mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 марта 2006
Геральт00:30  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot00:10  Афоризм хорош.
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...

(Макс Фрай)

21 марта 2006
Кощунник23:37  Весна,весна...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник23:07  Ну где весна-то?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:24  Весенние ладошки
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:43  Слезы
Слезы пьяного и слезы трезвого - разные? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна20:22  We are on the same page.
Это английская идиома, интуитивно понятно, что она означает взаимопонимание и согласие относительно дальнейших действий, а подробнее вот здесь: http://www.goenglish.com/OnTheSamePage.asp

Цитата
In business meetings and college classes people often make copies of a single report and hand a copy to each person at the meeting. While they discuss the different points in the report, each person needs to be reading from the same page ("on the same page"). Everyone is "on the same page" when they are all following along and understanding the basic idea that the group is sharing. "On the same page" has a further meaning of people being in basic understanding and agreement on something. Example: "Before we make any decisions today, I'd like to make sure that everyone is on the same page." People are "on the same page" when they look at a problem or a situation in the same way and agree on a course of action. Example: "Each of us has been busy with his own projects lately, so I called this meeting today to bring us all together on the same page."

Экибас20:10  на Москву
Завтра вечером буду в столице.
Жди меня моя Москва. icon_smile.gif
Свободного времени, правда, будет мало.
Зато оно все-таки будет. icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:27  Это не фотошоп.
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств.
Чем очень радовал туристов
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
dannet16:26  ...понравилось...
user posted image

может аватарку сменить... icon_rolleyes.gif

...подумала и решила...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:15  Эффективность...
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков...
С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. icon_lol.gif
Губернатор16:04  Ностальгия
В пятницу вечером, возвращаясь домой после служебных разъездов, проходил я по ленинградскому проспекту. И не удержался, зашел в арку дома 26. Прямо сердце потянуло туда - здесь прошло мое детство. Первые 10 лет я прожил с родителями в этом доме. Как тут все до боли знакомо и в то же время незнакомо. Что-то осталось прежним из тех времен 23-летней давности - эти торчащие из торцев дома колонки лифтов, деревья, которые видели меня еще крохотным малышом... Здесь, в этом саду я закопал семечко от яблока в наивной надежде, что вырастет яблоня icon_lol.gif В эту вот школу я пришел в первй раз в первый класс более четверти века назад. Вот и сейчас тут бегает ребятня - такая же, как мы тогда... Правда, не совсем такая... Вообще, побродив по родному двору, я чувствовал что-то не так, что-то неуловимое изменилось, чем-то отличается от того мира моего детства. Вот этот парапет у театра "Ромэн", по которому я ходил, держа за руку папу... Он еще шутил "наевшись марафету, ходил по парапету"... Ах, вот оно что! Здесь все стало ниже, намного ниже, чем было тогда... То есть нет, конечно, все осталось таким, как было... Просто я вырос. И смотрю на свой мир детства под совсем другим углом зрения...
TaIra14:11  Группа "Новые праздники"
Открыла для себя оригинальные песни Максима Скворцова
http://www.novopraz.com/proizvedenija.htm

Особо про светлячков советую.
Геральт14:05  че смотришь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:09  Анекдот с бородой
не знаю почему, но "накатило" icon_smile.gif

Гене с Чебурашкой прислали посылку - 10 апельсинов. Чебурашка ее получил, прибегает и радостно сообщает:
- Ген, нам посылку прислали - 10 апельсинов, по 8 штук каждому
- подожди, Чебурашка, как это по восемь каждому, если их всего десять?
- ну, Ген, не знаю-не знаю, я свои восемь уже съел

icon_biggrin.gif ура хитрым чебурашкам. пошла есть свои восемь апельсинов icon_smile.gif
Mariya12:05  Милые задачки
Маленькая девочка Юля заблудилась в лесу, зашла в избушку, где жили три медведя, и переломала там всю мебель. Сколько предметов сломала маленькая девочка, если известно, что у бедных медведей всего-то и было:
три кровати, три стула и один стол?

