| Strelnikov - 12:29 одно из ресурсных чувств |
Все современные системы мотивации базируются на технологиях, в основе которых лежат древние как мир принципы «кнута и пряника». Вот сейчас каждый для себя подумал, что его сильнее мотивирует: бокал янтарного пива или удар по почкам*..
Ну а пока Вы думаете, я расскажу про ещё одну грань мотивации. Так же мало изученную наукой как «выползень изподкустовый»**.
Мой отец любит прокатиться с ветерком. Однажды во время «гонки» с каким-то сильно подержанным мерсом, отец начинает перечислять, чем этот мерс лучше его Москвича 412***: впрыск топлива, лошадиные силы, объём двигателя и т.д. И наконец-то окончательно обогнав «эту вершину инженерной мысли», Отец с дьявольским блеском в глазах спрашивает меня: - А знаешь почему мы всё таки обогнали его? - Почему? - А потому, сынок, что мы злее!
______________________________________________________________________ * Что в общем и целом, одно и то же. ** Довольно редкое животное. Сами по себе выползни, и их повадки, изучены самым тщательным образом. НО современная наука так и не смогла ответить на один единственный вопрос: Как выползни попадают под куст? *** Такая легендарная машина сконструирована как продолжение 408ой модели, а та в свою очередь спроектирована на базе телеги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Рохас - 11:55 Мечты о второй половине... |
Красивая песня...Очень...
Somebody.
I want somebody to share Share the rest of my life Share my innermost thoughts Know my intimate details Someone who'll stand by my side And give me support And in return She'll get my support She will listen to me When I want to speak About the world we live in And life in general Though my views may be wrong They may even be perverted She will hear me out And won't easily be converted To my way of thinking In fact she'll often disagree But at the end of it all She will understand me
I want somebody who cares For me passionately With every thought and with every breath Someone who'll help me see things In a different light All the things I detest I will almost like I don't want to be tied To anyone's stings I'm carefully trying to steer clear Of those things But when I'm asleep I want somebody Who will put their arms around me And kiss me tenderly And things like this Make me sick In a case like this I'll get away with it |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Рохас - 11:49 One caress... |
Продолжаю слушать... Альбом: Songs Of Faith And Devotion, 1993 One Caress
Well I'm down on my knees again And I pray to the only one Who has the strength To bear the pain To forgive all the things that I've done
Oh Girl Lead me into your darkness When this world is trying it's hardest To leave me unimpressed Just one caress From you and I'm blessed
When you think you've tried every road Every avenue Take one more look At what you found old And in it you'll find something new
I'm shying from the light I always loved the night And now you offer me eternal darkness
I have to believe that sin Can make a better man It's the mood that I am in That left us back where we began
Жутко не синтонно, вы бы знали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Рохас - 11:18 Музыкальный праздник! |
У меня сегодня праздник! Я вчера себе сделал подарок - купил DVD-юху "Depeche Mode". Вся их музыка в mp3 + видеоклипы и интервью! Сейчас обед. Я сидю пью кофе и таааащусь. "Депеши" - великая группа. Дейв - великий человек. Эх, дорогие мои англичане, какой же вы музыкальный народ!
Сейчас слушаю это:
I heard it from my friends About the things you said I heard it from my friends About the things you said But they know me better than that They know me better than that They know my weaknesses I never tried to hide them They know my weaknesses I never denied them
I heard it from my friends About the things you said I heard it from my friends About the things you said How can a view become so twisted How can a view become so twisted They know my weaknesses I never tried to hide them They know my weaknesses You tried them
I get so carried away You brought me down to earth I thought we had something precious Now I know what it's worth
I heard it from my friends About the things you said I heard it from my friends About the things you said I've never felt so disappointed Never felt so disappointed They know my weaknesses I never tried to hide them They know my weaknesses Thought that you liked them
They know me better than that ...
 Я инглиш бы выучил только за то, что на нем разговаривал Гэхан! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:09 Странные чувства |
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...
Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?
"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Кофе в постель |
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... |
|
| Vaskor - 04:30 Так ждать её, чтобы она пришла |
Так ждать её, чтобы она пришла И мир взяла прохладными руками, Водой омыла талой, вознесла К пределам солнца самым, там оставив
На попеченье солнцу, чтобы зной Сжёг все остатки снега, все приметы Зимы растаявшей, и ветер штормовой Врывался в окна, предвещая лето,
И темноту, и первый гулкий гром, И молнию, и дождь, что так прольётся, Как будто ангел с жестяным ведром Споткнулся возвращаясь от колодца.
Автор: Артём Стемковский |
|
| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
| 19:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 17:29 ... |
Тихо льется свет... Даже с болота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:16 Рецептик |
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...
Из скумбрии в собственном соку.
Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 13:24 Странное ощущение |
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"
И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелени
Хорошо!

|
|
| Аск - 10:51 Проект Раковского |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8277 |
|
| Vaskor - 10:08 ДЕКАБРЬ |
ДЕКАБРЬ
Скрыли белые заносы Пестроту людей и стран. Красным глазом альбиноса Смотрит Солнце сквозь туман.
Нас накрыло полусферой - Бледной, плотной как асбест, Придавило этой серой Мертвой тяжестью небес.
Я иной земли не видел. Но в пивной один моряк Все твердил, что на Таити Все устроено не так.
Автор: Юрий Иофе |
|
| злобный фрэйд - 21:18 Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно |
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.
"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".
Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:42 рассказ |
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:) А рецензия на рассказ будет позже.
Но хотелось бы, чтобы напечатали.
А пока творю и пишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|