mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 марта 2006
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot01:15  Фото меня
Вот такая я в журнале у Talkman-a
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra00:16  Городские зарисовки
18.30 - час-пик... Суетливо торопятся человеки домой. Полный троллейбус. Огонечки вечернего города плывут вместе со мной. Сижу у окошка. Оперлась о стекло и ушла в себя. В салоне какафония из разных голосов. Где-то настойчиво хнычет ребенок, которому все "недрикст". Кому-то приходится сообщать по телефону о том, что все кончено, что нет сил больше терпеть. И невольно подумалось, что некий вьюноша умоляет девушку остаться, а она не может его терпеть. Эх...натворил чего-то. Я закрыла глаза, задремала, оперлась на стекло. Сквозь сон множество голосов... Бездна - свет - голоса... Где я?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:09  Я гений
да, я гений по порче отношений.
Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...

Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.

Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 марта 2006
TaIra23:21  Тао
Сегодня была снова на массаже, там, где одна тетенька по мне ходит. Ощущения потрясающие: вначале наступает такое расслабление, полное погружение, нирвана. Сегодня у меня было состояние, когда ничего не хочется - вот так, наверное, бывает после смерти, хотя откуда мне знать? Но ощущение сладкое - абсолютный ноль желаний, не помнишь ни о ком, вот такая маленькая смерть наступила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:40  рисунок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  22:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya17:38  Плата за развитие - одиночество?...
Р.Баха (Мост через вечность): " Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, .... непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за
исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? "
......
практически никогда
Верчинский Анатолий (Бах)17:00  Единственная и вредная привычка
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
Весна16:53  "Новые" народные приметы
Вот не думала, что буду таким заниматься, но пришло по почте... понравилось и хочу выложить сюда -- смейтесь на здоровье!

хотя не все они добрые - эти народные приметы:

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.

Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.

Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

Кто ищет, тот что-то знает.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...

Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.

Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.

Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.

Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.

Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!

icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Breese16:27  Господи, помоги...
Гос-споди! Ну почему я не могу любить людей просто так! Почему во мне нет любви к сирым и убогим? Почему я всегда ищу в человеке талант и разум? Почему я не могу любить человека даже если он глупее, замороченнее, хуже воспитан и меньше знает? Я хочу любить их всех, но, Господи, видишь у меня не выходит!!! За что мне такое наказание? Я ведь старался быть хорошим! Я старался хорошо говорить и много знать, я трудился над собой, я готовил свою душу... Но как только я вижу в человеке глупость, невежество - у меня сразу пропадает желание с ним общаться! Почему, Господи?!! Ведь если я буду таким разборчивым я так и буду совсем один... Или может, Господи, ты уготовил мне судьбу искать лучших? Но этот поиск утомил меня! Утомил своей безнадежностью... Если это бремя есть, прошу, Господи, дай мне силы искать до конца. Ты видишь, я могу не выдержать и впасть во грех деградации. Я держусь пока. Но силы мои на исходе... Помоги мне, Господи. Только на тебя сейчас уповаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya16:15  :)
Он зашел в лес и крикнул "Я влюблен!" и эхо ему ответило: "Женись" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot16:09  Решения
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения!
Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт.
А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить.
И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение.
Nimlot16:04  Страхи по жизни.
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь?
Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.

Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком.
Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.

Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков?
Maxim14:08  ...тем больше...
...люблю лошадей! icon_yes.gif
user posted image
dannet14:08  ... безработные ангелы спят ...
Время змеи
Автор: Argentum (Галина Давыдова)

О.К.

Ты сегодня так кроток, так сосредоточенно нем,
так пугающе светел и пуст, что твоя отрешенность
начинает входить в резонанс с тишиною во мне…
это время змеи… раздуваясь тугим капюшоном,

в нашу сторону движется ветер с востока… слепя
неподвижным зрачком, эта ночь раздвигает границы
и стирает следы… безработные ангелы спят,
утомившись хранить мой покой – им, наверное, снится

беззаботный июль… безутешная нежность ползет,
раня тонкую кожу об острые камни молчаний…
так приходит отчаянье и пониманье, что всё –
только морок и сон… я почти не дышу, облегчая

нам обоим задачу…

http://argentum.com.ua/poetry/
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
Queen13:20  Заповеди умной жены
Вот что нашла вчера в одной книге..делюсь:

Заповеди умной жены:
1. Относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам.

2. Потакайте его слабостям.

3. Уступайте в мелочах.

4. Идите туда, куда хочет он, но ведите его туда, куда хотите вы.

5. Говорите правду и только правду, но не всю.

6. Что бы он не предложил, тут же соглашайтесь: "Да, милый, хорошо, милый", а делайте то, что считаете нужным.

7. Никогда не спорьте.

8. Не отказывайте супругу в инимной близоси, даже если сейчас совсем не хотите этого.

Жду ваших комментариев и радостно ощущаю себя глупой, но живой и свободной!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Алеша12:40  Вчера вечером.
Ленкома. Комедия в двух актах «Всё оплачено».

Суть: Работник финансовой сферы Александр, нанимает себе на работу 3 незнакомцев на роли жены Элеоноры, дочери Виржинии, друга Машу.

Запомнились реплики:
Янковский: Чего улыбаетесь?
Чурикова: Начинаю относиться к вам серьёзно.

Янковский (приняв лекарство): Где вы достали этот яд?
Чурикова: Я думала, вы не заметите.

Янковский: Не оставляйте меня наедине с микробами!!!

Один из лучших спектаклей, который видел. Игра актеров захватывает и сосредотачивает icon_exclaim.gif .
Зрелище наблюдал из аппаратной. В следующий раз куплю билет.
Фото в комментариях.
ps.gif Лёка, спасибо тебе! icon_wink.gif
Наталья Лоренц12:24  Так вот оно к чему....
ЗА последние две недели получила четыре предложения о новой работе ( поскольку это напоминало попытку стать моим третьим, четвертым и т.д официальным мужем, то пришлось отказать).
А сегодня поняла. что случилось - товарищ на работе глаза открыл - у них бухгалтер вела 4 фирмы, получала 2000 у.е, отчетность пока никуда не сдавала( то есть сейчас у них уже светит штраф из пенсионного на 50000р, потому что зарплата белая), а сейчас говорит, что включила комп - а баз там нет (в налоговую, наверное, самоходом пошли)... И теперь они ищут нового бухгалтера... а до сдачи отчетности, между прочим, осталось всего ничего...
Вот они и ищут... Эх, тоже, что ль, плюнуть на все и весной слететь? icon_lol.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53