mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 марта 2006
Nimlot00:06  Готовь сани летом
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое.
Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2006
Дар23:41  Книги
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"! icon_scream.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646
TaIra20:24  Так просто
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:07  Сегодня выложил часть томов
Сегодня выложил часть томов icon_biggrin.gif своих творений.
Вот адрес:

http://www.stihi.ru/author.html?dolfy

Заходите,читайте icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:43  Раскольников в юбке
Сцена №1.

КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.

Сцена №2.

15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле. icon_biggrin.gif

Сцена №3.

Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.

Сцена №4.

Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.

уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.

А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...

Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  19:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
dannet18:14  ... Белокрылые лошадки ...
user posted image

www.floranimal.ru
dannet18:10  Тигра!!!
Автор: Подставкин Игорь

user posted image

www.floranimal.ru

ps.gif Фотогалерея "Тигр"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim17:52  домашнее...
...животное! icon_shiz.gif
user posted image
Strelnikov17:02  нестареющая поэтическая классика
Это кто сюда залез
С поплавком наперевес
С цифрой ноль на бледной фляжке
С черной скомканной бумажкой
Весь в пожидках и трусцах
С вилкой, с бабочкой, в носцах
Надрываясь и кряхтя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя
С виду ласточка
Но с боку
Мы узнали это - Зопух.

АНЗ
Maxim16:55  Мой первый...
...натюрморт! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:03  куча эмоций..без коментофф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:43  Конфуз
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ! icon_eekflash.gif

Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" icon_scream.gif А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил... icon_redface.gif

Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:37  Что-й то я...
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?

В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...

В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....

Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...

В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...

Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...

А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... icon_lol.gif
Кощунник13:18  Всем приближающимся и перевалившим рубеж №30...
Опалённые тридцаткой
Тихо спят и видят сны.
Только редко,для порядка,
Подоткнут рукой штаны.

Опалённые тридцаткой
Все герои и маньяки:
Разговором тихим,сладким
Позапрячут смысл во мраке.

Снится славным валькириям,
Снится девам и буряткам,
Как проходят они мимо,
Опалённые тридцаткой.

Где пройдут-народ ликует.
В твердь дверей ударят пяткой,
Чтоб успеть схватить штрафную,
Опалённые тридцаткой!

А когда наступит вечер
Зазвучит гармонь трёхрядка.
Наливайте,все не вечны,
Опалённые тридцаткой!!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник13:10  ...
Туманом глаз окутав землю
Стоишь и ждёшь былые сны.
Не принимая жизнь на веру
Ослепла в поисках весны...
Кощунник13:08  Навеяно...
Откуда знаем мы,куда уходим?
Зачем нам знать о пустоте миров,
Когда не можем примириться с болью
Утраты близких.И с утратой снов...
Кощунник13:05  ...
Виднокрай освещают зарницы,
Грустные вестницы нового дня.
Я теряю всё что найдут для меня
Кудесники очи,да синие птицы
Полнощною далью маня...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15