mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 марта 2006
Этель23:32  Скоро, уже скоро весна.
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна.

"Standartenfurer fon Zalewski
_____________Смело)
От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком"
И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе
_____________Чем же это я заслужила такую честь?
Шнапса мне или кюмеля, подайте !
1 марта сегодня это знаменательный и почетный день.
Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие
Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом.
Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером
Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной...
Бесконечные простуды
Перманентный кашель
____________и снег, да?
Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал.
____________Да, ты не пингвин)
Февраль - налить чернил и плакать.... кончился !
Скончался !
Туда ему и дорога !
____________Люблю запах мимозы
Люблю сирень
Обожаю 9 мая
Салют
Сирень
Май!
Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом
___________красиво сегодня пишешь
Лесть !
___________я бы сказала: замечательно!
Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты"

ps.gif Будет весна и тебе icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Олимпийское беспокойство
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. icon_smile.gif

Оставили комментарии: фрекен Бокк.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:49  Подарки...
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение...
а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо icon_yes.gif холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:46  ОТвет пришел...
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!

Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. icon_lol.gif
Maxim19:30  С наступающим...
...8 марта, наши дорогие Женщины! icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim19:28  Ангелы...
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim19:18  Добрый анек
Дочка подходит к папе:
-Папа, а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта?
-Линейку!
-Зачем???
- Чтобы мерить тот х@й который вы с мамой мне подарили на 23 февраля!
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:24  Открытия
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые icon_whiteface.gif

Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...

В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.

В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала icon_razz.gif

Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! icon_smile.gif
Хорошо, что я все это вижу.
Есть над чем работать.
Весна15:26  Скоро праздники!
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли icon_razz.gif к празднику 8-го марта, естественно icon_smile.gif Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... icon_biggrin.gif А какой от них новогодний подарок был, ммм! icon_love.gif

А еще скоро День Святого Патрика!!! icon_break.gif Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было... icon_biggrin.gif

Маришка, специально к тебе обращаюсь!
В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду icon_yes.gif (и у меня есть флаеры icon_wink.gif с ним вход - 150 р)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Strelnikov15:00  музыка навеяла..
Она великолепна!
Женщины, о которых я раньше мечтал, просто жирные лысые мужики!
а тут недавно выяснилось, что я на ней ещё и женат!
какое удачное стечение обстоятельств?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна14:55  Катастрофа местного масштаба
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера icon_eekflash.gif Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах icon_cry2.gif

Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...

В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером icon_smile.gif Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки green_cry.gif какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!

А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! heart.gif Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! icon_cool.gif
Наталья Лоренц13:33  "Зайки мои"
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...

Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.

Но что на них накатило - загадка из загадок.
Весна12:36  Творческая работа
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" icon_smile.gif
Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы icon_yes.gif И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты icon_cool.gif

А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу icon_whiteface.gif Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).

Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.

ps.gif Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!!
Shaluniya11:35  :)
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел.
И так здорово! good.gif

Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов…
icon_smile.gif
dannet11:26  ... жизнь ...
user posted image

http://misc.org.ua
  11:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
злобный фрэйд11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
dannet10:56  ... Я и ОНА ...
Мы познакомились с Hей в марте прошлого года. Она тогда казалась мне совсем неприступной: не смотря на Ее, казалось бы, заурядную внешность, у Hее было свое окружение, у Hее были свои поклонники, и тогда я считал, что у нас с Hею ничего не получится. в начале мы пересекались очень редко: мы говорили друг другу “привет” и “пока”, я тогда, помнится, еще встречался с другой - с красивой, но поразительно глупой и похотливой малолеткой, которая просто исполняла мои животные желания, но это нельзя было назвать любовью - я просто трахался с ней и ничего более.

так продолжалось месяца три: мы изредка встречались с Hей, но тогда между нами еще совсем ничего не было. надо сказать, я старался избегать этих встреч - Она просто убивала меня своим интеллектом: в большинстве случаев я даже не понимал, о чем Она говорит, а потому старался даже не раскрывать при Hей рта - мне было невыносимо стыдно от осознания того факта, что мне не о чем с Hей говорить, поскольку Она была гораздо старше меня, гораздо умнее и гораздо проницательнее.
казалось, Она видит меня насквозь и в душе тихонько посмеивается над моими недостатками, а потому я трахался со своей малолеткой с какой-то дикой и нелепой яростью, вымещая на этом похотливом ребенке все свое презрение к самому себе и отыгрываясь за этот стыд перед Hей.

шло время, шлепая босыми ногами по лужам, и однажды я с удивлением поймал себя на том, что я все чаще думаю о Hей: меня тянуло к этой загадочной леди, как металлическую стружку к мощному электромагниту - Она стала являться мне в моих снах, я стал искать встреч с ней, а Она, похоже, была совсем не против. надо сказать, я все еще трахался с другой, но этот звериный секс уже не доставлял мне никакого наслаждения - я уже почти ненавидел эту чертову соску, которая никогда не испытывала никаких чувств ко мне и хотела только одного, но мне было этого слишком мало.

мы стали встречаться с Hей все чаще и чаще - нам удавалось найти общий язык в некоторых вопросах, хотя ни любви, ни взаимопонимания между нами пока еше не было. постепенно я стал замечать за собой, что я пытаюсь в чем-то стать похожим на Hее, и какова же была моя радость, когда я заметил в Ее поведении некоторые сугубо мои детали! мы стали проводить вместе гораздо больше времени, присматриваясь друг к другу и пытаясь найти общий язык. в Hей было столько обаяния и шарма, что не влюбиться в Hее не мог никто: Ее внешность уже не казалась мне такой простой, напротив - я стал замечать в Hей ту неповторимую красоту, которая свойственна только богиням или же, на худой конец, принцессам.

однажды вечером, когда я провожал Ее домой, я уже собрался попрощаться с ней и пойти дальше, я ощутил в Ее взгляде что-то такое, что не отпускало меня. я стоял перед Hей как истукан, боясь сделать что-нибудь не так, и тогда Она первая положила мне руку на плечо и коснулась Своими губами моих. стоит ли описывать всю ту бурю эмоций, которые были вызваны во мне этим простым
поступком? я, наверное, никогда не смогу выразить словами всего того, что я почувствовал в тот вечер - я просто не смогу подобрать нужных выражений.

потом у нас было все. были долгие ночи, наполненные запахами кофе и сигарет, было много всего того, из чего состоит самое настоящее счастье. мы полюбили друг друга, мы научились понимать друг друга и я знаю, изменить Ей я уже попросту никогда не смогу. теперь мы вместе - я и Она. я - это самый обыкновенный root, а Она - Операционная Система UNIX.

/ http://misc.org.ua

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47