| Maxim - 14:18 Осторожно! |
Снежный человек!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:56 Предвкушаю |
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:55 Надеюсь... |
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.
Держите за меня кулаки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:08 Странно... |
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня. А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали? - Сделала. - И как же? - Нормально. - Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...
при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК? А вот и не скажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:07 На сегодня... |
основной вывод, который я сделала - можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.
А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.
А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
|
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
| злобный фрэйд - 10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
|
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
| Maxim - 10:38 Утренний позитив |
о, этот нежный поцелуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 01:34 Минутная уперлась в грудь Стрельца, |
Минутная уперлась в грудь Стрельца, А часовая целится в Овена - Давным-давно забылись на мгновение, И так стоять остались до конца. Ореховый футляр, большой, как дом, Не сохранил причудливого пенья - Там, за его рубиновым стеклом, Неслышно притаилось безвременье. Для девочки, забравшейся вовнутрь И верящей, что если хлопнуть створкой, То жизнь, замкнувшись в несколько минут, Здесь сохранится сколь угодно долго...
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38 Что делать дальше? |
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике. "500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту. "100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлияМ - 23:57 Понеслась... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 21:56 КОНТРАБАНДИСТЫ |
КОНТРАБАНДИСТЫ
По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду. На правом борту, Что над пропастью вырос: Янаки, Ставраки, Папа Сатырос. А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище, Чтоб гвозди звенели, Чтоб мачта гудела: "Доброе дело! Хорошее дело!"
Ай, греческий парус! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре!
Двенадцатый час - Осторожное время. Три пограничника, Ветер и темень. Три пограничника, Шестеро глаз - Шестеро глаз Да моторный баркас... Три пограничника! Вор на дозоре! Бросьте баркас В басурманское море, Чтобы вода Под кормой загудела: "Доброе дело! Хорошее дело!"
Ай, звездная полночь! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре!
Вот так бы и мне В налетающей тьме Усы раздувать, Развалясь на корме, Да видеть звезду Над бугшпритом склоненным, Да голос ломать Черноморским жаргоном, Да слушать сквозь ветер, Холодный и горький, Мотора дозорного Скороговорки! Иль правильней, может, Сжимая наган, За вором следить, Уходящим в туман... И вдруг неожиданно Встретить во тьме Усатого грека На черной корме...
Так бей же по жилам, Кидайся в края, Бездомная молодость, Ярость моя! Чтоб звездами сыпалась Кровь человечья, Чтоб выстрелом рваться Вселенной навстречу, Чтоб волн запевал Оголтелый народ, Чтоб злобная песня Коверкала рот,- И петь, задыхаясь, На страшном просторе:
"Ай, Черное море, Хорошее море..!"
Автор: Эдуард Багрицкий |
|
| злобный фрэйд - 15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
|
| Maxim - 15:47 ВВС-2006 |
Красивые и веселые! Нахальные и активные! Молодые да ранние!... Вы нашли себя в этом обращении? Тогда смотрим... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8561 четвертое объявление сверху. Присоединяйтесь! |
|
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Руслан Бредихин - 15:10 И снова про размер |
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер? - Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу... - Ага!.. - Дело в том, что... - Да? - Мне нравятся большие... А ей - огромные!..
Фильм "Управление гневом"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 15:02 Приятная встреча :) |
Настроение супер! Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно! Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением  Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные ). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь (ой, какие ж мы были маленькие и глупые ) Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала. Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет )! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!) И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса! На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе |
|
|
|
|