mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 марта 2006
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна13:47  Весна!!!!!!!
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи icon_confused.gif ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...

ХО-РО-ШО! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen12:16  просто так
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе".
Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака..
Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем.
Это процесс избавления от иллюзий.
Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности.
Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору.
Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".

Вудро Вильсон
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet12:09  ... анекдот ...
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает ... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч), сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!

icon_haha.gif

ps.gif Спасибо, Габи heart.gif

Все анекдоты форума
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Queen11:58  напишу, что успею
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало.
Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень..
Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! icon_smile.gif Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..

фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!

Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей!
Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы! icon_yes.gif

Но на всякий случай, попрощаюсь.
Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь!
Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне..
фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду!
(и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" heart.gif мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! icon_smile.gif).

drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? icon_kiss.gif
Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.

Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть.
И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. heart.gif
Спасибо!
И обещаю вернуться! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen11:39  про ролевуху вчера
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!!
Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно.. icon_razz.gif

остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image
Тайлер10:58  интернет
Я снова постоянно подключен к интернету. С чем себя и позравляю.
За 2 месяца без интернета, от его отсутствия вовсе не страдал.
Единственное что привык смотреть прогноз погоды в интернете.

Ну хоть, зависимости от интернета у меня нет. И это хорошо icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка10:15  о них... все о них
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Waxa10:05  Креатифф-ру
А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес.
Юганка10:03  по следам :) Дневного дозора
Выдержки....

- Здравствуйте, а можно услышать Антона?
- Антон в сумраке.
- Где-где?.. Извините, я потом перезвоню.
...
- А Антон скоро вернется из сумрака?
- Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил...
- Ааа… А вы кто? icon_lol.gif

- Девушка, а как вас зовут?..
- А вы кому звоните?
- Антону Городецкому...
- Значит, Антон...
- А серьезно?
- Для вас просто - Антон...
- А много вам звонят?
- Да... Но ведь вы больше не будете?
- А надо?
- Нет.
- Хорошо, Антон... icon_haha.gif

- Дайте мне Антона.
- Девушка, он в сумраке.
- Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?!
Я плачу

А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!»
Чувствую - не продам.
Весна09:53  Первая ролевая игра
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале icon_smile.gif

Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось icon_smile.gif Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась icon_smile.gif Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой icon_shuffle.gif )

Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать icon_cool.gif В общем, это меня очень обрадовало icon_smile.gif

А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно icon_eekflash.gif Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! icon_scream.gif heart.gif Спасибо тебе icon_love.gif

Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время icon_confused.gif нетути его.
TaIra09:25  Папа
Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне.
Vaskor05:59   Звезда над кронами дерев Сгорит, чуть-чуть
Звезда над кронами дерев
Сгорит, чуть-чуть не долетев.

И ветер дует... Но не так,
Чтоб ели рухнули в овраг.

И ливень хлещет по лесам,
Но, просветлев, стихает сам.

Кто, кто так держит мир в узде,
Что может птенчик спать в гнезде?

Автор: Александр Кушнер
ТатьRна04:54  Желтая медведица и фиолетовые медвежата
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)02:25  Энергетика важнее интеллекта
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14