| Наталья Лоренц - 14:50 О весне |
и не только. 15 апреля состоится Бегущий город в Москве. УРА!!! организаторы обещают нововведения, но главное - это возможность пройтись по улицам мегаполиса, встречая людей с бэйджиками, выискивая пикеты и собирая подписи на промежуточных КП...
Или вот например проехаться по городу голышом. Тоже идея. правда,в городе голышом я с трудом представляю - мне вспоминаются мои поездки по МКАД - вроде три километра от Ясенево до Бутово, а ощущения, как в котельной посидела.
А в середине апреля состоится Золотая шпага, отборочные бои 5-го марта,а вот сама шпага - в апреле...
А еще субботник - можно будет сделать если не мир, то двор чище.Как там наши тюльпаны перезимовали?
А еще повезем дубы в деревню - высаживать. Пару берез тоже пересадим. Будем в старости отдыхать в тени деревьев...Грибы собирать около дома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:38 Тетки |
| О чем молчат женщины во время секса? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 14:03 Все мужчины - скоты! (Bormor) |
Эта фраза отражает не только их отношение к нам, но и реальное положение вещей. Да, мужчины - это домашний скот. Выращиваемый женщинами со всей присущей им педантичностью и старанием. Кто-то заводит хомячков, кто-то - кошек и собак. Вот и с мужчинами то же самое. Они просто очень полезные в хозяйстве животные. Собака сторожит дом, лошадь пашет, кошка приносит честно добытых крыс... мужчина способен делать все это сразу. Конечно, идеальные, породистые мужчины встречаются редко - еще реже, чем чистокровные арабские скакуны. Мало можно найти богатых, умных, сексапильных, верных, умелых и не ревнивых красавцев. Кто-то из них не способен вбить гвоздь в стену, хотя, например, исправно выносит мусор. Кто-то мало приносит в дом, но зато прекрасный кулинар. И так далее. Конечно, любая женщина теоретически может выдрессировать своего мужчину, приблизив его к идеалу, но, как показывает практика, многие останавливаются на достигнутом где-то в самом начале дрессуры. Рассмотрим историю человечества. В начале, как известно, был матриархат. Об этом мы как-то не задумываемся, а зря. Если мужчины, как считается, умнее, сильнее, выносливее и т.д., чем женщины - что же они не лидировали в стае? Выскажу ужасное предположение - а они и не были умнее. Цивилизацию двигали женщины, а мужчины исполняли чисто служебную роль: подать, принести, забить мамонта, сделать ребенка, надавать в зубы вон тому пещерному медведю, молодец, хороший мальчик, на, пожуй. Доказать это никак не могу, но почти уверен, что именно женщины изобрели колесо, добыли огонь и сделали первые орудия труда. Это же они сидели дома и занимались хозяйством. А мужики бродили по лесу, зачем им там колесо? Лучшее - враг хорошего. А женщины, конечно, хотели и тогда иметь при себе не просто мычащего тупого урода по хозяйству, а самого лучшего из этих уродов. Началась селекция. С целью вывести наиболее желательную породу мужчин. Не верите? Зря. Я видел реконструкции древних людей - обезьяна обезьяной. Как их вообще в доме терпели, не знаю. Конечно, селекция- процесс долгий, но терпения женщинам не занимать. Тем более, что и сам процесс где-то в чем-то даже приятен. Кто испокон веков занимался сводничеством? Свахи; все, как одна - женщины. А почему, не задумывались? Если вы - мужчина, то, вероятно, нет. Воспринимали как должное. А если женщина - то вы и сами все знаете. Это же заговор! Вековечный тайный заговор женщин... но не против мужчин, а как бы даже на благо им. Какие мужчины больше нравятся женщинам? Высокие, сильные, с хорошим достатком, сексуально раскрепощенные и не шибко умные. Проследите развитие мужского поголовья от древних времен и до сего дня. Первобытный человек... ну, об этом мы уже говорили. Результаты неудачных экспериментов со скрещиванием палеонтологи до сих пор откапывают и спорят, как это назвать - обезьяночеловеком или человекообезьяной. Средние века возьмем. Вы видели рыцарские доспехи? Рыцари, оказывается, были довольно-таки низкорослые типы, да и щуплые к тому же. А ведь это цвет человечества! Они-то как-раз и питались хорошо, и спортом занимались. И ценилась в рыцарях, кстати, в первую очередь, масса - она им нужна была для сильного удара пикой. А вот поди-ж ты, какие они, оказывается, были задохлики! А сегодня? Большая часть мужчин - широкоплечие, не обремененные интелектом акселераты со средним (то есть приемлемым) достатком и весьма свободных взглядов. То есть, многовековой селекционный труд почти завершен. При этом, заметим, сами женщины что 300 лет назад, что сейчас, придерживаются все тех же стандартов - блюдут фигуру, переживают, если у них нога больше, чем у соседки, и вообще стараются выглядеть (в большинстве своем) маленькими, хрупкими и утонченными. А вот тут, на самом интересном месте, прервусь. И не только потому, что глазки слипаются. А еще и потому, что вот такой я мерзкий скот!
Бормор П.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mordkowich_p_b/skoty.shtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:08 Нудисты + велосипедисты |
http://auto.mail.ru/news?id=17681
Надо и мне поучаствовать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 13:02 Избранные песни. Королевна |
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:
Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Исполняет гр.Мельница, Хелависа |
|
| Nimlot - 12:32 ФотоКарелия. Цветы |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! ФотоКарелия. Вот это улов! |
|
| Nimlot - 11:42 С днём защитника отечества! |
Граждане, защищающие своё отечество, с праздником!
По случаю отчего-то вспомнилось событие почти двухгодичной давности.
