| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:23 Продолжение фестиваля |
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала Может, потому что оркестра не было?
Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность.
А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт... Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия звук был не намного лучше, а играли скучно...
Сегодня пойду на последний. Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы... |
|
| dannet - 09:32 ... цитаты из интернета ... |
Друг - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будующее и принимает тебя такими, какой ты есть в настоящем.
Войну нельзя выиграть или проиграть. В войне можно только участвовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:37 - Отвези меня завтра в школу |
- Отвези меня завтра в школу на машине пораньше. - Зачем? - Я хочу зайти в mediacenter и взять comics books. - А разве ты не успеешь зайти в библиотеку, если на автобусе поедешь? - Ну ... я просто не хочу на автобусе ехать... I want to make tomorrow a perfect day. - Ну ладно, если обещаешь, что завтра будет perfect day, тогда отвезу. - Yeah... And I'm going to do it perfect. There will be hot dogs at lunch ... and stuff ... - Завтра же четверг. - Yeah. In middle school hot dogs are on Thursdays, in elementary - on Fridays... And I always tell myself, that if it's a regular day, I can make it perfect... And if it can't be perfect, like if we have a test, or something, I try to find something good about it and look at a positive side: the other classes will be short... and stuff... - Угу. - Тогда встаем как обычно в 7:20. - Угу. (еще мнется с пол-минуты) - Ну я пошел читать. - Угу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 02:27 В поэзии все |
В поэзии все беззаконно - не потому, а вопреки - неясный шорох, блик оконный меняет медный бой строки, и пахнет свет, и вьется случай, и по стволу струится плющ, и ствол - как суть - листам созвучий тождественен и равносущ. И мир, подвластный звездной гамме, послушный трепетной струне, стоит обеими ногами на золотом ее звене!..
Автор: Марина Хлебникова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 02:14 Снова 8 марта |
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.
Пожалуй, это был прекрасный день 
Всем от души желаю удовольствия Кушайте шоколад, толстейте и добрейте  А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности |
|
| 00:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 20:10 Сегодня |
Приятный легкий день. Среда любимый день А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозы И как прознали?!
Прислали к празднику.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:32 Вот я думаю... |
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный... Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась... Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная |
|
| skylark - 16:01 8 марта |
Сегодня определенно чудесный день!  Я никогда не признавала 8 марта как праздник. Ну день и день себе. Лишний выходной. Все поздравляют друг друга (причем, все ли понимают, с чем?). Женщины имеют законное право поставить любимых мужчин за плиту и с мягкого дивана руководить приготовлением праздничного ужина. Ну, ничего особенного. А сегодня день определенно радует! С утра сыплются теплые слова от друзей и знакомых, которых я не встречала и о которых не слышала лет сто! Радостно уже просто от одного их появления!! 
Так и быть, я признаю 8 марта, как день, когда есть повод лишний раз вспомнить старых друзей и сказать им приятное. |
|
| Nimlot - 12:43 С 8 марта |
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте
хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 00:49 рисую |
Удав в яблоках 
|
|
| skylark - 00:47 |
|
|
| TaIra - 00:19 Простая встреча |
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.
Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин? |
|
| Waxa - 23:37 Маленькое чудо. |
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.
3 розы. Белая, розовая и бордовая.
И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.
Просто так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 21:54 Весеннее |
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 18:34 Цветы/подарки |
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака Вот таким букетом цветов:

Розы и орхидеи
А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 17:35 Мееедленные танцы |
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!
О, это волшебно и незабываемо Я танцую до сих пор. Да, не верь богам, которые не танцуют. Геральт, ты великолепен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|