| skylark - 02:08 роза |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 01:32 Самые глупые законы мира |
Дания Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть. При движении фары автомобиля должны быть всегда включены, чтобы его можно было отличить от стоящих машин. При движении перед автомобилем должен идти человек, размахивающий флажком, чтобы предупредить конные повозки о приближении автомобиля. Честер Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи. Йорк При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука Франция Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Арад Правонарушением считается владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле. Южная Корея Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей. Эдмонтон Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле. США Не разрешается носить мороженое в стаканчиках в заднем кармане брюк. Женщины, одетые в домашний халат, не имеют права управлять транспортом. В соответствии с законом никто не имеет права пытаться помешать или мешать ребенку прыгать по лужам. Чистить апельсины в гостиничном номере противозаконно. Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке». (особенно радует формулировка) Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов. Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 00:44 Не итоги - |
Не итоги - так, мысли вслух, бормотанье, летучий лепет... Тополей воробьиный пух летним снегом кружит и лепит.
И прохожий - один из ста - смотрит пристально, словно будит, будто знает - на ней креста нет и не было, и не будет...
Будет зреть виноградный сок, будет моря больничный запах, будут чайки крестить песок мелким крестиком тонких лапок,
только я просвищу пращой - и прохожий меня осудит: он не знает - меня еще нет, и не было, и не будет.
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 УИНдоуз Home Edition |
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. 

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... Пока - не укладывается в голове.
С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...)
Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 17:37 мечта |
| Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:16 Рыцарь. |
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.
Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.
Не люблю я рыцарей.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 09:59 ДА, Я ЗНАЮ |
ДА, Я ЗНАЮ
Да, я знаю, я вам не пара, Я пришёл из другой страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны.
Не по залам, не по салонам Тёмным платьям и пиджакам -- Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам.
Я люблю -- как араб в пустыне Припадает к воде и пьёт А не рыцарем на картине Что на звёзды смотрит и ждёт
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще.
Чтоб войти не во всем открытый Протестантский прибранный рай, А туда, где разбойник и мытарь И блудница крикнут "Вставай!"
Автор: Николай Гумилев |
|
| Vaskor - 03:00 НЕДОУМЕВАЮЩИЕ ВОИНЫ |
НЕДОУМЕВАЮЩИЕ ВОИНЫ
Обернись ястребом, Взвейся ввысь! Надиво ясные Катятся вниз...
Надиво стройные, Словно дождь. Были мы воины. Но правит ложь.
Были мы смелые, Но правит страх. Что же мы делаем На этих холмах?! |
|
| Nimlot - 01:13 ФотоКарелия. Жёлтый цветок. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 00:13 Расту |
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.
Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! |
|
| Тайлер - 00:06 Бумер-2 |
| Сказать что я в восторге от этого фильма, это ничего не сказать. Я прусь от этого фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 23:50 Что такое вера? |
| "Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |
|
| Nimlot - 23:37 И кажется я всё же схожу с ума. |
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 23:06 Королевство. №2 |
 Автор фотографий - Михаил Хорев
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 22:11 Концерт |
Cегодня был концерт в школе. Меня поражает, как много мероприятий в обычной школе. Я снова пела. А потом у нас была обычная учительская пирушка. Хм... Забавно, наш информатик слегка выпил, и вся строгость и сердитость была тут же снята. Начал петь мне дифирамбы. Главное, брать быка за рога, обещал помощь техническую в работе. |
|
| Дар - 19:14 Sometimes I ask to myself: ... |
...am I crazy!?
and today - I have the answer: Y E S ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Первый шаг со Сталкером |
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.
Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.
Общее фото со встречи:

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар. |
|
|
|
|