mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 февраля 2006
Mariya15:46  с возвращением меня!
Ура, наконец моя грусть прошла! я снова полна энергии и энтузиазма, снова ясная и согревающая...и бодрящая icon_smile.gif
как утренний кофе с мороженным и поцелуем любимого человека icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot15:32  О, этот безумный, безумный, безумный мир...
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра...
Ну не сошла ли я с ума?

Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
dannet14:11  Танец
Танец - это то, что у тебя внутри.
Оно или есть, или его нет.

user posted image

Если человек способен любить - этого достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать? Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Те кто танцует, не хотят быть просто танцовщиками, они понимают, что танец - это лишь один из возможных способов стать самим собой. Самый простой способ: а ты можешь сказать, что уже нашел себя?

Первое препятствие на пути к себе - это зависть.
Если один человек завидует другому, он тем самым отказывается от себя самого.
Он как бы говорит: "Я себе не нравлюсь, я хочу быть другим".
И после этого он уже не может быть самим собой, он фактически убивает себя.
Когда человек учится танцевать, он всегда завидует. Он завидует тем. кому эта школа дается проще и быстрее. Он завидует своим кумирам. Ему самому, кстати, тоже завидуют, и это заставляет его завидовать еще сильнее. Это порочный круг... Педагоги заставляют своих учеников завидовать друг другу. Они ставят одних в пример другим, они сами пытаются быть примером, занимаются самолюбованием. Но самолюбование и любовь к себе - это не одно и то же. Танцовщик, любующийся своим танцем, - это клоун, лицедей, вечный страдалец.

Ты хочешь танцевать так, как танцую я.
Это безумие, потому что это невозможно.
Ты можешь танцевать только свой танец.

Любовь - это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Тот, кто любит, знает, что такое физическая близость любимого человека. Ощущать, что он рядом, что он тут - это несравненно больше, чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.

Танец - это близость, а близость - это любовь.
Танец - это всегда двое.
И один не может быть сильнее или ценнее другого.

В танец нельзя вступить раньше, нежели того потребует музыка. И нужно быть готовым к танцу, нужно быть переполненным, чтобы танцевать. Можно, например, танцевать в ансамбле песни и пляски. Но можно быть настоящим танцором - человеком, у которого душа танцует.

Как сказал Ницше:
"Я поверил бы только в то божество, которое умело бы танцевать!"
-------------------------------------------------------------------------------------
http://www.tangomania.ru

эх... стырили это все они ... Анхель де Куатьэ "Учитель танцев"
Наталья Лоренц13:50  Лучший стрессоустроитель...
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.

Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе. icon_lol.gif

В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня...
Breese13:42  Получил валентинку с окровавленным медведем...
user posted image

Когда мозг отпустило, написал ответ

Мы давно уже вместе не спали,
Но я помню, как вместе спится.
Помнишь, вместе статьи писали
Про кино на "Седьмую столицу"?

Помнишь, плакали, били посуду?
Но спаслась-таки синяя кружка…
Никогда уже больше не будем
Мы так искренне мучить друг дружку…

Мне хватило, и я скучаю.
Окровавленный мишка. Грустно.
Прости за корявые письма.
Всегда лучше давалось устно…
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen12:35  разное
С работой небольшая накладка: думала, что с понедельника уже буду на новой, а у них еще ремонт не закончен (специально для меня, кстати!).
Неделю, а то и две придется похалявить..icon_rolleyes.gif
Немного жаль - много своб.времени мне сейчас совсем даже ни к чему..ладно, просто буду искать, чем занять его - планы и варианты уже нашла icon_smile.gif

Расскажу: сегодня иду на работу, навстречу мне 2 МЧ..идем по одной траектории, я решаю не сворачивать - пусть обходят меня сами icon_smile.gif
Минутная заминка, потом оба расставляют руки и заключают меня в шутливое двойное полуобъятие..улыбаюсь обоим (хотя одному дважды))), все смеемся и идем дальше - каждый своим путем.
А хорошо, однако!!! icon_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна11:58  Дополнительный отдых
Вот - два дня сидела дома, отдыхала...
Сначала написала список дел, которые надо бы сделать коли время появилось... Но потом сделала лишь минимум, потому что остальное время я просто отдыхала: спала, посмотрела кое-что из записанного с телека, посидела в форуме... даже музыку послушала!

Так как фоток я пока на работу не принесла, вывешу тут суздальские - смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Аск11:38  
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2510&comm=18119
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аск10:57  
http://www.liveinternet.ru//journalshowcom...postid=12061268
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....
Аск10:43   Я легко могу опоздать почти что
Я легко могу опоздать почти что куда угодно - кроме ранней электрички на Владимир(часов в 7). Номне будет очень неприятно и стыдно(в большинстве случаев - да почти всегда), когда я буду в это место уже торопиться со всех моих ног/ног транспорта.

Что ж,будем работать.
Аск10:35  
http://www.msucity.ru/forum/showthread.php?t=896
Геральт10:19  блокнот джунглей...(с)
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то?
Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Геральт10:15  немного юмора
весь в папу!
user posted image
Наталья Лоренц10:05  понимание.
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. icon_yes.gif
Vaskor05:52   "Все это было, было, было..." Зачем
"Все это было, было, было..."
Зачем же я,
Изнемогая, повторила
Ход бытия?

Кому понадобилось это -
По мне опять
Соотношенья тьмы и света,
Шутя, сверять?

Автор: Татьяна Бек
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15