mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 марта 2006
TaIra23:16  О старости
Что-то я жутко боюсь старости. Почти как смерти. Вот что я могу позволить себе всего через 5 лет? Я же буду уже старушкой.icon_sad.gif Какие-то жуткие мысли в голову лезут.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц18:54  О природе и не только.
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...

У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом.
На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация...
И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:28  Выходной...
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...

В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд17:12  Под настроение
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский):
"Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....

Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.

Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". icon_insane.gif

Nimlot14:53  Культ-поход
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...

Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили.
Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.

А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник.
А ещё с нами были: Годяй icon_yo.gif, Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.

Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах!
TaIra14:32  Научили...
Всю сознательную жизнь нас учат сдерживаться. Это правильно? Ой... чего бы я натворила, если б не было вложено с детства все это.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen11:10  сегодня
Сегодня они переезжают.

Для Васи это будет хорошо - очень надеюсь.
Этот папа действительно лучше многих предыдущих..он иногда гуляет с Васькой, и даже играет с ним в шашки (хотя сам Васька говорит, что Максим плохо играет, и со мной лучше..а просто я ему иногда тихо и незаметно проигрываю - для радости и интереса icon_kiss.gif).
Еще Максим говорит, что там хорошая школа рядом и он отдаст Васю в секцию (он хочет изучать ушу) - хорошо.

Но вот насколько хватит Татьяны (мамы)?
Из прошлого опыта - ее редко хватает больше, чем на год отношений с одним и тем же мужчиной..с этим уже пол-года. Вася почти привык к нему..и очень не хочется, чтобы потом..хотя сделать ничего не могу, понимаю.

Вчера долго гуляла с Васей.
Сначала пошли в кафе - жевали эклеры и пили горячий шоколад (любим абсолютно одно и то же icon_yes.gif только он осилил 3 эклера, а меня хватило только на 1)).

Потом гуляли в лесу..а под конец выдержали страшную встречу с огромной псиной..
Идем тихо по дорожке, вдруг видим из-за поворота, метрах в 30 (а может больше или меньше..в общем, далеко) выбегает здоровенный пес и быстрой рысью бежит в нашу сторону.
Васька собак не сильно любит, проще говоря - боится (почти так же, как я).

Прячу его назад, уговариваю не бояться, он начинает тихонько хныкать и просит взять его на руки (давно такого не было..).
Понимаю, что это затруднит возможности отбивания от собаки..но вижу, что Васька реально напуган. Черт с собакой, беру на руки (тяжелый..сильный icon_kiss.gif), выставляю вперед сумку, стараюсь стоять спокойно.

Собака бежит, бежит..проносится мимо нас.
Оборачиваюсь - там хозяин, берет на поводок, все спокойно.
Начинаю наконец дышать icon_smile.gif отпускаю Васю.
Он говорит:
-Ты смелая. Не боялась.
(а у меня руки трясутся, еле попадаю в варежки icon_redface.gif).
Отвечаю: боялась. Просто ты был со мной, поэтому была смелой icon_smile.gif
Удивляется:
-я же тебе никак не помог..
-Ты был рядом! heart.gif

Надеюсь, у него действительно будет хорошо там, на новом месте.
Ну а если что - я просто буду оказываться рядом. Это мы уже решили icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 марта 2006
TaIra22:08  Приколола фотка
Присмотритесь, что видно? А?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна20:08  Разрешила друзьям полный доступ к записям
Теперь они могут добавлять, удалять и исправлять любые записи и комментарии. icon_scream.gif icon_break.gif icon_smash.gif icon_gunz.gif

icon_wink.gif привет от Аска icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна19:59   волю теряет, лишь завидев свет
волю теряет,
лишь завидев свет лампы,
ночной мотылёк

Кузя-сан
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна19:25  ФЕВРАЛЬ
Февраль - короткий месяц

02 февраля ЯНВАРЬ

06 февраля Позитивный перевод

09 февраля Что такое эмоции

11 февраля О процессах и результатах

17 февраля О познании мира

23 февраля Все в твоих руках
skylark18:03  максимум жизни
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко.
Помогите!! icon_scream.gif

Никто мне не поможет...
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  Оглавление за февраль 2006
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006

03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.

05 февраля 2006 ВВС-2006
Оставили комментарии: Руфина, Waxa.