В понедельник Юля не поделилась с мамой двумя конфетами, а во вторник не поделилась четырьмя конфетами. На сколько конфет больше зажилила Юля во вторник?

Бабушкиного терпения хватает на 15 минут, маминого - на
10 минут, а дедушкиного - на 5 минут. Через сколько минут все трое всерьез займутся Юлькой если она бабушку доводит уже 12 минут, маму - 7 минут, а дедушку - всего только 2 минуты?

Простой Хрямзик может слопать в один присест 25 чалочек.
Очень голодный Хрямзик может слопать в 3 раза больше чалочек. Узнай сколько чалочек слопают 19 голодных Хрямзиков и на сколько меньше чалочек слопают 30 простых.
Наталья Лоренц11:49  Предметы.
Многие вещи для меня - гораздо больше, чем просто вещь.
Например - ваза для цветов - значит, в этом доме дарят цветы... А мы последнюю разбили два года назад, на 8-е марта мимоза стояла с розой в одной бутылке...

Рыбки - это мир, где есть время на рыбок, почистить аквариум, сходить в магазин и долго выбирать камешки и украшения на дно...

Вышивка - это вечер, когда можно тихо посидеть и повышивать, не дергаясь на проверку математики и выяснение, где форма, кто спрятал ключи, пора ужинать, помыть посуду...

Рассада на подоконнике - это свой огород, на котором можно что-то посадить, а еще машина, на которой можно все это вывезти...

маленькая сумочка - на руке - это работа, где не надо носить бумаги, а может, вообще ничего не надо, не надо на обратной дороге заходить в магазин и покупать 7 кило еды, которая рассасывается в недрах шкафа и холодильника...

маникюр с дизайном - это вообще отдельный и далекий мир, недостижимый мной при этой жизни...

Халат - махровый, светлый, чистый-чистый - это отдельная квартира...А лучше вообще без халата...

Еще есть много вещей, за каждой из которых стоит не просто вещь...
Наталья Лоренц11:15  Литература...
Начала читать "Слово и дело" Пикуля. Пошло тяжко, забросила на 180-й странице...И все это время думала - вот оно, вырождение, как же они еще протянули до 1917-го? Решила съездить на экскурсию "Жизнь российских царевен и цариц" чем то же они занимались, не всю же жизнь пролеживали бока да валяли дурака...

Хочу почитать Липскерова - Саломею и Родню, но... в книжном даже мест для него выделено, а книг нет. Читать с монитора не могу, ну не могу, не хватает мне этого ощущения перелистывания страниц. возможности пить чай, жевать бутерброд и перелистывать...Или сунуть в сумку, чтобы в метро уткнуться в текст и изредка отрываться, чтобы узнать станцию...

"Мобильник - это единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше" сказала сестра. Почитала в очередной раз историю костюма - не совсем там, в Испании были короткие плащи, там считалось, чем короче плащ - тем знатнее и богаче человек( мужчина, конечно же,женщины носили дли-и-и-и-инные плащи). Все думала - почему? Да потому что в коротком плаще толку мало, то есть человек может себе позолить бестолковую вещь.

С огромным удовольствием прочитала Хрестоматию по истории России. Петр первый оставил после себя в Англии такую память - разгромил домик, который ему дали в аренду.Товарищ был весьма.... оригинальный. Возможно, прорубил окно в Европу, но как-то через...в общем - странно. Домки принадлежал Адмиралу Бенбоу ( вот как все пересекается...Джон Сильвер...Петр I)
Меньшиков в ссылке - очень сильное впечатление. Человек потерял все, но при этом стал больше человеком. чем был до этого...
И опять - вырождеие, вырождение, вырождение... Светлая личность - первый Лжедмитрий...
Впечатления поляков от русских "Что же они с врагами сделают, если они меж собой так обращаются..." Поневоле вспоминается БГ "А что до всех остальных, то она говорила - нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Что бы такого почитать?

Геральт10:59  районы..кварталы..жилые массивы....
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9