mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 марта 2006
Андрей Крюков09:18  Андрюх, имхо в тему твоего ЖЖ :):)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:07  угадайте кто это.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:04  записка

забавная служебная записка (18 +)
Геральт09:02  зима на ниагарском водопаде
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна00:44  ...выход есть, но он один...
..........

выход есть но он один:
это выход на дорогу

.........

и вперёд иду вперёд
белой стрелкой в синем круге
чёткой линией по полю
траекторией на взлёт

указатель не поймёт
это суша или море
это радость или горе
это смерть или полёт

(ночные снайперы)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 марта 2006
Vaskor23:40  Погода в Париже
Погода в Париже

Погода была прекрасная:
То красивая,
То безобразная,
То слезливая,
То смешная,
То с разрывами,
То сплошная,
То тревожная,
То безмятежная,
Осторожная,
Белоснежная,
Постоянно
Необъяснимая -
Не могу даже
Выдумать
Имя я!
Геральт21:58  луна
user posted image
skylark17:56  о масштабах
user posted image
Nimlot16:04  Синтон, кураторство
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить.
А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство.
Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa14:03  Воскресенье
Когда течет время и от тебя непосредственно ничего не надо, лучшее развлечение -- и впрямь фотошоп.

У меня ведь законный выходной. Муж на работе, вечером идем в гости.

Поймал муж после ванны и фена, но еще до косметички.

На фотках смотреть: новый цвет волос цвета "горький шоколад".
На одной фотке лучше фокус, на другой -- виден цвет волос.

user posted image
user posted image

Кстати, на имажечаке появилась русская реклама icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка12:48  Адам Дж. Джексон «10 Секретов любви»
Каждый хочет любви и настоящих любовных отношений, но вопрос в том, насколько вы привержены тому, чтобы относиться к другому с любовью и найти те единственные особые отношения?... достаточно ли вы преданы, чтобы противостоять своим страхам отказа или неудачи и сделать все, что в ваших силах, чтобы создать любовь в своей жизни? Потому что если вы хотите любви и настоящих отношений в своей жизни, только так вы их и сможете достичь. Поэтому когда вы принимаете решение о том, подходят ли вам отношения, вы можете задать себе один очень простой вопрос: «Предан ли я этому человеку и этим отношениям?»

То есть… нужно быть способным посвящать себя тому, что для тебя важно, если хочешь создать любовь и надежность в своей жизни и в жизни тех людей, которых любишь и которые любят тебя.
Waxa12:19  Сон приснился.
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.

Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.

Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? icon_insane.gif )

Вот как-то так.

А лифт -- это к чему?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)11:58  О Великой Отечественной
Недавно прочитал одну из лучших книг о войне - "Волоколамское шоссе" и просмотрел один из лучших фильмов о войне - сериал "Штрафбат", так что рекомендую.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна05:24  Маски
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 05:19  С ВЕСНОЙ!!!
Вот и весна пришла... Самое время радоваться солнцу, жизни, любви! rosey.gif

user posted image
Матроsкин02:37  Чуть не пропустили...
Андрей, а что ты молчишь? icon_scream.gif
Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во!
Дату регистрации все четко увидели? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?

3 года уже! От звонка до звонка!

ПРАЗРАВЛЯ!

birthday.gif
icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
skylark01:07  :)))))
Жизнь прекрасна!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif вот уже третий час... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Mariya00:29  Мой город...родной и такой любимый!
Псков — это один из самых удивительных городов России. Его история — богата и величественна, его красота — возвышенна, его жизнь — преисполнена спокойного достоинства.
Это маленький и необыкновенно уютный городок на северо-западе России! Город соседства церквей и купеческих палат, крепостных стен, парков, больших шумных проспектов и тихих уютных улочек.
Прохлада палат, улыбчивые люди, великолепный вид с крепостных стен на реку Великую. Трудно представить, что много веков назад здесь шли войны и кремль был больше похож на военное укрепление, не имеющее ничего общего с современным парадным видом...
Есть люди, которые стремяться его покинуть - рвуться в большие города в бешеный ритм жизни...Да, здесь все не так. Здесь время течет плавно! но от этого здесь так спокойно и уютно. Здесь нет суеты. Здесь все вдохновляет. Гуляя по крепостным стенам чувствуешь прошлые века, перепоняешься гордостью за то, что живешь в этом городе!
Здесь все родное, здесь все самые тайные места изучены, все башни "покорены". Здесь деревья в парках шелестят еще с детства знакомые мотивы, здесь весной везде море одуванчиков! как будто солнышко решило отдохнуть на сочной зеленой траве.
И какое это удовольствие чувствовать себя частичкой этого города, кусочком его света и уюта!
Люблю тебя, мой Псков! За твою героическую историю, за твою спокойную красоту, за твою безграничную щедрость, за твоих таких разных жителей и за себя, такую icon_smile.gif
user posted image
Псковский кремль.
Как пишут во всех учебниках по краеведенью - сердце города!
Да, сердце!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 марта 2006
TaIra23:35  Новые песни
Записала новую песню под названием "Море". Провозились весь вечер, в итоге вторую песню завтра может запишем.

Песня грустная, уж звиняйте. Вторая повеселее, но не сегодня.

http://music.ulver.com/Radogora/More.ulv

и вторая песня - позитивная
http://music.ulver.com/Radogora/Nemnogo%20o%20sebe.ulv
Лично у мя какие-то глюки с эксплорером, скачивать лучше через оперу или мазиллу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт23:30  гулеванят....как большие
user posted image icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4