mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 февраля 2006
Аск18:16  Верно ты мне послужил, о аватар..пока что отдохни.
http://img209.imageshack.us/img209/3756/catz8uq.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya15:43  Масёво!
Каким необыкновенно вкусным бывает куриный суп, когда ешь его из одной тарелки с любимым человечком.
green_smile.gif
Аск15:42   (ccд). Пока непонятно, что за фигня
(ccд).
Пока непонятно, что за фигня с регистрацией на ливинтернет, буду писать здесь.
Итак, при печальных и почти трагических обстоятельствах, вынужденный по своей воле, я начинаю работу на Дистанции г-на Древнего.
Первый отчетный день - вечер вчера.
Что сделал?
-как обещал, принял(несмотря на адское нежелание и инерцию лени)все-таки душ.
-снял линзы(не то, чтобы это сложно, но причина та же - не всегда хочу себя убедить.
-в качестве награды и потому что хотелось(+предлог - типа сушил волосы) - просмотрел хороший мультфильм("Труп Невесты").
Лег в четыре часа, проснулся как и надо - в полвосьмого - но(мотивация нулевая) решил забить на бассейн,а потом и на лекции с семинарами, благо никакими необратими последствиями мне это не грозит.
Однако это все грозит нехилыми последствиями во втором семестре - а у меня стойкое нежелание повторить семестр 1+ущемленное ЧСВ после него же.
Поэтому в качестве задачи на неделю - разработать систему посещений университета(на что ходить обяязательно и брать большие штрафы(+определить какие) - на что ходить менее обязательно и брать штрафы опять-таки в случае нехождения поменьше - или не брать вообще).
+к 6.03 - система наказаний за опоздания(пока что в универ и, если все-таки запишусь, то на танцы и т.п.).
Что буду делать сегодня?
-немецкий до состояния приятного офигения от себя.
-тренировка бредогенератора в течение 0,5-2 часов.
-дискретную математику.
-линзы-душ как обычно+ завтра с утра-контрастный душ.
-рефрейминг контекста(цикличность возвращения к ресурсному состоянию, вызов этого самого состояния по собственному желанию).
-подумать, как буду развивать уверенность в себе.
-остальное - в закрытом отчете.
TaIra15:24  Надежда уже не живет:(
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...

Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Mariya13:15  Неделя открытий
Прошедшая неделя оказалось насыщенной и богатой открытиями и достижениями. В нашем славном городке побывал Болсунов Олег (кто знает Олега поймет наш восторг icon_smile.gif) с тренингами по ораторскому искусству и целедостижению.
user posted image
фотки с тренингов на сайте одного из участников...
http://ddmitry.pp.ru
Устали все очень, но при этом (удивительно, и как так получается icon_smile.gif) зарядились огромным количеством энергии, получили импульс к действию, разобрались с целями, открыли,проверили, дополнили свои ораторские способности...
Олег!!! спасибо! appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya12:59  Переезд.
Переезжаем на километр, а попадаем в прошлый век.

Не будет Интернета, аськи, локалки, почты, и сидеть всем дружным коллективом будем в одном большом зале. А окна наши будут выходить на Садовое кольцо…
Зато будет столовая. Хотя, если по-честному, за 5 лет я привыкла обходиться без обедов.

Пытаюсь надышаться перед смертью, качаю, качаю и качаю….

Дома компьютер сказал – хватит, нету у меня больше места.

Пишу теперь на болванки…
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya12:58  хвастаюсь :)
А у нас тут произошло замечательное событие. О нашей молодежной организации напечатали в местной комсомолке icon_smile.gif
электронная версия живет по адресу:
http://www.pskov.kp.ru/2006/02/22/doc103762/
Здорово icon_smile.gifЭто мое первое достижение подобного рода icon_smile.gif теперь начнем активнее осваивать взаимодействие со СМИ
Принимаю поздравления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аск12:41  Техника и не только
Google против ICQ

Цензура в Google

Тимошенко перепишет конституцию

Бесплатный сайт
Mariya11:40  Казалось бы, просто письмо...
Столько почты накопилось за неделю, а вот теперь читаю и радуюсь...
нашла замечательное письмо...
Цитата
...Вчера разбирала свои бумаги и наткнулась на распечатанные поздравления с Днем рождения от всех, с кем я познакомилась в Мещере.
Перечитала...
И поняла, как давно я не обращалась к вам, мои милые друзья, разбросанные по все нашей стране, и не только нашей.
Как давно я не просматривала фотографии и не перелистывала записи, сделанные ?там?...
Мы расставались, полные светлых надежд, улыбок, солнечности, желаний изменить свою жизнь, сделать окружающий мир добрее и красивее. Мы обещали друг другу когда-нибудь встретиться, обязательно встретиться! Но каждый в душе знал, что скорее всего эта встреча не состоится никогда. И от этого на душе оставалась легкая и приятная грусть.
Мы разъехались по своим городам, в свои жизни, но я хочу сказать, что я вас всех помню и люблю.
И пусть порой я забываю поздравить всех с праздником, или Днем рождения, пусть не всегда хватает времени ответить на чье-нибудь письмо, я все равно знаю, в моей жизни было одно яркое событие ? июль 2005 г. Мещера. И сорок потрясающих, открытых, интересных и увлеченных людей.
Я люблю вас, ребята!
Ваша, Айрин.

поняла, что каждое слово, сказанное милой Айрин - отзывается в моей душе. все это говорю и думаю я, вспоминая о замечательном событии июля 2005 и людях, которых оно мне подарило!
Казалось бы, просто письмо, а какой нежностью сразу наполнилась душа, лицо озарила улыбка, и почувствовался снова каждый, кто был тогда так близок, интересен!
Спасибо тебе, Айрин!
Mariya11:36  Ну вот, последние деньки зимы...
Ну вот, последние деньки зимы...и она на прощание решила одарить нас волшебством зимней сказки! Озорством солнца, звоном высоты необыкновенно голубого неба, тысячами сосулек, свисающими с крыш (если закрыть глаза и прислушаться, вдали от шума машин и людей - можно почувствовать, как переполняешься чудесным созвучием - переплетением голосов неба, солнца и искрящихся льдинок!)
И еще...все это великолепие дополняется инеем...в инее все! ветви деревьев и кустов, провода, торчащие из-под снега травинки,..Это как прощально-парадный наряд.
И эта красота настолько хрупкая, что от малейшего колебания воздуха рассыпается на тысячи маленьких хрусталиков, играющих в догнялки с солнцем, искрясь разноцветием солнечных зайчиков.
Настроение великолепное. Спасибо тебе, зима за такой чудесный подарок! за рассказанную тобой предвесеннюю сказку!
Maxim11:34  Фото прекрасной знакомки
Мои первые шаги в фотографии... icon_rolleyes.gif
user posted image

продолжение гламурной сессии в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Mariya11:29   Ура, я вернулась!
Ура, я вернулась! green_smile.gif
Руслан Бредихин10:37  Жажда подтверждений
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.

Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы"
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1