mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 марта 2006
Waxa17:44  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
skylark16:06  Жду...
Жду ответа, и не одного. А они все не торопятся прийти.
Неопределенность... не люблю ее, она жестокая.
Хочу знать ответы! А еще хочу, чтобы они были положительные. Хочу!!! icon_scream.gif
ну почему они не идут? шаманские танцы устроить что ли? icon_wink.gif хоть это их привлечет...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка14:06  22 постулата настоящей женщины:
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.

7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.

8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).

10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.

11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.

12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.

13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.

14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.

15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.

16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.

17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.

18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.

19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.

20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  Честные дети.
"Честный ребенок любит не маму с папой - а трубочки с кремом"

Вчера в 19-20 звонок на мобильный. Придерживая зубами сумку, параллельно запихивая в пакет молоко и отсчитывая деньги третьей рукой, достаю телефон
"Мама, можно я на твоем компьютере поиграю?"
"Угу, мона" - говорить то тяжело, как-никак пакет в зубах...
"Ну ладно"....

По крайней мере - у меня честные дети, без всяких там сантиментов - "как дела, когда будешь..."и так же честно они ждут - когда же я уйду на тренировку и перестану работать на компе...

Mariya12:53  Зубным врачам посвящается...
Зуб, который давно на ладан дышал наконец-таки сегодня сломался...он был "мертвенький" поэтому ни боли, ни особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, но ко врачу идти придется...а то вид этот зуб, точнее его остатки имеют сомнительный...
нашла добрый анекдот:
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают
адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик.
Очередь встревоженно:
- Неужели так больно?!
Мужик, вынимая изо рта откушенный палец:
- Ну еще бы!

icon_biggrin.gif
Весна12:42  Грустно, но похоже...
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Порой я ненавижу праздники. Не-На-Ви-Жу.

под словом "праздники" подразумевается празднество чего-либо с дополнительными выходными
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:15  весенне-новогодняя сказка.
Вчерашний вечер - как возвращение дества. К нам пришла самая настоящая сказочная новогодняя зима.
Город густо засыпало пушистым снегом - так, что за пять минут нахождения на улице все становились похожи на снеговичков и снегурочек icon_smile.gif Я давно уже не помню таких легких, рассыпчатых, почти воздушных сугробов, они так и манили бухнуться в них и лежать, чтобы тебя засыпало снегом...И было совсем не холодно, было необыкновенно приятно ощущать как снежинки тают на лице - быстро на щечках, медленнее на волосах и ресницах...чувствовала себя снежным ангелом icon_smile.gif И так здорово было набирать полные ладошки снежинок и кидать их вверх, гляда, как они рассыпаются надо мной...
А еще пыталась вчера научить дочку ловить ртом снежинки - пока у нее не очень получается, зато насмеялись по этом поводу вдоволь. А прохожие смотрели и удивлялись, кто с улыбкой, кто с недоумением (особенно дети - странно наверное видеть взрослую тетю в сугробе icon_smile.gif хе! долой шаблоны они даже все дружно со мной поздоровались icon_smile.gif), некоторые с непониманием и какой-то ворчливостью...
Пришли домой довольные, посвежевшие...
А сегодня солнышко и снова все тает. Но спасибо весне (или зиме) за замечательный вечер 9 марта.
dannet11:49  ... argentum ...
user posted image

Галина Давыдова heart.gif
Весна11:47  Ура! :)
1. Удалось сбыть с рук icon_smile.gif билет на сегодняшний гала-концерт. И не кому-нибудь, а сегодняшней именнинице у нас в офисе icon_smile.gif А я уж подумала, что опять придется долго "всучивать" билет -- после того, как несколько человека отказались...
Очень рада еще и потому, что эта девушка любит гитару...

2. У нас сегодня даже не одна именниница, а две! И обе такие замечательные девушки icon_love.gif мной очень любимые heart.gif И как оказывается, не только мной icon_smile.gif

Сейчас устроили для одной из них сюрприз: "зеленую поляну", на которой были сосредоточено очень много вещей для дачи: и для отдыха, и для занятий (семена, книги по цветам, набор для барбекю). Цветочки подарили и в горшках, и живые rose.gif Она все еще отходит от шока icon_cool.gif

А мы после обеда еще и тортами будем объедаться icon_razz.gif

ps.gif Несколько фоток в комментарии
злобный фрэйд10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor10:00  ДИКАЯ ВОЛЯ
ДИКАЯ ВОЛЯ

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, -- за мною пасти,
Я смеюсь, -- в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги -- герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

Автор: Марина Цветаева

09 марта 2006
Геральт23:08  вешалка в детском саду...
user posted image
Весна22:40  Четвертый концерт фестиваля
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении! icon_cool.gif

А настроение мне поднял Риккардо Гальен icon_smile.gif

Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...

Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.

Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся icon_smile.gif Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение heart.gif Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...

Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика icon_biggrin.gif даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...

Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...

Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку heart.gif
Жаль, что не смогу пойти завтра.

ps.gif А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу icon_smile.gif Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя icon_confused.gif
И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? icon_rolleyes.gif
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 20:37  С праздником!!!
Лилунчик, пользуясь случаем, хочу объявить 9 марта - Днем Настоящей Блондинки!!! Посему поздравляю... rosey.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42