| Дар - 23:41 Книги |
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"!
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 20:24 Так просто |
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 20:07 Сегодня выложил часть томов |
Сегодня выложил часть томов своих творений. Вот адрес:
http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
Заходите,читайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:43 Раскольников в юбке |
Сцена №1.
КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.
Сцена №2.
15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле.
Сцена №3.
Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.
Сцена №4.
Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.
уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.
А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...
Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| dannet - 18:14 ... Белокрылые лошадки ... |

www.floranimal.ru |
|
| dannet - 18:10 Тигра!!! |
Автор: Подставкин Игорь

www.floranimal.ru
Фотогалерея "Тигр" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:52 домашнее... |
...животное!
|
|
| Strelnikov - 17:02 нестареющая поэтическая классика |
Это кто сюда залез С поплавком наперевес С цифрой ноль на бледной фляжке С черной скомканной бумажкой Весь в пожидках и трусцах С вилкой, с бабочкой, в носцах Надрываясь и кряхтя То как зверь она завоет То заплачет как дитя С виду ласточка Но с боку Мы узнали это - Зопух.
АНЗ |
|
| Maxim - 16:55 Мой первый... |
...натюрморт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 15:48 ...ШЬ |
Нашёл в одном ЖЖ
| Цитата | | Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь, |
У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".
А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?
Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.
Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.
Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое. Почти не согласен.
МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.
Вот такая загогулина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:37 Я фигею... |
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики... А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?
И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:03 куча эмоций..без коментофф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:43 Конфуз |
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ!
Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил...
Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! |
|
| Наталья Лоренц - 13:37 Что-й то я... |
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?
В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...
В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....
Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...
В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...
Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...
А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... |
|
| Кощунник - 13:18 Всем приближающимся и перевалившим рубеж №30... |
Опалённые тридцаткой Тихо спят и видят сны. Только редко,для порядка, Подоткнут рукой штаны.
Опалённые тридцаткой Все герои и маньяки: Разговором тихим,сладким Позапрячут смысл во мраке.
Снится славным валькириям, Снится девам и буряткам, Как проходят они мимо, Опалённые тридцаткой.
Где пройдут-народ ликует. В твердь дверей ударят пяткой, Чтоб успеть схватить штрафную, Опалённые тридцаткой!
А когда наступит вечер Зазвучит гармонь трёхрядка. Наливайте,все не вечны, Опалённые тридцаткой!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 13:10 ... |
Туманом глаз окутав землю Стоишь и ждёшь былые сны. Не принимая жизнь на веру Ослепла в поисках весны... |
|
| Кощунник - 13:08 Навеяно... |
Откуда знаем мы,куда уходим? Зачем нам знать о пустоте миров, Когда не можем примириться с болью Утраты близких.И с утратой снов... |
|
| Кощунник - 13:05 ... |
Виднокрай освещают зарницы, Грустные вестницы нового дня. Я теряю всё что найдут для меня Кудесники очи,да синие птицы Полнощною далью маня... |
|