mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 марта 2006
Кощунник00:03  Чуть летально,на грани забвенья Ты старалась
Чуть летально,на грани забвенья
Ты старалась забыться во тьме.
Лишь усталые сны искушенья
Достучаться пытались к тебе.

Коматозно,слепящим кошмаром
Облепила меня ночи марь.
И дрожащие руки устало
Отгоняют небес киноварь.

Вдруг,как светом звезды засияло,
Отогнало сны тьмы как волной.
Ощущенье единства начала,
Ощущенье единства с тобой...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2006
Nimlot23:55  Музыка для души
Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво!
Кощунник22:41   Сегодня мишечное настроение!!
Сегодня мишечное настроение!! icon_gunz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  22:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Кощунник22:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна21:19  * * *
Моё вооружение - буйное воображение icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet18:33  ... влюбилась ...
... глупо ... безнадежно ...

user posted image

Garmash "Dreaming of Love"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Весна15:55  Тонкости этикета при пользовании палочками
Вычитала в рассылке, понравилось. Делюсь:

В целом свод правил пользования хаси выглядит следующим образом:

# Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта.
# Не "рисуйте" палочками на столе, не "бродите" бесцельно палочками вокруг еды. Прежде чем потянуться палочками к еде, выберите кусок визуально.
# Берите еду всегда сверху, не ковыряйтесь палочками в миске в поисках лучшего куска. Если вы дотронулись до еды, то ешьте (всеядные японцы просто не поймут, как можно из имеющейся еды на европейский манер выбирать кусочки получше - хотя, это их трудности).
# Не накалывайте еду на палочки – они для этого слишком тупые.
# Не трясите палочки, чтобы остудить кусок (возможен разлет пищи в непредсказуемые стороны).
# Нельзя опускать лицо в миску или подносить слишком близко ко рту, а затем с помощью палочек запихивать пищу в рот. Не утрамбовывайте во рту еду, донесенную до него при помощи палочек.
# Не облизывайте палочки (равно как ложку или вилку). Не держите палочки во рту просто так.
# Когда не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево.
# Никогда не передавайте еду палочками другому человеку.
# Никогда не указывайте палочками и не размахивайте ими в воздухе (так же, как и вилкой).
# Не подтягивайте к себе тарелку при помощи палочек (ведь Вы же не делаете это ложкой?) - всегда берите ее руками.
# Прежде чем попросить еще риса, положите палочки на стол.
# Не зажимайте две палочки в кулаке: японцы воспринимают этот жест как угрожающий (но если Вы так сделаете, все равно никто не подумает, что Вы собрались на всех нападать).
# Никогда не втыкайте палочки в рис столбом. У японцев это запрещено - так подают только мертвым перед похоронами (опять-таки - ведь Вы не японец, и никто Вас не подвергнет глубокому осуждению, скорее это будет поводом для проявления японского юмора).
# Не кладите палочки поперек чашки. После того, как вы кончили есть, положите палочки на подставку.

Пользоваться хаси с непривычки нелегко, поэтому во избежание неудобств не стесняйтесь в японском (или китайском) ресторане попросить официанта показать, как правильно пользоваться палочками, а если будет совсем тяжко - принести более привычные и рациональные приборы - вилку или ложку (ведь совершенно не обязательно пытаться подражать всем этим глупостям!)

Но у палочек, как инструмента для приема пищи, есть одно неоспоримое преимущество для тех, кто собрался похудеть – с помощью палочек, особенно с непривычки, почти невозможно объесться, так как это занятие надоедает и утомляет гораздо раньше, чем наступает пресыщение.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen14:29  новое
Расписала много, перенесла в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка13:18  Лежебоки
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! icon_yes.gif Лежебоки
Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! icon_kiss.gif
Но выкладывать эту радостную новость стесняется. icon_redface.gif icon_smile.gif
Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya12:43  Дружба или любовь? о чем речь?
снова стихи (снова не мои icon_smile.gif)
Вот интересно, это о любимом, или просто о самом замечательном друге...Ведь чаще всего разница между дружбой и любовью (ну, кроме секса icon_smile.gif) в безотносительности, безусловности дружбы. С другом неважно, сколько общались, часто ли видетесь - радость в том, что появление этого человека - родного и близкого несмотря на все расстояния и сроки дарит радость, вдохновение и ощущение счастья icon_smile.gif и вот такой человек может присутствовать "рядом" в самых сокровенных уголках души всю жизнь! А любовь всем хороша, но она, если уходит, уносит с собой и человека рано или поздно...
Так о чем же это стихотворение...
Когда печаль мне душу растревожит,
когда внезапно рушаться мечты,
когда уже никто помочь не может,
я вспоминаю - есть на свете ты!
Близка вершина, но устав в походе,
где склоны каменисты и круты,
избиты ноги, силы на исходе,
Я вспоминаю, есть на свете ты
А если пропадает вдохновенье,
теряю идеалы красоты,
одолевают тяжкие сомненья -
я вспоминаю, есть на свете ты!
Еще не время подводить итоги,
И не угаснет свет моей звезды...
Мне не свернуть с намеченной дороги,
пока я знаю, есть на свете ты!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot12:34  ФотоКарелия.
user posted image
Maxim12:05  Крожки...
...Йеноты!!! icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт10:41  Кенни (2 фото)
user posted image
Геральт10:38  лубофь
user posted image
Геральт10:34  очередной превед
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18