| TaIra - 23:16 О старости |
Что-то я жутко боюсь старости. Почти как смерти. Вот что я могу позволить себе всего через 5 лет? Я же буду уже старушкой. Какие-то жуткие мысли в голову лезут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 18:54 О природе и не только. |
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...
У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом. На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация... И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:28 Выходной... |
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...
В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 17:12 Под настроение |
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский): "Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....
Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.
Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". 
|
|
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
| TaIra - 14:32 Научили... |
| Всю сознательную жизнь нас учат сдерживаться. Это правильно? Ой... чего бы я натворила, если б не было вложено с детства все это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 11:10 сегодня |
Сегодня они переезжают.
Для Васи это будет хорошо - очень надеюсь. Этот папа действительно лучше многих предыдущих..он иногда гуляет с Васькой, и даже играет с ним в шашки (хотя сам Васька говорит, что Максим плохо играет, и со мной лучше..а просто я ему иногда тихо и незаметно проигрываю - для радости и интереса ). Еще Максим говорит, что там хорошая школа рядом и он отдаст Васю в секцию (он хочет изучать ушу) - хорошо.
Но вот насколько хватит Татьяны (мамы)? Из прошлого опыта - ее редко хватает больше, чем на год отношений с одним и тем же мужчиной..с этим уже пол-года. Вася почти привык к нему..и очень не хочется, чтобы потом..хотя сделать ничего не могу, понимаю.
Вчера долго гуляла с Васей. Сначала пошли в кафе - жевали эклеры и пили горячий шоколад (любим абсолютно одно и то же только он осилил 3 эклера, а меня хватило только на 1)).
Потом гуляли в лесу..а под конец выдержали страшную встречу с огромной псиной.. Идем тихо по дорожке, вдруг видим из-за поворота, метрах в 30 (а может больше или меньше..в общем, далеко) выбегает здоровенный пес и быстрой рысью бежит в нашу сторону. Васька собак не сильно любит, проще говоря - боится (почти так же, как я).
Прячу его назад, уговариваю не бояться, он начинает тихонько хныкать и просит взять его на руки (давно такого не было..). Понимаю, что это затруднит возможности отбивания от собаки..но вижу, что Васька реально напуган. Черт с собакой, беру на руки (тяжелый..сильный ), выставляю вперед сумку, стараюсь стоять спокойно.
Собака бежит, бежит..проносится мимо нас. Оборачиваюсь - там хозяин, берет на поводок, все спокойно. Начинаю наконец дышать отпускаю Васю. Он говорит: -Ты смелая. Не боялась. (а у меня руки трясутся, еле попадаю в варежки ). Отвечаю: боялась. Просто ты был со мной, поэтому была смелой  Удивляется: -я же тебе никак не помог.. -Ты был рядом!
Надеюсь, у него действительно будет хорошо там, на новом месте. Ну а если что - я просто буду оказываться рядом. Это мы уже решили |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 22:08 Приколола фотка |
Присмотритесь, что видно? А?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 20:08 Разрешила друзьям полный доступ к записям |
Теперь они могут добавлять, удалять и исправлять любые записи и комментарии. 
привет от Аска |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 19:59 волю теряет, лишь завидев свет |
волю теряет, лишь завидев свет лампы, ночной мотылёк
Кузя-сан |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:25 ФЕВРАЛЬ |
Февраль - короткий месяц
02 февраля ЯНВАРЬ
06 февраля Позитивный перевод
09 февраля Что такое эмоции
11 февраля О процессах и результатах
17 февраля О познании мира
23 февраля Все в твоих руках |
|
| skylark - 18:03 максимум жизни |
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко. Помогите!! 
Никто мне не поможет... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Оглавление за февраль 2006 |
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006
03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.
05 февраля 2006 ВВС-2006 Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках Оставили комментарии: Дар, Eva.
07 февраля 2006 Эхо мира Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
09 февраля 2006 Синтон-тренер Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.
11 февраля 2006 Чтобы любили любыми Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
12 февраля 2006 Вклад надёжный Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.
13 февраля 2006 "Магический квадрат" Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.
14 февраля 2006 ДСВ Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. 14 февраля 2006 DM Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
17 февраля 2006 Радость Бальзака Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
18 февраля 2006 И снова об иллюзиях Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
20 февраля 2006 Мировая олимпиада Оставили комментарии: Дар.
21 февраля 2006 Pickup Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.
22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
25 февраля 2006 Citibank Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры
28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита" Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru |
|
| Дар - 16:29 Праздники |
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).
А все потому - что душа русская велика и радости требует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 15:50 :) |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме. |
|
| Queen - 15:31 вчера.. |
Вчера вечером забирала Васю из саду (сам попросил. А ходит он туда по желанию, когда захочет..раза 3 в неделю). Прихожу, группа на улице - дети, уже пришедшие родители.. Ко мне подбегает Вася, за ним подходит мальчик с фингалом под глазом и тетей - похоже, мамой. Она начинает орать: это вы его мать? Вася смотрит на меня так, что не могу отказаться и сказать "нет"..отвечаю - а что вы хотели? -Он избил моего сына!!!
Прошу ее не кричать, а Васю - рассказать мне как было дело. Рассказывает: этот мальчик не пускал его кататься с горки, ну они и подрались (причем этот Игорь больше Васи, да еще и расцарапал ему щеку..а фингал красивый - молодец, Васька! ).
Тетя опять начинает орать про невоспитанность, хамство и т.д. Предлагаю ей купить в аптеке свинцовую примочку - помогает, говорю, что они уже разобрались и вмешиваться нам не нужно. Уходим с Васей, пока она молча открывает и закрывает рот.
По пути он спрашивает: -Я правильно сделал? -Ну..Вась, а ты не пробовал сначала с ним договориться? -Я хотел кататься с горки, а он стал меня толкать. Я его тоже. А потом он полез царапаться, как девчонка. -Понятно. Да, в таких условиях сложно договориться.. -Значит, правильно? -Правильно, что отстаиваешь свои интересы и можешь поступить так. А потом можешь попробовать другие способы  -Угу. Потом. Я же говорю, это чудо-ребенок!
А ближе к дому говорит: эта хочет переезжать (называет так мать.."эта" или "она"). Папа (а каждого нового мужчину - "папой"..) предлагает переехать к нему, а я не хочу уезжать..ведь ты не поедешь туда, да? Обещала поговорить с Максимом (новый папа), чтобы я могла иногда приезжать туда и гулять с Васей. Сегодня уже поговорила - сказал адрес, разрешил. Вася рад, я тоже завтра уезжают..
|
|
| dannet - 12:09 Я наконец-то нашла автора! |
Я - женщина
Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
Наталия Очкур
http://www.ochkur.ridne.net |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:04 Я жив и мне хватает |
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.
"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.
Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету): я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет. происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать. Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир. Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.
"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.
ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!). |
|
| Vaskor - 06:46 Покрова на Нерли. Злится вьюга, |
Покрова на Нерли.
Злится вьюга, мечет снег в рукава, Продувает, пробирает до слёз... А мне причудилось в крещенский мороз, Как поют колокола в Покрова.
Может спьяну приключился невроз... Помолился б, да не вспомнить слова... А по-над Нерлью облаков кружева, А в облаках-то куполов купорос.
Автор неизвестен |
|
|
|
|