| Maxim - 22:14 Плакаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| skylark - 20:52 Вот такое оформление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 12:56 Водные туристы всех городов, объединяйтесь! |
18-19 марта в Ярославской области состоится важное событие - семинар по безопасности в водных путешествиях "Безопасность на воде 2006" Мы с командой туда обязательно поедем. Уже подали заявку на участие. Ура, ура, ура! Наконец, пообщаемся с братьями-туристами, а то видимся только иногда на стоянках на воде уже в походе. Обмен опытом, байками...
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 12:31 Сплин... |
Нам сказали то, что мы одни на этой земле, И мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет, Я хотел бы улететь с тобою на луну, Чтобы больше никогда не вернуться на землю, никогда не вернуться... |
|
| Nimlot - 12:24 ФотоКарелия. Что ни говори - я буду жить... |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! ФотоКарелия. Вот это улов! ФотоКарелия. Цветы ФотоКарелия. Луч солнца золотого |
|
| Nimlot - 12:21 Очередная ролёвка - Экскурсионный автобус |
Да... Ролевые игры - мощь. Тут со стандартным мышлением делать нечего. Всё же мы, люди, привыкли, что нам должны разъяснять правила, расписывать что и как нам делать. Ролевые игры напрочь выбивают из этих рамок. Попробуй там поиграть, если кроме необходимого минимума инструкций там ничего и нет... Задание дали, а дольше уже сам думай -куда и как взаимодействовать, чего вообще делать. В этой игре мой маятник качнулся вобще в другую сторону - на прошлой игре доверяла людям, легко доверяла. Добром это не кончилось. Зато на этой игре - словно в замкнутом пространстве оказалась - никому не доверяла. Не могла искать и находить союзников - а мало ли? Вот человек смотрит на меня честными-честными глазами и врёт в лицо или говорит правду? Или полуправду? Ясно, что это задачки Базового тренинга - кому, как, в чём доверять... И всё же я опять запуталась.
Всё мне хочется подвести под единую систему, структуру. Но ведь так не бывает - чтобы всё по плану, как по расписанию. Жизнь так богата вариантами реализации, что это ни под какую систему не подвести. Плаваю, плаваю... Ясно, что всё надо решать, просто определяя свою меру ответственности и цену ошибки, доверяя другим людям... И всё же я пока никак не научусь.
Мне говорят, что осознание - уже шаг на пути к решению проблемы. Да будет так - поверю. Продолжу сбор информации. |
|
| Аск - 11:04 Еще о 23 февраля... |
http://www.inosmi.ru/translation/221082.html http://www.inosmi.ru/translation/225728.html |
|
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Vaskor - 04:55 Ранневесеннею зарею На фоне грязного сугроба |
Ранневесеннею зарею На фоне грязного сугроба Вы попрощаетесь со мною И разрыдаетесь у гроба. |
|
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 00:36 А у меня ДР=))) |
Принимаю поздравления От друзей на день рождения Мы друг друга очень любим ...И поэтому нам хорошо вместе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 23:53 ФотоКарелия. Луч солнца золотого |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! ФотоКарелия. Вот это улов! ФотоКарелия. Цветы |
|
| 21:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 19:50 Перечитывая себя |
| Какая я умная! "Это что-то!" (голосом Калягина из "Здравствуйте, я ваша тетя") |
|
| злобный фрэйд - 17:57 Обратный отсчёт начался! |
| До ролевухи осталось всего полтора часа. Однако, есть ещё время успеть! |
|
| TaIra - 17:18 Приходили родители |
Отцу становится все хуже. Он - настоящий мужчина - храбрится, надеется, шутит. Так грустно, когда чувствуешь полнейшее бессилие.
С праздником, настоящие мужчины! |
|
| Maxim - 16:03 Женская мастурбация от А до Я |
| С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют... (продолжение в комментах...) |
|
| Waxa - 15:26 Модное |
Для всех, кто интересуется модой и новинками не пред-а-порте, а новинками в магазинах и коллекциях. А так же где можно купить красивые вещи и как их носить
смотреть сюда регулярно http://community.livejournal.com/clothes_i_like/profile

Девчонки молодцы определенно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Вот что откопала |
http://www.runcity.ru/events/other/yourgame20060225/ Игра в метро.И подвигаться, и подумать. Я не пойду, но вдруг кому интересно будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |