| Breese - 18:16 И огромное море цветов! |

Вот так я выгляжу глазами одной очаровательной художницы! О великая сила искусства! Я горд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| dannet - 17:34 ... крылья ... |
... И вот, когда он поднялся с земли и увидел, что крылья его сломаны, он понял - больше ему не летать. Крылья лежали в стороне. Они были как чужие. Но если болело, значит, свои? .........................................................
Юрий Поройков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 16:56 ... сакура ... |

elena serebryakova
http://foto.rambler.ru |
|
| Shaluniya - 16:32 ... вишенка |
Вода бежала очень быстро. Это был маленький водопад. Внизу почти под струями воды сидела девушка. А прямо к воде наклонилась ветка вишни со спелой сочной вишенкой на самом конце. Струи иногда омывали ягоду, а она была настолько спела, что казалось, вот-вот упадет прямо девушке в руки. Та ждала этого уже несколько дней.
Однако день снова подошел к концу. Солнце закатилось, все так же журчала вода, упали последние капли сегодняшнего дня. Кап...кап....кап...
а вишенка все также висела на ветке… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:15 Что-то с памятью моей стало.... |
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной...
А денек вообще миленький!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 15:52 Заснеженный Вини-пух (это я :)) |
Ходила по делам в город, напоминаю себе вини-пуха - ну в своей дубленке, в капюшончике...очень похожа, к тому же в голове все время пелась песенка про опилки, шумелки, кричалки и т.п. ну а поскольку нас уже третий день снегом посыпает, то не просто Вини-пух, а белый, то бишь практически альбинос... (только глазок красных не хватает)...сорри за глупости...просто я в таком настроении )) ребячусь по-тихоньку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 15:51 Оборжался! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, « Почему не позвонил? » « Сволочь, ты меня забыл! » « Гад, не любишь ты меня! » « Как гвоздики? Что за хня? » « Шуба где? Ты обещал! » « Клавку тоже поздравлял? » « Ты кому звонил весь вечер? » « Да какая нафиг встреча? » « Я хочу как тот, в рекламе! » « Ну и где подарок маме? » Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 15:33 Сексуальное гостепреимство |
Сексуальное гостепреимство и особенности любовных игр народов мира
До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства. Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к «любовному процессу» даже случайного человека со стороны считалось здесь... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 15:15 Мегапоздравительная (Геральт)... |
...открытка! В комментах! |
|
| Геральт - 14:34 МакДак |
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds . Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …
Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны. Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:24 РЕКЛАМА!!!! |
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.
Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. |
|
| Наталья Лоренц - 13:02 Странности. |
| Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Не понимаю |
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет... ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно....
Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 12:24 Запах. |
Весна. Скоро май, будут цвести ландыши. Их запах у меня ассоциируется с бабушкой. Когда то давным-давно, мне было лет 5, я ходил в детский сад в соседний подъезд. По большим праздникам устраивались утренники. Меня одевали в темно синие шорты, белую рубашку и белые гольфы, колготки при пониженной температуре. Перед выходом бабушка наносила мне каплю своих духов Diorissimo от Dior над верхней губой, запах которых копирует аромат ландышей. Это был 1985 год. Год назад я выбросил уже многие годы пустой флакон. Осенью в музее парфюмерии я обнаружил точно такой же флакон, выставленный как образец флаконов начала 2-ой половины 20-го века. Сегодня бабушке 84 года. Утром она получила от меня подарок. Вечером я снова почувствую дорогой мне запах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон".
Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:
1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами.
2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".
3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.
4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.
Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше. |
|
| Mariya - 11:39 Мне удалось! |
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то... Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались ) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю  И настроение хорошее! какая я умничка  Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели |
|
| Mariya - 11:25 Интересная подпись... |
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись: Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься... задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое. Кажется так |
|
| злобный фрэйд - 11:16 Полетаем? |
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь. "Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.
Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 11:01 8 марта 2006 |
На этот день у меня было запланировано 3 главных дела: - выспаться - посмотреть Ледовое шоу - сходить на концерт вечером.
Все выполнила!
Шоу мне понравилось: - Плющенко - просто супер! А какой у него второй номер был... душещипательный и со смыслом. С огромным смыслом. А летает он как!!! Просто великолепен и непревзойден - Слуцкая хороша, конечно -- прям слышно и видно было, как ее любят - Очень люблю наших парных фигуристов: Тотьмянина-Маринин, Петрова-Тихонов Жаль, что не видела раньше эту пару (первую) -- они такие классные! Профессионалы. Бесконечно приятно на них смотреть. - Очень понравился номер литовцев (или латвийцев?) -- пиратский, со шпагами -- такое шоу!!! Просто супер - И пара из Израиля мне очень запомнилась -- они молодцы! Очень и очень хорошо катаются, достойные конкуренты. Как зажигали -- я просто приятно удивилась, как она изгибалась под латину - Елена Соколова каталась под музыку из русифицированного мюзикла "Ромео и Джульетта". Причем музыка "перебивала" катание -- музыку я помню, а то как Лена каталась - нет Подумала, что для относительно слабых фигуристов лучше делать мощное музыкальное сопровождение, а вот профессионалы экстра-класса довольно часто катаются под почти нейтральную музыку -- зато КАК катаются! - Нельзя не отметить Александра Апта -- второй номер был очень классным. Заводной, интересный -- вот здесь и было видно ШОУ Отличная постановка. - Имперский балет тоже ничего, но его плохо освещали...
Вообще, по-моему, со светом там не всегда было хорошо: я понимаю, мне все видно, потому что камеры так близко там "ездили", но тем, кто сидел в зале было, наверное, не очень приятно смотреть на темный лед... И второе, что не понравилось - это то, как вели шоу Ирина и Илья. Столько пафоса при назывании имен - просто тошнило. Можно было бы по-другому. И голос у Ирины некрасивый
А в целом, спасибо Первому каналу за возможность это все увидеть!  И здоровским было поджигание льда 
Вспомнила, что не упомянула еще одну пару: Навка-Костомаров! Они очень классные -- просто великолепны в танцах |
|
| Наталья Лоренц - 10:30 Охота. |
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |