| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Vaskor - 00:05 Детство |
Детство
Оно вернулось, вкусное, как сосульки с крыши, и на зубах похрустывало, падало, звеня. Оно ко мне вернулось, но я не обернулась - и нету, нету, нету больше детства у меня.
Из детства одуванчики в меня пускали стрелы, и каждая казалась мне хрупка и хороша, и лишь теперь узнала я, что ранена смертельно, по самые по пёрышки стрела в меня вошла.
Ах, злые одуванчики! Безжалостные войны! Вы на меня нацелили всю технику свою - но не завоеватель я! Да ведь уже не воин я - на вашей территории я пленная стою.
Автор: Вера Матвеева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:39 Люди! Нужна помощь |
Может, кто может помочь.
Нам очень нужно лекарство - настойка болиголова пятнистого. Оно есть только в России.
Заранее благодарю. Помогите, люди добрые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| dannet - 19:55 Притча |
Дрона был великим мастером стрельбы из лука, и он обучал многих учеников. Как-то раз он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит. Один ответил: - Я вижу дерево и мишень на нем. Другой сказал: - Я вижу ствол дерева, листву, солнце, птиц на небе... Остальные отвечали примерно то же самое. Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил: - А ты что видишь? - Я не могу видеть ничего, кроме мишени, - последовал ответ. Дрона повернулся к остальным ученикам и сказал: - Только такой человек может стать попадающим в цель.
http://www.libo.ru/pritchi1/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 18:59 ... |
И опять ухожу спать....В 22:00 начнуться трудовые будни и до 12:00,а потом....три дня меланхолии!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:15 Новости! |
Новости! До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"

Бесплатный показ фильма! впрочем как всегда (не забудьте плюшки ) |
|
| TaIra - 18:04 Страшно |
| Дома хаос, дома погром. Мне это неинтересно. Мы живем в одной квартире. Мы давно не говорили. Где-то капает вода в кранах бытия. Где-то здесь крадется сон, исчезает, потухает звон. Простите меня пустую, набитую и холостую. Спать хочется. |
|
| Геральт - 17:56 анек |
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." |
|
| Геральт - 17:54 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:53 выбор |
|
|
| Геральт - 17:52 мдя |
|
|
| Shaluniya - 17:27 ! |
Вот это да!
Журналу больше года... не заметила как |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 17:09 ФотоКарелия. Вереск |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:34 ... |
А-а-аа-ааа-аааа!!!!!!!!!!! Не включается форум!!!!!!!!!!!!!!!! А там моя тема!!! И как после этого не впасть в депрессию?
Ложусь спать...последний рабочий день...вечером ещё попробую....
...А жизнь хорошая такая... |
|
| Кощунник - 15:18 Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой |
Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой травой, Что взрастает из детских мечтаний, Напоённых живою водой...
|
|
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Кощунник - 15:10 ... |
Написал тему в форуме.Не надеюсь,конечно,на положительный результат,но... Пора ужезаводить новые знакомства,хотя бы виртуально.... Меланхолия не вечна(ободрение)... Кстати-написал тему и легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 14:31 Полезная женщина? |
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45entry112884
предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!! А не то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:57 Выступать - не выступать... |
Вчера была на линди после двухнедельного перерыва практически... Отлично позанимались - "ударно", я бы даже сказала
Нас вчера "обрадовали" (не знаю, радоваться ли): в субботу будет необычная вечеринка - конкурс для дебютантов -- нас и просят, и чуть ли не "принудительно" зазывают выступать
Я в шоке, потому что мне страшно. Ужасно страшно танцевать на публике. И страх этот очень даже обоснован: когда я танцевала на вечеринках, я постоянно сбивалась с ритма (что совершенно недопустимо!) и вообще чувствовала себя неуверенно С любым партнером, даже самым опытным. (за исключением Ксюши нашего любимого преподавателя) И вообще я их плохо слушаюсь -- "слишком умная партнерша"
Будет ли партнер - не знаю, это будет решаться в сб до вечеринки (а партнер здесь - самое главное!). В принципе, есть один симпатичный человек, с которым я могла бы станцеваться, но вопрос в том, сможет ли он придти. И если сможет, то танцевать он будет не только со мной, но и с еще одной девушкой...
Короче, не знаю, что будет. Но пойду хотя бы посмотреть... и поболеть за наших |
|