) опустевшие(какой-то внутренней пустотой) и осиротевшие домишки. Было такое впечатление, будто они умерли.
Из первой части - странствия по полуразрушенным или наоборот, нетронутым и поэтому еще более страшным(опустевшим, как-то странно наклоненным).
Вообще все они стояли как-то поодиночке больно - ярко запомнилась бесконечно громадная улица и какя-то отчужденность домов друг от друга.
Еще в 1 части я лазилпо какому-то зданию...отдельные сумасшедшие....запустение, мрак,хаос...
Более-менее отчетливо помню только вторую часть - после того, как меня разбудил сосед и я снова заснул.
Там были, во-первых, три девушки, котрые только и заботились о том, как бы сохранить себе что-то не в пользу друг другу - и в куда большей степени мне.В конце концов они заперлись в подъезде многоэтажки, будучи почему-то уверенными, что я вот-вот погибну.
Заперлись они в доме. напомнившем мне улицу Маяковского - мою самую первую кваритиру в Коыврове. Вообше во сне не было Иванова - только какое-то очень причудливое смешение МОсквы, КОврова и Города Пустоты(еще чем-то мегаполисов в западном стиле, но ...там была невероятная эклектика. В смысле архитектурного анасамбля или чего-то в этом роде).

Вов-вторых, когда свернул за угол(напомнивший мне калинина восемь со стороны "шестерки" - только во со стороны, где в реале - пилот - большаяпустота и одновременно много домов и один или не понял - несколько - детских садов).
Там несколько собак было....сначала не показавшихся мне подозрительными, и еще я там находил деньги - по десяточке. Каким-то образом я понял, что всего их было девяносто(т.е. 9 десяток). И потом - на месте лавочки - была вкопанп голова - которая дала мне ка-то понять(по-моему, голова-человек говорила...или нет?) чтобы я отдал ей деньги плюс еще тридцать рублей. Но денег у меян не было. Я уже дприготовился к неопределнности - потому что собаки яно слушали мужика и их было штук 10 - среди них последним увидел бультерьера - и тогда уже начал что-то понимать) .А в это время мимо - или как раз не мимо, а по направлению(воображаемоу) от "ПИ"(магазин там рдом в реальности) шла некая бабушка в коричневым пальто, черном чем-то под палтльто и валенках....и вроде она что-то держала наподобие коромысла...но как раз его видно совсем не было...может просто руки так быи сложены..Онапотребовала что-то от головы....голова была блондинисто-лысая какая-то и острая, жестокая(как качество, цвет - по ощущению) .а потом скзала голове(истошным, фанатично но серьезно, без напуска сообого или .... с напуском? нет,не особо) что она жертвует свои ноги...то ли за меня...то ли просто так...вроде именно за меня...голова уговаривала в страшном стыде(она в стыде) бабушкуэтого не делать, я стоял и не мог или не хотел двигаться, бабка упалп на колени и действительно у нее исчезли9я не понял, в какой момент) ноги, свет сверху и все такое....а потом я проснулся потму что понял, что надо проверить скока времени и не поаздываюя на семинар уже... ПОчему-то так четко запомнил....да и во второй раз вставать и просыпаться не хотелось, но я разговорился с соседом....и понял что уде е засну...(хотя с утра замснул почти быстро хотя меня немного разбудил друго йсосед).

Не знаю,зачем я запсал сон - но он мне нравится, и наверное,для анализа. Думаю, мне это зачем-то нужно.

Потом ошибки исправлю.

Nimlot15:43  ФотоКарелия. Вот это улов!
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.

Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Фото. Владислав
Фото. И снова Дима!
Геральт15:28  и куда катится этот мир?
user posted image
Breese15:28  Как все заебали днем Святого Вали
Напиши же мне стихотворений
Я их буду учить наизусть.
Не про спящие ветки сирени,
Не про голый калиновый куст.

Напиши мне о том, как когда-то,
Не найдя у подъезда ключи,
Ты неслась через ливень проклятый,
И на век потерялась в ночи...

И еще напиши мне про утро,
Про разлитый мартини, про секс,
Напиши мне, как сонная утка,
С перепою пьет теплый Фервекс.

Напиши, как в бетонной коробке,
Мы снимались на фоне чужих,
Напиши, как купила кроссовки,
Что нибуть мне уже напиши!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Аск15:05  Наше это
http://www.muslimusic.net/index.html
Алеша13:07  Утром.
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya12:16  замернув, как чукча
Пришла на работу. Сижу пью чай с коньяком - отогреваюсь.

Ой, как же хорошо на работе...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц10:32  Евгеше...
СПАСИБО!!!!

Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:26  Обновки...
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить...
1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!!
2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро.
3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...

Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась icon_lol.gif
Геральт10:08  анеки
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"?
- "Ответ"
- не.. "Re: Вопрос"

По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и
Адлер.

Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы
прибивают!
- Чтоб не сперли!

Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?

— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный
запас"!..

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16