| TaIra - 22:55 Продано |
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...
Может я кому-то продала свой смех и сон? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 21:27 Свечи |
| Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 21:18 "Во время встречи с незнакомым человеком |
"Во время встречи с незнакомым человеком следует быстро отмечать про себя особенности его характера, а затем учитывать их в общении с ним. Особенно внимательным следует быть с людьми, которые любят поспорить. В разговоре с такими людьми следует вначале соглашаться со всеми их доводами, а затем, улучив удобный момент, сразить их безупречностью своей логики. Однако сделать это нужно так, чтобы не показаться грубым и не дать повода собеседнику затаить против тебя злобу. С этой целью следует обращать внимание на подбор слов и на их интонацию. Таково наставление одного священника."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 21:18 Стереокартинки |

|
|
| Кощунник - 21:17 Говорят, что самурай должен избегать большого |
"Говорят, что самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши. Ведь когда человек несчастен, у него нет повода для беспокойства, но когда у него появляются надежды, эти три соблазна снова становятся опасными. Посмотри, как живут люди. Когда дела у них идут хорошо, их одолевает гордость, и они становятся сумасбродами. Поэтому, если в молодости судьба не благоволит человеку, в этом нет ничего плохого. Такой человек часто сталкивается с трудностями, и у него складывается сильный характер. Если же перед лицом невзгод человек начинает хандрить, он ни к чему не пригоден."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 19:03 ... |
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то... Потом вроде стало получше.
Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 17:00 Звон струн,ветер в поле играет стеблями, |
Звон струн,ветер в поле играет стеблями, Трава - как зелёный янтарь, Медовое солнце в небесно-хрустальном И облачно-синяя даль. А смех-серебро.И на сером металле Невы-паруса!Паруса! Гром,топот копыт и сверкание стали, В багряном уборе леса. И плеч разворот,и теней свистопляска, С ладощкою узкой рука, И тайна...Я видел живого Пегаса - Не веришь?Ах,веришь?!Ураа!!!
|
|
| Кощунник - 14:50 Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и |
Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и дикий, Я навешу сияние стали И мертвенно горящие блики. Будут громы в нём,вспыхнут зарницы, Конский храп и звезды угасанье. И врагов наших бледные лица, И мечей грозовое сверканье... Я проснусь,рядом ты,как ребёнок, Спишь,уткнувшись в цветастость подушки. Наклонюсь к тебе и поцелую - В уголок Твои нежные губы...
|
|
| Геральт - 14:31 телевидение |
|
|
| 13:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 12:13 Почему? |
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?
1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ. 2. Учится ТАНЦЕВАТЬ. 3. Рисовать, фотографировать. 4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством. 5. Украшает себя с помощью: 5а) ОДЕЖДЫ 5б) красок (БОДИ-АРТ) 5в) ПИРСИНГА 6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию) 7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки 8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ 9. Снимает КИНО 10. Занимается ЛЮБОВЬЮ 11. СПОРТОМ 12. Верит в РЕЛИГИИ 13. ...
В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было! Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 10:51 сладкоежка |
|
|
| Геральт - 10:36 очередной превед |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 09:45 Весенняя капель |
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место. Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
| |
|
| Nimlot - 01:33 *** |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| drakoniza - 01:13 оживляющее |
че-то совсем сникла, типа "все плохо", а тут сокурсница звонит, я ей давай жаловаться "хренова, никакие психотерапии не помогают.." а она мне: "наоборот! помогают, поэтому твои тараканы сперепугу активировались и житья не дают" чувствую - жить можно, все-таки сильная штука - позитивный коннотат |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|