| Этель - 23:32 Скоро, уже скоро весна. |
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна.
"Standartenfurer fon Zalewski _____________Смело) От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком" И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе _____________Чем же это я заслужила такую честь? Шнапса мне или кюмеля, подайте ! 1 марта сегодня это знаменательный и почетный день. Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом. Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной... Бесконечные простуды Перманентный кашель ____________и снег, да? Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал. ____________Да, ты не пингвин) Февраль - налить чернил и плакать.... кончился ! Скончался ! Туда ему и дорога ! ____________Люблю запах мимозы Люблю сирень Обожаю 9 мая Салют Сирень Май! Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом ___________красиво сегодня пишешь Лесть ! ___________я бы сказала: замечательно! Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты"
Будет весна и тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:17 Олимпийское беспокойство |
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. 
Оставили комментарии: фрекен Бокк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:49 Подарки... |
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение... а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:46 ОТвет пришел... |
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!
Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. |
|
| Maxim - 19:30 С наступающим... |
...8 марта, наши дорогие Женщины!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 19:28 Ангелы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 19:18 Добрый анек |
Дочка подходит к папе: -Папа, а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта? -Линейку! -Зачем??? - Чтобы мерить тот х@й который вы с мамой мне подарили на 23 февраля! |
|
| Дар - 17:44 Nature morte |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:24 Открытия |
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые
Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...
В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.
В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала
Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! Хорошо, что я все это вижу. Есть над чем работать. |
|
| Весна - 15:26 Скоро праздники! |
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли к празднику 8-го марта, естественно Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... А какой от них новогодний подарок был, ммм!
А еще скоро День Святого Патрика!!! Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было...
Маришка, специально к тебе обращаюсь! В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду (и у меня есть флаеры с ним вход - 150 р) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Strelnikov - 15:00 музыка навеяла.. |
Она великолепна! Женщины, о которых я раньше мечтал, просто жирные лысые мужики! а тут недавно выяснилось, что я на ней ещё и женат! какое удачное стечение обстоятельств?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:55 Катастрофа местного масштаба |
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах
Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...
В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!
А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! |
|
| Наталья Лоренц - 13:33 "Зайки мои" |
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...
Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.
Но что на них накатило - загадка из загадок. |
|
| Весна - 12:36 Творческая работа |
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты
А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).
Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.
Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!! |
|
| Shaluniya - 11:35 :) |
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел. И так здорово!
Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов… |
|
| dannet - 11:26 ... жизнь ... |

http://misc.org.ua |
|
| 11:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 10:56 ... Я и ОНА ... |
Мы познакомились с Hей в марте прошлого года. Она тогда казалась мне совсем неприступной: не смотря на Ее, казалось бы, заурядную внешность, у Hее было свое окружение, у Hее были свои поклонники, и тогда я считал, что у нас с Hею ничего не получится. в начале мы пересекались очень редко: мы говорили друг другу “привет” и “пока”, я тогда, помнится, еще встречался с другой - с красивой, но поразительно глупой и похотливой малолеткой, которая просто исполняла мои животные желания, но это нельзя было назвать любовью - я просто трахался с ней и ничего более.
так продолжалось месяца три: мы изредка встречались с Hей, но тогда между нами еще совсем ничего не было. надо сказать, я старался избегать этих встреч - Она просто убивала меня своим интеллектом: в большинстве случаев я даже не понимал, о чем Она говорит, а потому старался даже не раскрывать при Hей рта - мне было невыносимо стыдно от осознания того факта, что мне не о чем с Hей говорить, поскольку Она была гораздо старше меня, гораздо умнее и гораздо проницательнее. казалось, Она видит меня насквозь и в душе тихонько посмеивается над моими недостатками, а потому я трахался со своей малолеткой с какой-то дикой и нелепой яростью, вымещая на этом похотливом ребенке все свое презрение к самому себе и отыгрываясь за этот стыд перед Hей.
шло время, шлепая босыми ногами по лужам, и однажды я с удивлением поймал себя на том, что я все чаще думаю о Hей: меня тянуло к этой загадочной леди, как металлическую стружку к мощному электромагниту - Она стала являться мне в моих снах, я стал искать встреч с ней, а Она, похоже, была совсем не против. надо сказать, я все еще трахался с другой, но этот звериный секс уже не доставлял мне никакого наслаждения - я уже почти ненавидел эту чертову соску, которая никогда не испытывала никаких чувств ко мне и хотела только одного, но мне было этого слишком мало.
мы стали встречаться с Hей все чаще и чаще - нам удавалось найти общий язык в некоторых вопросах, хотя ни любви, ни взаимопонимания между нами пока еше не было. постепенно я стал замечать за собой, что я пытаюсь в чем-то стать похожим на Hее, и какова же была моя радость, когда я заметил в Ее поведении некоторые сугубо мои детали! мы стали проводить вместе гораздо больше времени, присматриваясь друг к другу и пытаясь найти общий язык. в Hей было столько обаяния и шарма, что не влюбиться в Hее не мог никто: Ее внешность уже не казалась мне такой простой, напротив - я стал замечать в Hей ту неповторимую красоту, которая свойственна только богиням или же, на худой конец, принцессам.
однажды вечером, когда я провожал Ее домой, я уже собрался попрощаться с ней и пойти дальше, я ощутил в Ее взгляде что-то такое, что не отпускало меня. я стоял перед Hей как истукан, боясь сделать что-нибудь не так, и тогда Она первая положила мне руку на плечо и коснулась Своими губами моих. стоит ли описывать всю ту бурю эмоций, которые были вызваны во мне этим простым поступком? я, наверное, никогда не смогу выразить словами всего того, что я почувствовал в тот вечер - я просто не смогу подобрать нужных выражений.
потом у нас было все. были долгие ночи, наполненные запахами кофе и сигарет, было много всего того, из чего состоит самое настоящее счастье. мы полюбили друг друга, мы научились понимать друг друга и я знаю, изменить Ей я уже попросту никогда не смогу. теперь мы вместе - я и Она. я - это самый обыкновенный root, а Она - Операционная Система UNIX.
/ http://misc.org.ua |
|