| Vaskor - 05:47 Кузнечик |
Кузнечик
Он был влюблен в прекрасное созданье, он в чувстве, словно в омуте тонул. Горела лампа, и ее сиянье звало его к желанному окну.
Так жил он озаренный этим светом, и вот, однажды, высоте назло ногами оттолкнул назад планету, допрыгнул и разбился о стекло.
...разбился, и его худое тело, от ветра трепыхаясь и кружа, на тротуар стремительно летело, минуя все четыре этажа.
Автор: Артём Стемковский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:40 Мой круг |
Оставила след лапки на сайте Мой круг. Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.
Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:26 бурлак ver.21.7 |
|
|
| Дар - 23:56 Аксиоматика |
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.
Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:00 Вчера |
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").
А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 20:48 Шекли "Травмированный" |
| Часть 1 - аудио. 4.7Мб |
|
| skylark - 18:53 студенческая байка :) |
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками. А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!
И студента выгоняет.
А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.
Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!
И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.
Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.
Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
– Вы списывали! – Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... – Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?! – Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".  |
|
| Аск - 15:48 Оптимальный для себя вариант борьбы за |
Оптимальный для себя вариант борьбы за прихождение вовремя, как мне кажется, я нашел - штрафовать себя на тридцать рублей за любое опозданиев универ+ я еще не решил кому отдавать деньги за другие опопздания. Вступает в силу с завтра. Отдавать буду Максу.
Типа, мой первый контракт%) Сам себе Дистанция
Настроение - (внутренний ор) |
|
| Аск - 15:45 Сон. |
Сегодня мне приснился. В общем, такой фолаут - толко медленный и чрезвыайно растянутый.. За весь сон, наверное, упало зданий 20 - а они очень разные стояли там, и что-то, напоминавшее МГУ(штуки 3-4, наверное), и стандартные(чем-то зловешие) пятиэтажки-хрущевки(правда, иногда они вырстали этажей до пятнадцати), и частный сектор - непонятно чем милые(наврно, только наяву) опустевшие(какой-то внутренней пустотой) и осиротевшие домишки. Было такое впечатление, будто они умерли. Из первой части - странствия по полуразрушенным или наоборот, нетронутым и поэтому еще более страшным(опустевшим, как-то странно наклоненным). Вообще все они стояли как-то поодиночке больно - ярко запомнилась бесконечно громадная улица и какя-то отчужденность домов друг от друга. Еще в 1 части я лазилпо какому-то зданию...отдельные сумасшедшие....запустение, мрак,хаос... Более-менее отчетливо помню только вторую часть - после того, как меня разбудил сосед и я снова заснул. Там были, во-первых, три девушки, котрые только и заботились о том, как бы сохранить себе что-то не в пользу друг другу - и в куда большей степени мне.В конце концов они заперлись в подъезде многоэтажки, будучи почему-то уверенными, что я вот-вот погибну. Заперлись они в доме. напомнившем мне улицу Маяковского - мою самую первую кваритиру в Коыврове. Вообше во сне не было Иванова - только какое-то очень причудливое смешение МОсквы, КОврова и Города Пустоты(еще чем-то мегаполисов в западном стиле, но ...там была невероятная эклектика. В смысле архитектурного анасамбля или чего-то в этом роде).
Вов-вторых, когда свернул за угол(напомнивший мне калинина восемь со стороны "шестерки" - только во со стороны, где в реале - пилот - большаяпустота и одновременно много домов и один или не понял - несколько - детских садов). Там несколько собак было....сначала не показавшихся мне подозрительными, и еще я там находил деньги - по десяточке. Каким-то образом я понял, что всего их было девяносто(т.е. 9 десяток). И потом - на месте лавочки - была вкопанп голова - которая дала мне ка-то понять(по-моему, голова-человек говорила...или нет?) чтобы я отдал ей деньги плюс еще тридцать рублей. Но денег у меян не было. Я уже дприготовился к неопределнности - потому что собаки яно слушали мужика и их было штук 10 - среди них последним увидел бультерьера - и тогда уже начал что-то понимать) .А в это время мимо - или как раз не мимо, а по направлению(воображаемоу) от "ПИ"(магазин там рдом в реальности) шла некая бабушка в коричневым пальто, черном чем-то под палтльто и валенках....и вроде она что-то держала наподобие коромысла...но как раз его видно совсем не было...может просто руки так быи сложены..Онапотребовала что-то от головы....голова была блондинисто-лысая какая-то и острая, жестокая(как качество, цвет - по ощущению) .а потом скзала голове(истошным, фанатично но серьезно, без напуска сообого или .... с напуском? нет,не особо) что она жертвует свои ноги...то ли за меня...то ли просто так...вроде именно за меня...голова уговаривала в страшном стыде(она в стыде) бабушкуэтого не делать, я стоял и не мог или не хотел двигаться, бабка упалп на колени и действительно у нее исчезли9я не понял, в какой момент) ноги, свет сверху и все такое....а потом я проснулся потму что понял, что надо проверить скока времени и не поаздываюя на семинар уже... ПОчему-то так четко запомнил....да и во второй раз вставать и просыпаться не хотелось, но я разговорился с соседом....и понял что уде е засну...(хотя с утра замснул почти быстро хотя меня немного разбудил друго йсосед).
Не знаю,зачем я запсал сон - но он мне нравится, и наверное,для анализа. Думаю, мне это зачем-то нужно.
Потом ошибки исправлю.
|
|
| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
| Breese - 15:28 Как все заебали днем Святого Вали |
Напиши же мне стихотворений Я их буду учить наизусть. Не про спящие ветки сирени, Не про голый калиновый куст.
Напиши мне о том, как когда-то, Не найдя у подъезда ключи, Ты неслась через ливень проклятый, И на век потерялась в ночи...
И еще напиши мне про утро, Про разлитый мартини, про секс, Напиши мне, как сонная утка, С перепою пьет теплый Фервекс.
Напиши, как в бетонной коробке, Мы снимались на фоне чужих, Напиши, как купила кроссовки, Что нибуть мне уже напиши! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Аск - 15:05 Наше это |
| http://www.muslimusic.net/index.html |
|
| Алеша - 13:07 Утром. |
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 12:16 замернув, как чукча |
Пришла на работу. Сижу пью чай с коньяком - отогреваюсь.
Ой, как же хорошо на работе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.
За сим кланяюсь, монстры уже нападают.
зы. Вопросы всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Евгеше... |
СПАСИБО!!!!
Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Обновки... |
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась |
|
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
|
|
|