mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 марта 2006
Пантерка10:30  8 марта
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета icon_redface.gif icon_smile.gif
Спасибо всем, вы замечательные!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:23  Продолжение фестиваля
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала icon_confused.gif Может, потому что оркестра не было?

Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность. icon_whiteface.gif

А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт...
Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия icon_rolleyes.gif звук был не намного лучше, а играли скучно...

Сегодня пойду на последний.
Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы...
dannet09:32  ... цитаты из интернета ...
Друг - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будующее и принимает тебя такими, какой ты есть в настоящем.

Войну нельзя выиграть или проиграть. В войне можно только участвовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна05:37   - Отвези меня завтра в школу
- Отвези меня завтра в школу на машине пораньше.
- Зачем?
- Я хочу зайти в mediacenter и взять comics books.
- А разве ты не успеешь зайти в библиотеку, если на автобусе поедешь?
- Ну ... я просто не хочу на автобусе ехать... I want to make tomorrow a perfect day.
- Ну ладно, если обещаешь, что завтра будет perfect day, тогда отвезу.
- Yeah... And I'm going to do it perfect. There will be hot dogs at lunch ... and stuff ...
- Завтра же четверг.
- Yeah. In middle school hot dogs are on Thursdays, in elementary - on Fridays... And I always tell myself, that if it's a regular day, I can make it perfect... And if it can't be perfect, like if we have a test, or something, I try to find something good about it and look at a positive side: the other classes will be short... and stuff...
- Угу.
- Тогда встаем как обычно в 7:20.
- Угу.
(еще мнется с пол-минуты)
- Ну я пошел читать.
- Угу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor02:27   В поэзии все
В поэзии все беззаконно -
не потому, а вопреки -
неясный шорох, блик оконный
меняет медный бой строки,
и пахнет свет, и вьется случай,
и по стволу струится плющ,
и ствол - как суть - листам созвучий
тождественен и равносущ.
И мир, подвластный звездной гамме,
послушный трепетной струне,
стоит обеими ногами
на золотом ее звене!..

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif
  00:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 марта 2006
TaIra20:10  Сегодня
Приятный легкий день. Среда любимый деньicon_smile.gif А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозыicon_smile.gif И как прознали?!

Прислали к празднику.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif
skylark16:01  8 марта
Сегодня определенно чудесный день! icon_biggrin.gif
Я никогда не признавала 8 марта как праздник. Ну день и день себе. Лишний выходной. Все поздравляют друг друга (причем, все ли понимают, с чем?). Женщины имеют законное право поставить любимых мужчин за плиту и с мягкого дивана руководить приготовлением праздничного ужина. Ну, ничего особенного.
А сегодня день определенно радует! С утра сыплются теплые слова от друзей и знакомых, которых я не встречала и о которых не слышала лет сто! Радостно уже просто от одного их появления!! icon_smile.gif icon_smile.gif
ps.gifТак и быть, я признаю 8 марта, как день, когда есть повод лишний раз вспомнить старых друзей и сказать им приятное. icon_wink.gif icon_razz.gif
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark00:49  рисую
Удав в яблоках icon_smile.gif

user posted image
skylark00:47  
user posted image
TaIra00:19  Простая встреча
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.

Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин?

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  23:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  19:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Весна18:34  Цветы/подарки
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака icon_scream.gif
Вот таким букетом цветов:

user posted image user posted image user posted image

Розы и орхидеи heart.gif

А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях) icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44