| Дар - 10:38 Разминка перед праздником |

"Встреча с собой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:30 Интересные ссылки :) |
Дополнительные поводы "поотмечать" интересные дни  http://world-of-love.ru/misc/1000.html http://world-of-love.ru/misc/100.html |
|
| Maxim - 10:22 Да? |
Женщина после 30 Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя Муж используется только как... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:13 собак |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:10 О мужчинах... |
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую
На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...
Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 09:18 Кусочек нежности... |
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково... или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью... Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя... И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 02:04 Безумные стихи |
Безумные стихи
Ищу безумные стихи В тех книгах о ненастоящем, Где меж проснувшимся и спящим, Между потухшим и горящим Танцуют джангу семь стихий. Ищу безумные стихи Там, где игра не стоит правил, Где книг судьбы никто не правил, Там, где Распятый нам оставил, А не забрал с собой грехи. Ищу безумные стихи, Что и написаны безумцем, Все те, что душу пьют до донца, Над сброшенным на землю солнцем, Как росчерк призрачной руки…
…пишу безумные стихи.
Автор: Л. Галлатская |
|
| Vaskor - 01:52 В РАЗВЕДКЕ |
В РАЗВЕДКЕ
Поворачивали дула В синем холоде штыков, И звезда на нас взглянула Из-за дымных облаков. Наши кони шли понуро, Слабо чуя повода. Я сказал ему: - Меркурий Называется звезда. Перед боем больно тускло Свет свой синий звезды льют... И спросил он: - А по-русски Как Меркурия зовут? Он сурово ждал ответа; И ушла за облака Иностранная планета, Испугавшись мужика. Тихо, тихо... Редко, редко Донесется скрип телег. Мы с утра ушли в разведку, Степь и травы - наш ночлег. Тихо, тихо... Мелко, мелко Полночь брызнула свинцом,- Мы попали в перестрелку, Мы отсюда не уйдем. Я сказал ему чуть слышно: - Нам не выдержать огня. Поворачивай-ка дышло, Поворачивай коня. Как мы шли в ночную сырость, Как бежали мы сквозь тьму - Мы не скажем командиру, Не расскажем никому. Он взглянул из-под папахи, Он ответил: - Наплевать! Мы не зайцы, чтобы в страхе От охотника бежать. Как я встану перед миром, Как он взглянет на меня, Как скажу я командиру, Что бежал из-под огня? Лучше я, ночной порою Погибая на седле, Буду счастлив под землею, Чем несчастен на земле... Полночь пулями стучала, Смерть в полуночи брела, Пуля в лоб ему попала, Пуля в грудь мою вошла. Ночь звенела стременами, Волочились повода, И Меркурий плыл над нами - Иностранная звезда.
Автор: Михаил Светлов |
|
| Mariya - 23:29 Долгое размышление... |
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо и спорить и ругаться не хочется...) Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби. Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом... А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно... "Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного ) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек... А их пугает..факт отсутствия мужчины ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама: "Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало - Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало..." ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" )) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему... Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна  Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь... Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 22:51 Я для тебя останусь светом... |
…Я, может, больше не вернусь, А, может, я с тобой останусь. Останусь лаской на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь эхом вдалеке… Я для тебя останусь светом… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:22 Дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:05 Уроки алхимии |
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 18:41 Какое длинное и нескончаемое воскресенье. |
| Какое длинное и нескончаемое воскресенье. Множество тетрадей... И в каждой написано одно и то же, но по-своему. Как это нелепо: оценивать простое воспроизведение. Как надоедает. Хочется бездумности, беззаботности... И чуда... Главное, чтоб сон не ушел, я буду его холить и лелеять. Иди, мой мир, ко мне, найду время тебя приголубить. |
|
| Губернатор - 16:05 Форумизмы от Фрекен Бокк |
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Экибас - 13:35 Хороший пинарик |
Из "Путешествия в Икстлан":
"-Смерть-наш извечный спутник, - очень серьезно произнес дон Хуан. - Она всегда слева, на расстоянии вытянутой руки...
- Помни о смерти, - неожиданно произнес дон Хуан. - Она стоит на расстоянии вытянутой руки и может схватить тебя в любую секунду. У тебя нет Времени для черных мыслей и мрачного настроения, да и ни у кого нет." |
|
| TaIra - 10:44 Cпать! |
Люди, как это здорово снова спать!!! Правда, я тут ненормально вырубаюсь - засыпаю в одежде, ночью просыпаюсь, думаю, чегой-то не того, раздеваюсь и дальше сплю )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 празднечно настроенное живоДное |
|
|
| Vaskor - 06:26 Отшельник |
Отшельник
Лесной приют, звериная тоска. Ощеленые окна из фанеры. Смятенье тела, желтая рука. Гнилая смесь отчаянья и веры.
Предвосхитить, предстать, предостеречь... - Горит в глазах юродивое пламя. Урчанье кошки заменяет речь Бессмысленными злыми вечерами.
Худую грудь язвит железный крест. Мерещатся в болотах херувимы. И далеко разносится окрест Свистящий тонкий хохот комариный. |
|
| 02:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|