06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках
Оставили комментарии: Дар, Eva.

07 февраля 2006 Эхо мира
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.

09 февраля 2006 Синтон-тренер
Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.

10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.

11 февраля 2006 Чтобы любили любыми
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).

12 февраля 2006 Вклад надёжный
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.

13 февраля 2006 "Магический квадрат"
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.

14 февраля 2006 ДСВ
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
14 февраля 2006 DM
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.

16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).

17 февраля 2006 Радость Бальзака
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.

18 февраля 2006 И снова об иллюзиях
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.

20 февраля 2006 Мировая олимпиада
Оставили комментарии: Дар.

21 февраля 2006 Pickup
Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.

22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.

25 февраля 2006 Citibank
Оставили комментарии: Юганка, Манюся.

26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.

27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры

28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya15:50  :)

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.
Queen15:31  вчера..
Вчера вечером забирала Васю из саду (сам попросил. А ходит он туда по желанию, когда захочет..раза 3 в неделю).
Прихожу, группа на улице - дети, уже пришедшие родители..
Ко мне подбегает Вася, за ним подходит мальчик с фингалом под глазом и тетей - похоже, мамой.
Она начинает орать: это вы его мать?
Вася смотрит на меня так, что не могу отказаться и сказать "нет"..отвечаю - а что вы хотели?
-Он избил моего сына!!!

Прошу ее не кричать, а Васю - рассказать мне как было дело.
Рассказывает: этот мальчик не пускал его кататься с горки, ну они и подрались (причем этот Игорь больше Васи, да еще и расцарапал ему щеку..а фингал красивый - молодец, Васька! heart.gif ).

Тетя опять начинает орать про невоспитанность, хамство и т.д.
Предлагаю ей купить в аптеке свинцовую примочку - помогает, говорю, что они уже разобрались и вмешиваться нам не нужно.
Уходим с Васей, пока она молча открывает и закрывает рот.

По пути он спрашивает:
-Я правильно сделал?
-Ну..Вась, а ты не пробовал сначала с ним договориться?
-Я хотел кататься с горки, а он стал меня толкать. Я его тоже. А потом он полез царапаться, как девчонка.
-Понятно. Да, в таких условиях сложно договориться..
-Значит, правильно?
-Правильно, что отстаиваешь свои интересы и можешь поступить так. А потом можешь попробовать другие способы icon_smile.gif
-Угу. Потом.
Я же говорю, это чудо-ребенок! heart.gif

А ближе к дому говорит: эта хочет переезжать (называет так мать.."эта" или "она"). Папа (а каждого нового мужчину - "папой"..) предлагает переехать к нему, а я не хочу уезжать..ведь ты не поедешь туда, да?
Обещала поговорить с Максимом (новый папа), чтобы я могла иногда приезжать туда и гулять с Васей.
Сегодня уже поговорила - сказал адрес, разрешил.
Вася рад, я тоже heart.gif завтра уезжают..

dannet12:09  Я наконец-то нашла автора!
Я - женщина

Я - женщина и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я- женщина и значит я царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я- женщина и значит я рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я- женщина и значит я пустыня,
которая тебя испепелит.
Я- женщина, сильна я поневоле,
но знаешь даже если жизнь-борьба,
Я- женщина, я слабая до боли,
Я -женщина и значит я судьба.
Я- женщина, я просто вспышка страсти,
но мой удел терпение и труд...
Я- женщина, я то большое счастье
Которое совсем не берегут.
Я- женщина и этим я опасна,
огонь и лед навек во мне одной.
Я- женщина и значит я прекрасна,
с младенчества до старости седой.
Я- женщина и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я- женщина, я избранная богом,
хотя уже наказанная им!

heart.gif Наталия Очкур heart.gif

http://www.ochkur.ridne.net
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot11:49  Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).
Vaskor06:46   Покрова на Нерли. Злится вьюга,
Покрова на Нерли.

Злится вьюга, мечет снег в рукава,
Продувает, пробирает до слёз...
А мне причудилось в крещенский мороз,
Как поют колокола в Покрова.

Может спьяну приключился невроз...
Помолился б, да не вспомнить слова...
А по-над Нерлью облаков кружева,
А в облаках-то куполов купорос.

Автор неизвестен

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52