| злобный фрэйд - 13:58 В трактире было жарко |
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.
Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой. Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.
Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.
Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!
Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:47 Весна!!!!!!! |
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...
ХО-РО-ШО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:16 просто так |
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе". Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака.. Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем. Это процесс избавления от иллюзий. Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности. Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору. Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".
Вудро Вильсон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 12:09 ... анекдот ... |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает ... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч), сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
Спасибо, Габи
Все анекдоты форума |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Queen - 11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..
фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!
Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы!
Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! ).
drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.
Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. Спасибо! И обещаю вернуться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:50 О главном. |
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!! И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.
Курс - на весну! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Мир женщины... |
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).
Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.
А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо: 500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...) паспорт гражданочки ( и где его искать?) близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).
Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:31 Весна.... |
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе, у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!), у сестрый токсикоз, у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении, а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...
Ничего себе весна начинается! |
|
| Геральт - 11:26 на собрании |
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
| Тайлер - 10:58 интернет |
Я снова постоянно подключен к интернету. С чем себя и позравляю. За 2 месяца без интернета, от его отсутствия вовсе не страдал. Единственное что привык смотреть прогноз погоды в интернете.
Ну хоть, зависимости от интернета у меня нет. И это хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:15 о них... все о них |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
|
| Waxa - 10:05 Креатифф-ру |
| А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес. |
|
| Юганка - 10:03 по следам :) Дневного дозора |
Выдержки....
- Здравствуйте, а можно услышать Антона? - Антон в сумраке. - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню. ... - А Антон скоро вернется из сумрака? - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил... - Ааа… А вы кто?
- Девушка, а как вас зовут?.. - А вы кому звоните? - Антону Городецкому... - Значит, Антон... - А серьезно? - Для вас просто - Антон... - А много вам звонят? - Да... Но ведь вы больше не будете? - А надо? - Нет. - Хорошо, Антон...
- Дайте мне Антона. - Девушка, он в сумраке. - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?! Я плачу
А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!» Чувствую - не продам. |
|
| Весна - 09:53 Первая ролевая игра |
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале
Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой )
Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать В общем, это меня очень обрадовало
А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! Спасибо тебе
Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время нетути его. |
|
| TaIra - 09:25 Папа |
| Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне. |
|
| Vaskor - 05:59 Звезда над кронами дерев Сгорит, чуть-чуть |
Звезда над кронами дерев Сгорит, чуть-чуть не долетев.
И ветер дует... Но не так, Чтоб ели рухнули в овраг.
И ливень хлещет по лесам, Но, просветлев, стихает сам.
Кто, кто так держит мир в узде, Что может птенчик спать в гнезде?
Автор: Александр Кушнер |
|
| ТатьRна - 04:54 Желтая медведица и фиолетовые медвежата |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
|
|
|