Немного про историю фотографии. 2004 год, август, Карелия, Энг-озеро, 4 часа ночи. Наш авианосец - катамаран-4 "Голубой дракон" потерпел страшное крушение - треснула задняя часть рамы. Пополам. Мы и не думали выплыть к берегу. Ещё бы: середина озера, глубина - даже и не представляю. А у нас ещё и рюкзаки с амуницией на нашем корабле. Гребли, как черти.Выплыли. Катамаран тогда разобрали, вещи наши, что удивително, даже не намокли (вот что значит - Адмирал вязал-крепил!). Катамаран мы там чинили ещё часов 5, потому что доплыли до маленького островка, у которого из твёрдой почвы была только довольно широкая песчаная полоса на берегу. Остальное - болотина. Даже палатку ставить некуда. Там кое-как нашли деревца подходящей толщины, мальчишки сделали раму. А на фото - у матроса Ирины - наш флаг с погибшего корабля и у матроса Алексея - суперинструмент дежурного повара - ложка на палке! А на заднем плане - баллон от растерзаного "Дракона"... |
|
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
| Vaskor - 03:37 Хочу, чтоб путь мой не был |
Хочу, чтоб путь мой не был краток И я не сгинул без следа В краю креветок и мулаток, Куда не ходят поезда.
Автор: Иван-да-Кунья |
|
| ТатьRна - 01:42 Уникальная видеозапись выступления главы Apple |
Уникальная видеозапись выступления главы Apple Стива Джобса, посвященная выпуску Ipod.
http://oratorica.ru/?d=vision01 |
|
| Nimlot - 00:54 Есть такие люди |
Есть такие люди и такие ситуации, когда хочется отложить в сторону всю свою конструктивность, позитивность, солнечность, тотальное да и хорошо, и просто начистить человеку рыло. Пусть не физически - так морально. Тоже, как выяснилось, умею.
Ну вот такой слив. Потому что, исходя из принципов синтонности, надо общаться с человеком в унсон, так, чтобы ему понятно и доступно было. И надо ли пускаться в долгие и очень правильные философские рассуждения там, где собеседник верит лишь в силу сильного, а не в силу разумного? Да, ты можешь быть правее. Но ты правее, если стукнешь этой своей правдой ему в лицо. Гаркнешь, пробудишь, втряхнёшь. Так, чтобы увидел.
Говорят, среди мужчин немало случаев самой крепкой и верной дружбы получалось после такой же хорошей драки между ними.
Вот и я думаю, что иногда нормально жить помогает лишь тот бронепоезд, что до поры стоял на запасном пути. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:42 С праздничком! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 00:29 Вот |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5127 |
|
| ТатьRна - 00:14 Бывают моменты, когда мир из плоского |
Бывают моменты, когда мир из плоского внезапно становится объемным и цветным, и появляются запахи, становится слышен щебет птиц, голоса, и ветер касается лица.
Это ощущение не может дать никто. Его либо испытываешь, либо нет.
Конечно, кто-то может сказать: а теперь остановись на секунду. Сделай глубокий вдох - и выдох. Прислушайся, выдели из общего фонового шума отдельные звуки. Сколько ты их можешь насчитать: два-три? Двадцать? А теперь, когда ты их услышал все по отдельности, пусть они снова сольются в один общий звук. Услышь мелодию сегодняшнего дня. Почувствуй, что ты жив. Все еще.
Конечно, кто-то может тебе это сказать, но почувствовать ты это можешь только сам. Это все в твоих руках. Никто не может этого у тебя отнять. Конечно, кто-то может сказать: ну и что ты тут расселся, звуки он слушает, видите ли. Делать что ли больше нечего?
Ну и пусть говорит что хочет. Все в твоих руках. |
|
| Губернатор - 17:47 Два часа счастья |
Суббота. Мягкий зимний день, температура -5, снежно, солнечно. Я беру лыжи и еду в Серебрянный Бор. Весь тролейбус набит лыжниками. Полчаса пути и я на лыжне...
Просто неимоверно трудно передать словами то ощущение блаженства, переполняющее душу, когда мягкий снежок скрипит под стремительным натиском лыж, когда каждая веточка на молодых елочках искрится грозьями бриллиантов в лучах солнца, когда видишь счастливые улыбки пролетающих навстречу лыжников, когда слышишь пение птиц, полное предчувствия весны... Просто невозможно описать все ту красоту и безмятежность ясного зимнего дня, дарующего измученным компьютером глазам полноценных отдых в очаровательных безграничных, потрясающей красоты пейзажах, бесконечно сменяющих друг друга и потрясающих своим многообразием! Душа просто напоена зимним воздухом, солнцем, соснами, снегом, запахом хвои, скрипом лыж, безбрежностью покрытой льдом реки... Эти два часа, что я провел там - это просто моменты блажнства, два часа непрерывного счастья! А если все это еще под эзотерическую музыку, наполняющую душу каким-то особенным умиротворением... м-м-м...!!!
Короче, бросайте все свои дела и в праздники вставайте на лыжню! Дела пождут, а последние зимние погожие деньки - нет. Так насладитесь ими, насколько сможете! Счастья вам! |
|
| Shaluniya - 16:44 :) |
Ну что, дорогие Мужчины!
Поздравляю вас с праздником! Будьте сильными и защищайте слабых нас 
Будьте счастливы!
..а в качестве приятного дополнения...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 16:36 даже не знаю... |
...что за выражение лица...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аск - 16:11 |
| http://subscribe.ru/archive/rest.joke.yok/...4/25085954.text |
|
| злобный фрэйд - 15:34 Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"! |
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху. Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .
Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.
Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|