mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

13 марта 2006
TaIra21:49  Так всегда
КАжется, у мя синдром студента... Никак не отбрехаться от написания дипломной работы по исследованию ПР -текстов. Нифига не смыслю, но пишуicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Экибас20:36  Ощущения
В интересную игру со мной играют мои ощущения.

Живу, вот так вот, себе - живу.
И тут мне на глаза попадается что-то
или я чую запах
или срабатывает кинестетика

И я уже не здесь. Я далеко.
Далеко в прошлом. Там, куда, как мне казалось, дорога закрыта. Из памяти выплывают ощущения, запахи, звуки прошлого. Они настолько реальны, что кажется как будто я вернулся туда. Что я там, а не здесь.

Самое интересное случается с ощущением окружающего мира и себя в нем. Порой оно, в таких ситуациях, настолько сильно отличается от нынешнего, что кажется, что их испытывал другой человек.
(Иногда меня посещают догадки, что так оно и есть. Ведь, по большому счету, например, "я в детстве" и "я нынешний" - два разных человека объединенных общей историей.)
Иногда стараешься как то идентифицировать эти ощущения (сейчас я помню одно из них - солнечное спокойное любопытство). Хотя словами очень трудно описать весь комплекс эмоций, чувств и ощущений возникающих при этом.
То, что вызывает такие состояния описать не сложно, сложнее определить состяние в которое пришел.
Пытался его запомнить, удержать как можно дольше. Но оно всегда уходило. Даже не уходило - ускользало.
Как будто вспоминаешь сон при пробуждении, а он не вспоминается - только какие-то обрывки, никак не желающие воссоединиться в общую картину.
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Кощунник19:30   И снова не спиться...наполнение мыслями
И снова не спиться...наполнение мыслями перешло критическую отметку...
сегодня опять на работу.Узнал что на нашем предприятии хозяин пригласил для консультации по бизнесу и другим модным словам американца(как характерно для Латвии жить под кем-то!)Уже начались гонения и деструктивная обстановка.Где нормальные люди??????????????????????????

Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна19:20  Неожиданная встреча
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев icon_eekflash.gif А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)

Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился icon_big_eyes.gif То есть второй раз.

Я не ожидала. Впала в ступор icon_eekflash.gif Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."

В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек icon_smile.gif

Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно icon_cool.gif

ps.gif Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость...
dannet15:42  teddy
user posted image

www.teddy.mole.ru

ps.gif Спасибо, Mariya heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Пантерка15:29  Каким должен быть настоящий мужчина
Каким должен быть настоящий мужчина: :
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.
Тверд, не размазня.
Физически сильный, высокий.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену. Горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда:
Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен. Насчет необходимого поведения в постели информация от первоисточников отсутствует. По данным, почерпнутым из других источников, стереотипы сексуального поведения во многом индивидуальны, однако можно предположить, что ему не нужно объяснять что делать, за исключением индивидуальных особенностей партнерши. Он активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов.
Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как, автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице. При этом настоящим "настоящим мужчиной" у малышки, возможно, будет кто-то другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Shaluniya14:42  моя :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov13:22  ших-ших-ших..
"В удачу поверьте и дело с концом
Да здравствует ветер, который в лицо"

мои демоны малость по-отпустили меня,
поэтому сегодня даю срез жизнеописания и мировосприятия без метафор и светофоров..

о чём это я? ах да!
Я красив. Как бог! или даже как два бога!
Смотрю в зеркало. Безупречен!
Вылитый Брэд Питт!
Отличная идея - наклеить плакат Брэда Питта на зеркало..

Между тем, я уже почти смирился с тем, что не стану олимпийским чемпионом по художественной гимнастике. Теперь я осваиваю горные лыжи. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Погожим деньком, по заснеженному склону, красивыми техничными движениями ших-ших-ших-ших. Скорость, красота, изящество! Классно! наверное.. а я пока вылезаю из кустов.. этот мой спуск добавил лесному хозяйству Дмитровского района Московской области широкую просеку в густой лесополосе... Однако меня так просто не заставишь расстаться с мечтою об олимпийском золоте! Я, с.ка, упорный. Снова вылезаю на трасу, подключаюсь к лыжам и с криком «поберегииииииись», бешено размахивая руками в попытке удержать равновесие, продолжаю свой путь на зло всем рекордам...

Ну вот, демоны опять проснулись..

Знаете ли вы, что у собак определённое восприятие времени.. один человеческий год им за семь считается! Так что если, скажем, собака летит из Сыктывкара в Краснодар по делам фирмы, она теряет не три часа, а недели полторы своей собачей жизни..
Цените время, пока вы можете его использовать. Наступит момент и время начнёт использовать вас... У вас будет целая вечность, но коротать её придётся в деревянном ящике под землёй...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Mariya12:02  Осчастливила себя на целый день :)
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как icon_smile.gif) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю icon_smile.gif) Пищу от восторга icon_smile.gif как дитя малое!
Довольна и счастлива!!!!!!!
user posted image
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт02:36  ужос
user posted image
Nimlot01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22