mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 марта 2006
Наталья Лоренц13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya13:05  Лапочка дочка
Ну вот, ребенок третий раз (начиная с прошлого понедельника) героически переносит сдачу крови. И ведь каждый раз из одного и того же пальчика - малюсенького пальчика. там уже и места живого не осталось, кажется icon_smile.gif но она - умничка, не плачет и не боится, а только с интересом наблюдает icon_smile.gif
Вот она, Юляшка, совсем на меня не похожая, а так хотелось, чтобы глазки были карие...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:42  Важное событие моей прошлой жизни...
Это просто обо мне и для меня. история длинная и запутанная. Комментарии писать можно, если захочется, только не осуждающие...
Наводила порядок в компьютере и нашла кое-что...письмо, которое писала лучшей подруге в несколько самых трудных тогда минут. это было как раз весной, только три года назад...И казалось тогда, что счастье разбито навек...
Цитата
Родная! мне так плохо, у меня последние два дня такие трудные, все плачу и плачу.
Сегодня ОН уезжает в Белгород(как же мне плохо!) Вчера он ко мне заходил, весь такой воодушевленный, сказал, если я летом не приеду к нему в гости, то он сам обязательно приедет и заберет меня...насовсем...ну, я ему и сказала, что ничего не получится и объяснила почему...что было дальше...Вика! он дажем плакал, точнее мы вместе плакали...от того что разом рухнули все мечты...это просто ужасно...потом он уехал к другу, вечером позвонил, сказал, что скучает, любит, что не знает как дальше...в 22.00 он заехал за мной и мы поехали у Невскому, просто покататься...сидели в машине и разговаривали 1,5 часа и плакали и смеялись...Сегодня он заходил утром, принес мне красивый букет лилий. Много чего говорил, сказал, что никак не может в это поверить, что от безысходности просто не знает куда деться...а я все плакала...ну почему же так!!! Он говорил, что любит и что не знает, как дальше жить, потому что была мечта, а теперь все к черту, говорил, что я самая лучшая...Родная, я так давно не чувствовала столько тепла и любви, я так давно не чувствовала себя особенной и самой-самой...а теперь больше уже и не смогу...потому что он уезжает, и не будет больше человека, который так меня любит, любит всю!!! мне так плохо! я и не думала, что это будет так. Сижу вот и реву от обиды не знаю на что, от безнадежности...ну как же так, ну чем же я все это заслужила, дурочка такая. Это ужасно, как будто потеряла самомго родного человека...И ему трудно...он уезжает ночью, но сказал, что мы больше не увидимся, потому что все это невыносимо. А мне сейчас ужасно трудно, потому что он еще здесь, но уже недосягаем...
Прости, что все это написала тебе, но иначе просто с ума сойду.... Ладно, все, прости

Удивительно...насколько острая боль, насколько трудно отпускать то, что тебе дорого...и понимать, что только ты несешь ответственность за то, что так случилось. А что тогда случилось...Этот человек был очень важен в моей жизни - мы долго встречались, потом расстались - стало очень трудно вместе, но привязанность друг к другу жила долго. У него были другие романы, у меня был молодой человек. и вот в какой-то момент стало понятно, что любовь-то никуда не проходит (ну бывает ведь так в жизни, с кем бы ни был, душой все равно с другим...и рад бы все изменить, а сил не хватает). ну и вот как раз когда он решил, что пора жениться уже и все такое...было поздно. Потому что я была беременна, конечно же, не от него, от молодого человека, с которым мы долго встречались и с которым мы как раз собирались расстаться, когда мой организм преподнес нам вот такой сюрприз. и срок на момент вот этого нашего разговора уже был достаточно большой (потому что я решила, никаких абортов)Хотя вот именно в тот момент я, пожалуй, единственный раз за все время пожалела о принятом решении. Вобщем, тогда жизнь напоминала наиглупейший сюжет всех этих мыльных опер. и не верилось даже, что такое бывает в реальности (недавно смотрела "Перл Харбор" - расклад был очень похожий - он вернулся, когда я его и не ждала, и рада бы быть с ним, но жизнь повернулась в другую сторону...)
Вобщем плакала тогда целыми днями именно от того, что мечты разбились. И казалось что никогда уже не встречу такого человека, с которым будет так хорошо, с которым буду ощущать себя самой лучшей из женщин, с которым можно будет творить любые сексуальные безумства, с которым будет хорошо и уютно (а все трудности, которые нас в свое время развели, казались такими мелкими...)

А сейчас вот рядышком бегает Юляшка (кукол раздевает и рассказывает им о чем-то своим милым голосом), и я чувствую себя счастливой от того, что в мире есть такой родной человек, которому я нужна больше всех на свете, которая любит просто потому что есть и она и я! С ее папой, как я и думала, счастливой семьи не удалось, хотя опять же все было возможно, но я не захотела. Сейчас с ним в замечательных отношениях. Друзья icon_smile.gif а ОН...с ним мы еще долго переписывались, созванивались, потом у него что-то там не получилось и он вернулся обратно и стал жить здесь. мы даже встречались. Но я знала, что он никогда не сможет принять мою девочку...а значит, его любовь была совсем не такой, как мне когда-то казалось. Один умный человек сказал мне недавно: "Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. По-другому просто не может быть" Это так.
и вот теперь ОН женился совсем недавно (город-то маленький, а слухами земля полнится), у него все хорошо. У моего бывшего мужа тодже все хорошо. Юляшка вот улыбается довольная. и я счастлива. и человек...есть такой человек, какого еще три года наад я, боялась, и думала что не встречу. не знаю. что и как будет, но это и не важно. Я счастлива в настоящем и это самое главное. ведь вот именно из таки счастливых настоящих моментов складывается счастливая жизь!
уф, наконец навела порядок в своих мыслях и воспоминаниях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya11:47  Тренировка дикции :) "новорусские" скороговорки
Главное не быстро, а так, чтобы каждый звук выговорить icon_smile.gif
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова - хороша трава!
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк. (хорошее слово! еле выговорила им можно проверять степень собственного опьянения (ну, при случае))
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:37  ЖЖ....
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...

Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...

Селена пропала надолго, почти насовсем...

Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...

Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.

Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..."
Дар10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
dannet10:37  Коффе? - Нет, не надо.
user posted image

http://pets.onas.ru
dannet10:34  СВОБОДА!!!!!!!!!!!
user posted image

dannet10:25  Один идет прямым путем....
user posted image

Наталья Лоренц10:02  О прекрасных дамах и рыцарях...
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли... icon_wink.gif

В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:51  Как говорила моя бабушка...
дороже здоровья - только лечение.
Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва.
Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали...
А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные...
В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... icon_faint.gif
После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте. icon_twisted.gif

Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4... icon_insane.gif

Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна06:27  Юзiк

Усiм прывiтаньне
Завуць мяне Юзiк
Я хачу жыць
У Савецкiм Саюзе

Я просты хлопец
Я хлопец зь вёскi
На пiлараме
Пiлую я дошкi

Дошкi пiлую
Ад рана да рана
А скутку няма
Бо працую на пана

Маю заробак
Мiзэрныя грошы
П'ю самагонку
Куру папiросы

Я супраць прыгнёту
Паноў i падпанкаў
Чакаю з надзеяй
На рускiя танкi
drakoniza02:42  улыбнуло
"Я не доверяю существу, которое истекает кровью пять дней и не дохнет" (с) South Park
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra01:53  Тестик
Тестик http://lj.onas.ru/test/fortune.php?lj=Radogora
Геральт01:05  брат
icon_smile.gif
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2006
Vaskor23:48   Цикл "О слонах" написанный Татьяной,
Цикл "О слонах" написанный Татьяной, Артёмом и Владимиром (Vaskor) Стемковскими. Угадайте где чьё icon_wink.gif

Из цикла "О слонах"

Сквозь синюю ночь и в ней
Сквозь белую лень луны,
Сквозь серую толщу дней
Идут по земле слоны.

Из цикла "О слонах"

Следы их, как лужи-ямины, шажищи - дороги шире,
Проходят слоны небесные, их складищи жировые
Качаются в такт, и бережно влачит каждый слон на вые
Кус неба, в нём звезды ясные, немного - сорок четыре

Из цикла "О слонах"

Кончается дня кинохроника,
Спускается вечер на плечи
Усталого сонного слоника,
И он засыпает, беспечен.

Из цикла "О слонах"

Что может быть лучше, чем праздно стоять
И облачных в небе слонов пасти,
Средь туч находя и теряя опять
Ушей их туманные лопасти

Из цикла "О слонах"

Держат Землю конечно Слоны, упираясь хребтами в алмазы.
А под ними раскинулся Кит - абсолютно великий.
А под ним - молоко или мёд (it depends от различных религий)
И неровное (кажется) дно. - я там не был ни разу.
Губернатор23:06  Добро пожаловать в Мой Круг!
Цитата
Что же такое социальная сеть? Это структура, некоторым образом объединяющая отдельных людей. Социальная сеть показывает, каким образом ее участники связаны друг с другом теми или иными отношениями.

Термин социальная сеть введен в 1954 году английским антропологом Д. Барнсом. Он развил изобретенный еще в 30-е годы в Америке подход к исследованию взаимосвязей между людьми с помощью социограмм, то есть визуальных диаграмм, в которых отдельные лица представлены в виде точек, а связи между ними — в виде линий. На этом подходе основана социометрия - психологический метод для выяснения распределения ролей в коллективе. К 70-м годам окончательно сформировался комплекс социологических и математических методов исследований, которые составляют научный фундамент современного анализа социальных сетей (social network analysis, SNA).

Подробнее ознакомиться с понятием можно, например, в Wikipedia.

Зайдите на Мой Круг и посмотрите, как работает социальная сеть "Мой Круг". Очень полезное начинание. Хотя бы для того, чтобы везде иметь под рукой адреса своих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу. С помощью этого сервиса можно найти однокурсника или просто восстановить давно утерянные контакты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra22:00  Правки...
Вчера целый день правила текст своего рассказа. Какой-то суперуважаемый писатель Пичугин (простите, но напрочь не слыхала) каждую строку мою раскритиковал. Со многим согласна, но не со всем. К примеру, болотца глаза на омут глаз менять точно не стану. Банальщина и только!

Особо позабавило, как третировали самого лучшего поэта. Типа. нельзя сказать "воркует свеча" - свеча, мол, трещит. Но это жу скучно и обычно. Не выдержала и высказалась. И сказала ему: "Не вздумай исправлять!"

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20